Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 на месте не платишь? Ты про взятку? Даже не предлагаю. убедись 5 штрафов оплачено, все ок.
wolf Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Штрафы пдр есть бот от мвд в телеграмме Добавляешь авто по номеру авто и буквально через 5-10 мин после штрафа уже приходит уведомление Тоже оплачивается все в две кнопки, ссылка на сайт мвд сразу где есть видео, если это автофиксация (уже года два юзаю) Дебилоиды подали законопроект в раду, превышение в населенных пунктах на 30км/ч - 1700грн, более 50км/ч - изьятие прав на 3-6 мес, на 70км/ч - изьятие 6-12 мес (во втором и третьем случае здесь штраф типа даже не предусмотрен) Это едешь по трассе, заезжаешь в село какое то где дорогу переходят три раза в сутки, едешь 101км/ч - лишение прав уже…
Голодный котег Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Ты про взятку? Даже не предлагаю. 0utlaw, почему взятку. у них обычно терминалы есть. в одессе во всяком случае можно вполне официально на месте оплатить. 5 штрафов оплачено, все ок. 0utlaw, а ну если есть хобби - регулярно нарушать и платить штрафы - так то конечно другой подход совсем. у меня за 10 лет (может больше, не помню) один штраф - за неправильную парковку, поэтому прелесть оплаты штрафов через дию не могу заценить.
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 у них обычно терминалы есть Хз, не предлагали. Это было в зажопье, где-то в Полтавской области. Остальные штрафы с камер. регулярно нарушать Да шо я там нарушаю, я еду еле-еле, а оно оказывается 100+ кмч... И камер везде понатыкали. А так я соблюдаю, вот прям все соблюдаю ваще.
inimak Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 почему взятку. у них обычно терминалы есть. Голодный котег, Давно уже нет по словам полицаев. Во всяком случае в Днепре.
Ork Yason Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Я за последнюю поездку в Харьков - поймался один раз В изюме поставили камеру, которая сзади стреляет. Чернз час пришёл штраф - в телеграмм бот По ссылке фотки, видос как я на 71км обгоняю цистерну) Так шо. Покупаем номерные рамки со шторками Цена от 2т до 3.5т По трассе летишь с закрым номером. В городе открыл) Открывает /закрывает с пульта
MaJ0r Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 есть ссылка на телеграм канал, на всякий случай?
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Mercedes-Benz запатентовал необычную технологию торможения автомобилей. Согласно патенту, при экстренном торможении колеса машины будут моментально спущены электроникой. Об этом сообщает CarBuzz. ПоказатьТакой необычный способ торможения компания предлагает использовать в случаях, если штатная тормозная система выйдет из строя. Технология предназначена главным образом для электромобилей. Для чего нужно прибегать к такому радикальному методу - "сдувать" шины? У современных электромобилей тормоза состоят из двух параллельно работающих систем. По умолчанию электрокар тормозит с помощью электродвигателя и рекуперирует энергию. Обычные гидравлические тормоза при необходимости задействует водитель или штатные системы автоторможения или адаптивного круиз-контроля при угрозе столкновения. Но если электроника активирует рекуперативное торможение при заряженной батарее, электромобиль попросту не будет замедляться или уровень замедления окажется недостаточным. Чтобы обойти эту потенциальную проблему, Mercedes-Benz и разработал резервный способ торможения с помощью мгновенного "спускания" шин. Спусти колеса и тормози: Mercedes-Benz запатентовал необычную технологию торможения Система состоит из центрального блока управления и блока понижения давления воздуха, подключенного к шинам автомобиля. Эти две системы активируются, когда центральный тормозной блок выходит из строя, или ЭБУ фиксирует его серьезную неисправность. Спущенная шина имеет большее пятно контакта с дорогой, что увеличивает сопротивление качению. Но "в ноль" шины спускаться не будут: если слишком сильно снизить давление, колеса могут разбортироваться. После снижения давления в шинах максимальная скорость принудительно ограничивается. Кроме того, систему также можно использовать для восстановления давления до исходного уровня. В сочетании с системой контроля давления в шинах автомобиль, оснащенный такой системой, может самостоятельно поддерживать нормальное давление в шинах. Напомним, что названы самые надежные автомобили 2021 года. Первое место заняла марка Lexus.
templar Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Другий після Tesla. Rivian стала "нічним кошмаром" Маска і мріє про $9 трлн. На момент IPO у Tesla було близько 500 співробітників. Станом на 31 жовтня, у штаті Rivian – понад 9100 працівників. "У наступні 10-15 років на планеті доведеться замінити більше мільярда автомобілів", - заявив Financial Times засновник Rivian Скариндж після IPO. Rivian ще на самому початку шляху.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти