wolf Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Ко мне недавно приезжал товарищ на додже челленжер. Тачка красивая, вау эффект и все такое,телкам нравится. Но не очень то и едет и не очень рулится. Было время я хотел 6.2 купить (или хотя бы 5.7), но такая это баржа…на нее лучше просто смотреть) Тогда взял мустанга гт 16го года…хоть и была второй машиной, но даже в этом плане не зашла вообще. Когда ты выходишь и думаешь сесть в комфортный рендж в макс комплектации или на мустанг, выбор всегда падал не в сторону мустанга, по итогу дошло что я выезжал на нем раз в мес и то чисто прокатится а не куда то по делам. Продал его через год (еще и зимой, чего вообще не ожидал.типы приехали за тыщу км в лед и снега, первый день работы серв центра после нового года.и на летней резине поехали на нем))) А у него битурба между прочим, потенциал гнать и гнать можно. Гесс выше писал - чип и пайп и из 625 уже 800 сил. При желании можно и 1200 легко сделать. Ну 1200 это уже корч и мульйон доработок во всем абсолютно, что свой остается только блок дв) А реально прошивка/пайпы - 750 и цена до 3$ всего то Ну там ок, еще полная трасса и впуск нормальный будет 800 с копейкой, но это уже будет 10ку+ стоить, то есть нах не надо за тех 50 сил
Outlawif Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 мульйон доработок Ну, стейж 3 ) Гтр тоже до 1500 за три копейки не разогнать.
wolf Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Мы же опять же говорили о машине на каждый день А это уже корч на котором буш боятся лишний раз нажать, чтобы пол машины не отвалилось) Или же ездить на 800 сил прошивке постоянно В любом случае выбор под ст3 далеко не самый лучший
Ork Yason Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Еще раз, я тебе привел цифры каена купе и м8 на самом популярном треке мира То есть там и разгон, и управление, и торможение - все в этих замерах присутствует Каен купе проиграл м8 5 секунд (при общем времени около 8 минут, это не 5 секунд на отрезке в 15 секунд) Машины стоят +/- одинаково Машины могут использоваться на каждый день Обе машины спортивнее некуда, если мы не говорим о супер карах почему мне приходится доказывать, что я имею право на свое мнение, если оно не совпадает с чьим либо еще?! нравится м8? есть деньги? - покупай! я не против мне не нравится - я не покупаю
Ork Yason Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Как это не можешь. Ты же сказал что кроссоверы не рулятся априори, будь то х6м, урус или ауди е-трон. Кроссовер - знач не рулится. А о чем тогда имеет? Разгон до 300? Или гонки по треку? Ты на своем хоть раз до 300 рзгонялся? А по треку часто ездишь? я сказал что не применяю глагол рулится к кроссоверу я на нем разгонялся до 160миль потом крик с пассажирского сидения стал таким истошным, что я отпустил педаль имеет смысл говорить от 100-200
Outlawif Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 это уже корч Та я ж не спорю ) мне не нравится Нравится - не нравится и рулится - не рулится это нихрена не одно и то же.
Ork Yason Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Канешно. Особенно есть рассказывать что мне нужно купить В чем ты хошь меня убедит? Что кроссовер может быстро ехать? Может. Не сомневаюсь. Что кроссовер может быстро проходить повороты? Может. Будет ли он это делать быстрее специализированной для этого машины - нет конечно. Нравится кроссоверы? Езди! Покупай. Я никому ничего не навязываю. Обсуждать что быстрее на основании каких-то там цифр каких то там роликов - не буду. Даже если это популярный трек. Ф
Outlawif Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В чем ты хошь меня убедит? В том, что кроссовер может рулиться и ездить лучше многих спорткаров, поэтому сии термины вполне к нему применяются, это не странно и не ошибочно, это вполне адекватное их применение. На чем тебе ездить, или что должно нравиться - ваще не заикался.
Outlawif Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 на основании каких-то там цифр каких то там роликов А на основании чего будешь? Скорость в цифрах измеряется, время прохождения извилистого трека тоже, в чем проблема? Как еще сравнить.
Franklin78 Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Как чем- вау эффектом на телочек!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти