Skodnik Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Пересел полгода как на многолитровый бензиновый кроссовер В споре кто круче, немцы или японцы- однозначно англичане Ренж задал высокую планку, ни японцы, ни корейцы такого качества не дают Но немцы либо на равне, либо чуть не дотягивают.
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Ренж задал высокую планку Ржу ))
Пропионатычь Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Это какие немцы не дотягивают? Мерседесы и Поршаки? Ооо да,эти конечно не дотягивают тут и говорить не о чем)))
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Вот уж кто точно никогда ни в каких топах не был, так это ренж. Не, если про крутость, то тут как говорится каждому свое. Но про надежность ренжа даже шутки ходят, что их надо 2: на одном ездишь, второй на сервисе стоит )) Когда говорят про англичан, до которых кто-то не дотягивает, мне только роллс-ройсы в голову приходят. Стабильно уже полвека до них никто по цене не дотягивает )) А вообще все течет, все меняется. Смотрел интересный видос про альпину. Кто не в курсе - альпина, это как амг или брабус, только для бмв. В свое время основатель этого бренда пересел с порша на фиат... Смешно звучит? Но на то время вполне норм. А бмв вообще при смерти был, если бы не одна удачная модель - сейчас был бы подбрендом чьим-то. И было это всего-то в начале 60х. Все на самом деле сильно меняется, и очень быстро, некоторые застряют во времени. Возможно, потому что у нас средний возраст тачки в стране 20+ лет, я хз.
Skodnik Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Кирилл можешь смеяться ) Но я сравниваю свои авто, Ренж вог и Порш каен, ну и кукурузер 100 ещё был Тойота надежная, но дубовая внутри, каен у меня не стандартный, внутри конечно огонь Но Ренж оказался самым комфорным лично для меня Вот уж кто точно никогда ни в каких топах не был, так это ренж. Не, если про крутость, то тут как говорится каждому свое. Но про надежность ренжа даже шутки ходят, что их надо 2: на одном ездишь, второй на сервисе стоит )) Когда говорят про англичан, до которых кто-то не дотягивает, мне только роллс-ройсы в голову приходят. Стабильно уже полвека до них никто по цене не дотягивает )) А вообще все течет, все меняется. Смотрел интересный видос про альпину. Кто не в курсе - альпина, это как амг или брабус, только для бмв. В свое время основатель этого бренда пересел с порша на фиат... Смешно звучит? Но на то время вполне норм. А бмв вообще при смерти был, если бы не одна удачная модель - сейчас был бы подбрендом чьим-то. И было это всего-то в начале 60х. Все на самом деле сильно меняется, и очень быстро, некоторые застряют во времени. Возможно, потому что у нас средний возраст тачки в стране 20+ лет, я хз. Любая машина хоть раз ездит на эвакуаторе ) И стоит на сто, это железо Если говорить к примеру про Вог и каен, вог в обслуге дороже кукурзера, но гораздо дешевле каена )
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 лично для меня Тут пытань нэма. Я вот знаю любителей нив. Реально у чуваков есть норм тачки, но нива - ванлав. Тебе ренж. Каждому свое, я ж сказал. самым комфорным С мэйбахом пробовал сравнивать? И вообще, мы-то о надежности спорили. Ты как-то реально на трех (!) своих (!!) тачках уже статистику построил и рассказываешь кто до кого не дотягивает.
Skodnik Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 На майбах ещё не заработал ) То игрушки уровня, когда бабки некуда девать) Статистика показала, что любая машина ездит на эвакуаторе и на сто стоит )
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 любая машина ездит на эвакуаторе и на сто стоит На эвакуаторе не ездил ни разу, но на сто понятно. Хотя бы на плановом ТО ) А еще поцарапать можно. В любом случае, речь про новые тачки и про то, что корейцы сильно продвинулись в технологиях, и если брать новые тачки, этого года, то в своей ценовой категории вполне солидно выглядят, не то что раньше. Мэйбах, к слову, не игрушка, просто авто премиум класса. Оно вполне на свои деньги. Игрушки это какие-нибудь феррари или бугатти, которыми реально кроме как играться больше нечего делать. Или какой-нибудь роллс-ройс даун спешил эдишен с золотыми гайками за 12 лямов.
Skodnik Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 У меня есть знакомый в Киеве, ездит на джипе Ролс Ройс. Для него подобные авто, как дорогие часы типа Хубло или Ролексов или … Маркетинговая часть, так скажем Моя игрушка нынче )
55Pavilion Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 ездит на джипе Ролс Ройс. это как?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти