Outlawif Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 почти ни у кого из нас нет бабла Это не делает авто плохим, а ручки неудобными. ""В окопах не бывает атеистов" - это аргумент не против атеистов, а против окопов.". (с) Джеймс Морроу Твой аргумент не против технологий, твой аргумент против бедности.
Franklin78 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Конечно против бедности. Но как раз из-за бедности приходится отказываться от технологий.
Ork Yason Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Ярик,твой следующий Corvette походу) да блин из 5.5л выжали атмосферных 680лс мотор за сиденьями задний привод и цена 100т в Америке ) достойная альтернатива итальянцам
Пропионатычь Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Мне звук мотора очень понравился.
Ork Yason Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 атмосфера, V8 - чегоб и не понравится)
wolf Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Если 100к машина как в видосе, комплектацию имею ввиду, то вполне гуманно У нас конечно это уже будет 150…
Ork Yason Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 это топовая версия любого поколения Корвета - Z06 вышел на днях, цену называют около 100т там мотор 5.5л - стал меньше чем обычно, а обычно 6.2, а для Z06 - пара тройка поколений было 7л я так понял его уменьшили в объеме чтоб попасть на ЛеМан24 гоночный вариант нового поколения C8.R - такой точно мотор, такая точно коробка, только машина на 200кг легче так же 8е поколение - это первый среднемоторный корвет в истории так шо да, 680л, атмосфера, мотор в середине, чуть менее полторы тоны веса и все за 100т гдето там в Маранелллллло нервно сглотнули )
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 когда читаешь между строк и окуеваешь, что это самое писал тут аккурат почти год назад сразу после поднятия штрафов "Мы повысили штрафы за нетрезвое вождение. При этом в Украине на 30% повысились аварии из-за безнаказанности."
Franklin78 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Бля, вчера вечером меня догнал в жопу пацан на ланосе, типа тормоза у него херовые. Смотрю а он подбуханый. Короче у меня только бампер треснул, а у ланоса его морда вся вхлам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти