Голодный котег Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 я сам машину переберу перед уходом в рейс. Franklin78, тогда пофиг какую. бери красненькую.
Franklin78 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Ей черненькие машинки нравятся))
Franklin78 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Вариант покупки с салона был бы конечно отличный, но пока это для меня накладно Абсолютно согласен. И для меня пока накладно.
wolf Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Сегодня премьера была нового рендж ровера, это вам не лехус пытающейся в лухури залезть со своим сеновозом
Franklin78 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Но "сеновозы" лехус продолжают покупать, и ездят они очень долго, значит народу нравится.
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 народу нравится Ну так об том и речь: лехус народное авто. А ренжик - премиум. А ренжик ничего так. Вообще за последние 10 лет Ренж сильно вырос в плане лакшери? Не сравнить стало салоны. И даже говорят, становился все надежнее, пока остальные все больше курвились ) И последние ренжи даже чинить почти не надо.
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Скоро ручки, которые не прячутся, станут символом атавизма )
templar Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 на мой личный взгляд эти выезжающие ручки это как на телефонах выезжающие камеры. чистый понт непрактичный и ненужный, который, среди прочего, увеличивает вероятность возникновения мелких неприятных поломок и неудобств при эксплуатации. при этом на аэродинамику влияние этих ручек в общем подсчете скорее всего околонулевое. но чтоб телочек впечатлять пойдет. смотри как жужжит и выезжает!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти