xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 https://www.bmwusa.com/Standard/Content/Veh...0LiSedanRD.aspx как-то подвозили на этой бехе)) От поездки чуть оргазм не получил)) сзади столько места,что можно груповуху устраивать сарай..не люблю семерки а RedZerg +1
Zavhoz Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Мицик Паджеро вагон дизель. ТЛК Прадо дизель или 2,7 бенз кинуть газ. мурано или инфинити икс 35, но тоже кидать газ Мицик Паджеро вагон дизель - отличный вариант ИМХО, но говорят тяжело найти свежий и не ушатанный. ТЛК Прадо дизель - 10-тилетний стоит 30куе и чем свежее тем дороже. Нах такое надо? Столько денег за корчь? ТЛК Прадо 2,7 бенз - совсем овощной. мурано - хороший вариант и вроде даже надежный, правда жрет. инфинити Фикс 35 - не советую, владельцы говорили что ломается по мелочам и жрет деньги. И места мало, зато рулится хорошо. И вообще с нашими ценами на БУ по-моему есть смысл брать новое, я так и сделал - взял корейский кросовок за разумные деньги. Доволен. И от новой машины ощущение как бы другое ИМХО.
HusH Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 В Крыму дороги очень хорошие, по сравнению с остальной Украиной, так что Лоджи хороший вариант, особенно если с дизелем. А я бы лучше Nissan X-trail посмотрел - места вроде больше чем в Колеосе, цена примерно такая же. И должна быть такая же рассрочка от Ниссан-финанс. Ниссан и Рено сейчас - одна контора, а Колеос с Х-трейлом сделаны на одной платформе. Пикап очень не советую для ежедневного использования. А кроссовер для девушки - самое то. Спасибо Я тоже посматривал на Х-трейл. А по поводу пикапа - то я себе хочу, жене он незачем)
Skodnik Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Дим этот джигит уже покойник. дов*бывались
t04k2 Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Жаль, талантлив был джигит Инфа
Pulya_ Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 (змінено) А по поводу пикапа - то я себе хочу, жене он незачем) Друг на L200 выкинул несколько листов и подушки назад поставил,стала мягче,а так что табуретка была. Змінено 25 листопада 2013 користувачем Pulya_
xx07xx Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 L200 я бы охаректиризовал как машину для прораба
Pulya_ Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 L200 я бы охаректиризовал как машину для прораба В повороты хорошо входит,благодаря заднему приводу и жесткости,прадо нервно курит в сторонке,а так ты прав конечно.
HusH Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Посмотрели Renault Lodgy, ничего так, внешне вообще смотрится классно, удобно, просторная. Но движок вообще не радует и если брать, то только максимальную комплектацию Duster вообще грустный, даже по сравнению с Лоджи. На следующих выходных еще хотим посмотреть Mitsubishi Grandis, вроде бы как должна быть достойная машинка. Хочу глянуть сразу 2,4 дизель, с коробкой автомат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз