Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 на джипе Ролс Ройс Куни..лингу... как-то так. Цена на роллс сильно зависит от того, насколько статусным ты его хочешь сделать. Нижняя планка ценника на новые роллсы где-то от 500-600к. Верхняя, на те же самые, идет на 10 лямов+. Это реально игрушка. А вот майбахи, при том что ничем не уступают роллсам, а скорее превосходят их во всем, стоят вдвое дешевле, и сильно удорожить их не выйдет. Т.е. седан майбах за 200 с небольшим - вполне себе на эти 200 напичкан и технологиями, и комфортом. А за 350 можно выбрать самый здоровый сарай, при этом сарай внутри будет по-мейбаховски комфортный и также со всеми ультра-технологиями, что доступны сегодня. Если бы я выбирал между 12ти летним каеном и сегодняшним гибридным тусоном из салона, не задумываясь выбрал бы второй. это как?) По привычке из 90х кроссоверы называются джыпами ) Вот такой, как я понимаю.
Skodnik Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Куни..лингу... как-то так. Цена на роллс сильно зависит от того, насколько статусным ты его хочешь сделать. Нижняя планка ценника на новые роллсы где-то от 500-600к. Верхняя, на те же самые, идет на 10 лямов+. Это реально игрушка. А вот майбахи, при том что ничем не уступают роллсам, а скорее превосходят их во всем, стоят вдвое дешевле, и сильно удорожить их не выйдет. Т.е. седан майбах за 200 с небольшим - вполне себе на эти 200 напичкан и технологиями, и комфортом. А за 350 можно выбрать самый здоровый сарай, при этом сарай внутри будет по-мейбаховски комфортный и также со всеми ультра-технологиями, что доступны сегодня. Если бы я выбирал между 12ти летним каеном и сегодняшним гибридным тусоном из салона, не задумываясь выбрал бы второй. По привычке из 90х кроссоверы называются джыпами ) Вот такой, как я понимаю. S class 223 кузов стоит 200 и напичкан всем, майбах должен быть дороже, это же типа премиум версия всего Такие авто это статус прежде всего, и там уже Водитель . Ты выбрал гибрид, я выбрал машину которую хотел, которую перепрошил и у меня под капотом под 500 лошадей. Поиграюсь, возьму что то другое, но не таксон точно
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 должен быть дороже Кому должен - всем прощает ) Зайди на сайты салонов да посмотри. Ну вот тут например: gls-maybach от 5ти лямов. у меня под капотом под 500 лошадей И шо? Гибридный стоковый тусон тебя сделает со своими 260 на светофоре. Или зачем тебе 500? ) Потому что он гибрид и у него кривая момента рвет быстрее с нуля. И его, кстати, перепрошить легче, т.к. у него современный блок управления движком и турбовый мотор. Он с первого стейжа тупо на перепрошивке получит больше выигрыша, чем многолитровые атмо мощные с завода. Я говорю, что выбрал бы конкретно между современным технологичным авто и премиальным, но 10+ лет давности. Даже с учетом того, что тусон дороже, чем 10ти летний кайен )) Оно, конечно, понты дороже денег... И да, логично, что каждый выбирает что хочет ) И может.
Skodnik Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Следующее мое авто, будет или кай или ренж, но снова не таксон. Это мой статус, и тёлочкам нравится )))
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 тёлочкам нравится Та без базара. Понятия не имею, какое будет мое следующее авто. Я адаптируюсь к рынку. Возьму то, что наиболее подходит по параметрам. Мне на..ть, кому оно нравится и насколько статусная марка была последние 10 лет. Хоть китайца, если они выпустят на международный рынок свои космолеты.
Skodnik Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Умеешь обломать) Но сравнивать кай и таксон- аки Ниссан лиф и майбах
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Та чет от лифа до мейбаха разрыв поболе в разы, даже с учетом того что электрички дороже новые. И по размеру не сопоставить, в лифе тесновато, даже новом. И я не сравнивал новые тачки, новый кай конечно лучше даже нового туксона. Хотя не настолько лучше, как старый новый кай был лучше старого нового туксона) Я ж не унижаю порш. Мне он никогда не нравился по дизайну, но качество, технологии, тут без базара.
Skodnik Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Скоро буду в Харькове пару дней, наберу тебя Дам проехаться, потом дашь тут обратную связь)
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Та набирай конечно, возьмем Леху шаурмы пожрем ) ЗЫ Мне тачку в руки лучше не давать, спроси Леху ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти