wolf Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Когда вьедешь кому то в жопу - автоматом будет засечено)))
Outlawif Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 4 раза так или иначе царапал машину об машины, один из них при нарушении перестроения - не убедился в безопасности маневра (расстроен был :)), всегда тока 124 купап и все, никаких доп. штрафов.
Ork Yason Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 вот! у таких вот и нужно права забирать! панаехали! панакупали!
Outlawif Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Обижаешь, да? Зачем купил? Подарыли!
Outlawif Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 как слово "рулится" может со словом "кроссовер" рядом стоять ) Ну, мое корыто рулится. Причем получше твоих маслкаров, которые вообще как корова на льду )) А уж те же иксы рулятся вообще багественно. Я молчу про е-трон, который рулится получше большинства спорткаров.
Ork Yason Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 масл кары не рулятся ) они едут по прямой ) то ты меня с кемто путаешь ) и опять же... чтоб заявлять, что божественно, а что нет - нужно проверить )
Outlawif Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 они едут по прямой ) Во-во )) Ну окай, пусть будет кесарево кесареву, но скажу иначе - этот гадский финик рулится намного хуже других кроссоверов плюс-минус своего же класса. Вот почему так - хз.
Ork Yason Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 наверное потому что он не должен рулится ) это большой люксовый пачти внедорожник оно должно удобно, красиво ехать по асфальту лишь иногда касаться колесами грунтовки законы физики не обмануть
Outlawif Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Ну я хезе. Тот же кайен еще люксовее, еще внедорожнее и ничуть не меньше, при этом просто небо и земля, разницу даже такое ламо как я ощущает сразу.
Ork Yason Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 ну сегмент сильно перегружен все кому не попадя лепят щас всевозможные кроссоверы вот каждый и выйо...ся чем может кто берет комфортом и практичностью а кто пытается представить универсальный продукт, способный и по горам, и по "северной петле" гонять я считаю что как нет универсальных строителей, вернее они есть - они все делают одинаково хреново так и нет универсальных авто - весь спектр их умений одинаково плох - в сравнении с узконаправленным но опять же - это дело вкуса )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти