Pick_assO Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Показатьнужно всегда помнить, а не превратится ли ваша машина в груду НЕПРИСТУПНОГО металлолома - если сядет аккумулятор пример из жизни мой маленький пластиковый тазик не имеет ручек там ничего не выезжает и не заезжает - там паз на двери - а внутри кнопки... замок двери - электро механический - те он работает от сети! внутри машины - так же кнопка на двери - но! на всякий случай есть рычажок под ковриком - если кнопка глючит - то дернул рычажок - дверь открылась ок - а как быть если сел аккум - а ты снаружи? есть секретный замок багажника - ты его открываешь секретным ключом - но у меня его нет! у меня тока брелок безключевого доступа - в багажнике есть рычажок открывающий двери как по мне лучше б были обычные ручки Как раз сегодня читал статью про историю неудач автопроизводителей, и там была история: у первых автомобилей были не надежные двигатели, которые могли сломаться посреди трассы и один производитель создал машину с двумя двигателями, чтобы на случай, если откажет один, можно было запустить второй и ехать себе. Он прогорел. Люди покупали то, что дешевле и более раскручено.
Пропионатычь Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Ярик,твой следующий Corvette походу)
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 историю неудач автопроизводителей Вся история автопрома - одна большая неудача )
Franklin78 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Все это прикольно, про выдвижные ручки и т.д. Но почти ни у кого из нас нет бабла купить такой авто новым, они к нам в руки в 90% случаев попадают б/у. Вот тогда и начинается гемор с глючащей электроникой и ломающимися сервомеханизмами.
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 почти ни у кого из нас нет бабла Это не делает авто плохим, а ручки неудобными. ""В окопах не бывает атеистов" - это аргумент не против атеистов, а против окопов.". (с) Джеймс Морроу Твой аргумент не против технологий, твой аргумент против бедности.
Franklin78 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Конечно против бедности. Но как раз из-за бедности приходится отказываться от технологий.
Ork Yason Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Ярик,твой следующий Corvette походу) да блин из 5.5л выжали атмосферных 680лс мотор за сиденьями задний привод и цена 100т в Америке ) достойная альтернатива итальянцам
Пропионатычь Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Мне звук мотора очень понравился.
Ork Yason Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 атмосфера, V8 - чегоб и не понравится)
wolf Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Если 100к машина как в видосе, комплектацию имею ввиду, то вполне гуманно У нас конечно это уже будет 150…
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз