Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я шарю во внедорожниках в основном. А тут временная машинка на год, чисто поучится.

Я в принципе знаю что купить. Просто интересно мнение форумчан, а вдруг упускаю что-то интересное.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Аутлендер 2004-2008, рав4 2002-2006, Форестер 2003-2007
Franklin78,

Скорее всего будут машинки ближе к началу твоих дат, и достаточно убитые. Я бы тоже призадумался о варианте машинки для любимой, но вот еще постоянно заниматься ее машиной - не хотел бы. Или у тебя жена сама по сто будет мотаться и слушать их сказки как они заняты и набивать шишки с ремонтом?

Опубліковано:

У меня большой гараж (бывшее мини СТО), я сам машину переберу перед уходом в рейс. Хобби у меня в них ковыряться.

На крайняк- лучший мой друг (свое сто у него) - всегда отремонтирует если меня нет дома.

Опубліковано:

Ну если так норм. А то как мне датчик уровня масла не могли нормально настроить, собрали машину, после ремонта движка, а он горит при высоком уровне масла. Причем масло никуда не уходит. Поехал к ним, они гадали, сказали нужен новый датчик, старому гаплык. Окей, нате вам кучу денег за новый оригинал. Поставили - проблема не ушла. Я уже к ним с претензией. Сказали ок, посмотрим, приезжай через неделю. Смотрел их электрик, туда-сюда его дергали, не помогло. Сказали есть крутой электрик, но он мегязанятой, мы тебя запишем, наш же бок. Короче три месяца записывали, пока чувак с СТО, с которым работал сказал, что я уже не работаю там. Офигеть говорю, ну ок, давайте мне контакт того модного электрика. Взял, записался к нему. Приехал прямо с отпуска, чувак продиагностировал, сказал так все ок. Оставил машину, посмотрел, сказал что почистил контакты и все заработало. Машину еще оставил им покататься, чтобы два раза не ездить, проблема так и не появилась. Проехал с тех пор 600км, все пофикшено. Серьезно? Чуваки мегазанятые стошники к которым хрен запишешься и они специалируются на субару не смогли почистить контакты? Три месяца ездил с постоянно и рандомно загарающимся датчиком уровня масла. Вот так у нас иметь дело с сто, ессно своей любимой такого секса не пожелаю, а самому у меня уже нет желания возиться с двумя машинками. Поэтому даме сердца нужна максимально беспроблемная машина. Вариант покупки с салона был бы конечно отличный, но пока это для меня накладно

Опубліковано:
я сам машину переберу перед уходом в рейс.
Franklin78,

тогда пофиг какую. бери красненькую.

Опубліковано:

тогда черненькую))

Опубліковано:
Вариант покупки с салона был бы конечно отличный, но пока это для меня накладно

Абсолютно согласен. И для меня пока накладно.

Опубліковано:

Сегодня премьера была нового рендж ровера, это вам не лехус пытающейся в лухури залезть со своим сеновозом

Опубліковано:

Но "сеновозы" лехус продолжают покупать, и ездят они очень долго, значит народу нравится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...