Skodnik Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 На майбах ещё не заработал ) То игрушки уровня, когда бабки некуда девать) Статистика показала, что любая машина ездит на эвакуаторе и на сто стоит )
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 любая машина ездит на эвакуаторе и на сто стоит На эвакуаторе не ездил ни разу, но на сто понятно. Хотя бы на плановом ТО ) А еще поцарапать можно. В любом случае, речь про новые тачки и про то, что корейцы сильно продвинулись в технологиях, и если брать новые тачки, этого года, то в своей ценовой категории вполне солидно выглядят, не то что раньше. Мэйбах, к слову, не игрушка, просто авто премиум класса. Оно вполне на свои деньги. Игрушки это какие-нибудь феррари или бугатти, которыми реально кроме как играться больше нечего делать. Или какой-нибудь роллс-ройс даун спешил эдишен с золотыми гайками за 12 лямов.
Skodnik Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 У меня есть знакомый в Киеве, ездит на джипе Ролс Ройс. Для него подобные авто, как дорогие часы типа Хубло или Ролексов или … Маркетинговая часть, так скажем Моя игрушка нынче )
55Pavilion Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 ездит на джипе Ролс Ройс. это как?)
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 на джипе Ролс Ройс Куни..лингу... как-то так. Цена на роллс сильно зависит от того, насколько статусным ты его хочешь сделать. Нижняя планка ценника на новые роллсы где-то от 500-600к. Верхняя, на те же самые, идет на 10 лямов+. Это реально игрушка. А вот майбахи, при том что ничем не уступают роллсам, а скорее превосходят их во всем, стоят вдвое дешевле, и сильно удорожить их не выйдет. Т.е. седан майбах за 200 с небольшим - вполне себе на эти 200 напичкан и технологиями, и комфортом. А за 350 можно выбрать самый здоровый сарай, при этом сарай внутри будет по-мейбаховски комфортный и также со всеми ультра-технологиями, что доступны сегодня. Если бы я выбирал между 12ти летним каеном и сегодняшним гибридным тусоном из салона, не задумываясь выбрал бы второй. это как?) По привычке из 90х кроссоверы называются джыпами ) Вот такой, как я понимаю.
Skodnik Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 Куни..лингу... как-то так. Цена на роллс сильно зависит от того, насколько статусным ты его хочешь сделать. Нижняя планка ценника на новые роллсы где-то от 500-600к. Верхняя, на те же самые, идет на 10 лямов+. Это реально игрушка. А вот майбахи, при том что ничем не уступают роллсам, а скорее превосходят их во всем, стоят вдвое дешевле, и сильно удорожить их не выйдет. Т.е. седан майбах за 200 с небольшим - вполне себе на эти 200 напичкан и технологиями, и комфортом. А за 350 можно выбрать самый здоровый сарай, при этом сарай внутри будет по-мейбаховски комфортный и также со всеми ультра-технологиями, что доступны сегодня. Если бы я выбирал между 12ти летним каеном и сегодняшним гибридным тусоном из салона, не задумываясь выбрал бы второй. По привычке из 90х кроссоверы называются джыпами ) Вот такой, как я понимаю. S class 223 кузов стоит 200 и напичкан всем, майбах должен быть дороже, это же типа премиум версия всего Такие авто это статус прежде всего, и там уже Водитель . Ты выбрал гибрид, я выбрал машину которую хотел, которую перепрошил и у меня под капотом под 500 лошадей. Поиграюсь, возьму что то другое, но не таксон точно
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 должен быть дороже Кому должен - всем прощает ) Зайди на сайты салонов да посмотри. Ну вот тут например: gls-maybach от 5ти лямов. у меня под капотом под 500 лошадей И шо? Гибридный стоковый тусон тебя сделает со своими 260 на светофоре. Или зачем тебе 500? ) Потому что он гибрид и у него кривая момента рвет быстрее с нуля. И его, кстати, перепрошить легче, т.к. у него современный блок управления движком и турбовый мотор. Он с первого стейжа тупо на перепрошивке получит больше выигрыша, чем многолитровые атмо мощные с завода. Я говорю, что выбрал бы конкретно между современным технологичным авто и премиальным, но 10+ лет давности. Даже с учетом того, что тусон дороже, чем 10ти летний кайен )) Оно, конечно, понты дороже денег... И да, логично, что каждый выбирает что хочет ) И может.
Skodnik Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 Следующее мое авто, будет или кай или ренж, но снова не таксон. Это мой статус, и тёлочкам нравится )))
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2021 Опубліковано: 5 вересня 2021 тёлочкам нравится Та без базара. Понятия не имею, какое будет мое следующее авто. Я адаптируюсь к рынку. Возьму то, что наиболее подходит по параметрам. Мне на..ть, кому оно нравится и насколько статусная марка была последние 10 лет. Хоть китайца, если они выпустят на международный рынок свои космолеты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз