Outlawif Опубліковано: 10 січня 2022 Опубліковано: 10 січня 2022 они едут по прямой ) Во-во )) Ну окай, пусть будет кесарево кесареву, но скажу иначе - этот гадский финик рулится намного хуже других кроссоверов плюс-минус своего же класса. Вот почему так - хз.
Ork Yason Опубліковано: 10 січня 2022 Опубліковано: 10 січня 2022 наверное потому что он не должен рулится ) это большой люксовый пачти внедорожник оно должно удобно, красиво ехать по асфальту лишь иногда касаться колесами грунтовки законы физики не обмануть
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2022 Опубліковано: 10 січня 2022 Ну я хезе. Тот же кайен еще люксовее, еще внедорожнее и ничуть не меньше, при этом просто небо и земля, разницу даже такое ламо как я ощущает сразу.
Ork Yason Опубліковано: 10 січня 2022 Опубліковано: 10 січня 2022 ну сегмент сильно перегружен все кому не попадя лепят щас всевозможные кроссоверы вот каждый и выйо...ся чем может кто берет комфортом и практичностью а кто пытается представить универсальный продукт, способный и по горам, и по "северной петле" гонять я считаю что как нет универсальных строителей, вернее они есть - они все делают одинаково хреново так и нет универсальных авто - весь спектр их умений одинаково плох - в сравнении с узконаправленным но опять же - это дело вкуса )
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2022 Опубліковано: 10 січня 2022 спектр их умений одинаково плох - в сравнении с узконаправленным Сие логично. Но никто и не заставляет этот куикс гоняться по треку против спорткаров, или уверенно себя чувствовать в сафани. Вся "внедорожность" городских "внедорожников" заключается в умении проезжать лужи грязи и сугробы, иногда бордюры, когда разъехаться негде. Вся "гоночность" их - промчать с ветерком на небольшом отрезке где можно разогнаться, да может со светофора дернуть. Вот в этих пределах я и рассуждаю. Почему-то именно он хуже других, что я рулил. Даже самые супернавороченные спорт-ультра-гипер-кары вообще не рулятся и не тормозят по сравнению с ф1. Ну вот вообще. Каждому сегменту свои запросы. Ну и в целом, гражданские авто сейчас вполне себе универсальны. Прилично разгоняются, прилично рулятся, а уж комфорт - только там и есть.
Ork Yason Опубліковано: 10 січня 2022 Опубліковано: 10 січня 2022 Это ты здраво размышляешь А малолетний владелец х6м реально считает что у него спортивная машина
wolf Опубліковано: 11 січня 2022 Опубліковано: 11 січня 2022 ну сегмент сильно перегружен все кому не попадя лепят щас всевозможные кроссоверы вот каждый и выйо...ся чем может кто берет комфортом и практичностью а кто пытается представить универсальный продукт, способный и по горам, и по "северной петле" гонять я считаю что как нет универсальных строителей, вернее они есть - они все делают одинаково хреново так и нет универсальных авто - весь спектр их умений одинаково плох - в сравнении с узконаправленным но опять же - это дело вкуса ) Ты что то очень отстал Каен купе гт - 7.38 круг нюрбунгринга М5 комп - 7.36 круг нюрбунгринга М8 комп - 7.33 круг нюрбунгринга По моему лучше не найти показателя «рулится» владелец х6м реально считает что у него спортивная машина Конечно спортивная, она быстрее потока на 99.9% Пайпы/прошивка = 800 сил, машина 100% спортивная, спортивнее некуда Это же не сеновоз крузак 300 или какой то лехус лх
Ork Yason Опубліковано: 11 січня 2022 Опубліковано: 11 січня 2022 БМВ м серия - это спорт кар?) Я не хочу на эту тему спорить. Это дело вкуса. Но ни каен. Ни х6 ни даже м5 - не спорткары Они слишком тяжёлые. И их центр тяжести слишком велик Хочешь быстро ездить - покупаешь маленькую двух местную машину 90см высотой Остальное казаться, а не быть
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2022 Опубліковано: 11 січня 2022 90см высотой Ага, оказывается уже и гтр не спорткар. Он аж 134 см. И ламбо хурикан тоже. 116 см. Ауди ТТ Спорт Кап - 136. 911й порш за все года своего выпуска, за все свои поколения, модификации и варианты, за все свои победы на всех своих гонках, ни разу не был ниже 127 см. Я хз короче что такое спорткар. Карт? Так он одноместный ( Как и болид ф1.
Ork Yason Опубліковано: 11 січня 2022 Опубліковано: 11 січня 2022 я написал число от балды мой смысл в том - что это должна быть низкая маленькая легкая машинка, желательно с мотором сзади водителя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз