Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Канешно. Особенно есть рассказывать что мне нужно купить

В чем ты хошь меня убедит? Что кроссовер может быстро ехать?

Может. Не сомневаюсь.

Что кроссовер может быстро проходить повороты? Может.

Будет ли он это делать быстрее специализированной для этого машины - нет конечно.

Нравится кроссоверы? Езди! Покупай.

Я никому ничего не навязываю.

Обсуждать что быстрее на основании каких-то там цифр каких то там роликов - не буду. Даже если это популярный трек. Ф

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В чем ты хошь меня убедит?
В том, что кроссовер может рулиться и ездить лучше многих спорткаров, поэтому сии термины вполне к нему применяются, это не странно и не ошибочно, это вполне адекватное их применение.

На чем тебе ездить, или что должно нравиться - ваще не заикался.

Опубліковано:
на основании каких-то там цифр каких то там роликов
А на основании чего будешь? Скорость в цифрах измеряется, время прохождения извилистого трека тоже, в чем проблема? Как еще сравнить.

Опубліковано:
В том, что кроссовер может рулиться и ездить лучше многих спорткаров, поэтому сии термины вполне к нему применяются, это не странно и не ошибочно, это вполне адекватное их применение.

Применяйте. Я не в праве вам это запретить

И не стал бы, если б мог

Опубліковано:
А на основании чего будешь? Скорость в цифрах измеряется, время прохождения извилистого трека тоже, в чем проблема? Как еще сравнить.

Гоночный спорт - это таки спорт. И составляющую самого спортсмена отрицать нельзя

Это в общем

А в частности. Я предпочитаю сам для себя определять быстро или рулится

На своём опыте

Опубліковано:

Интересно, сколько жизней у тебя уйдет, чтобы определить, что рулится, а что нет, из современных авто...

Однако, тогда ты не можешь вообще утверждать рулятся иксы или нет, раз ты в них не ездил. А утверждаешь. Какие-то одни противоречия.

Опубліковано:

А начали обсуждение всего-лишь с впечатления Кирилла, что какой-то финик куикс не рулится. Полагаю Кирилл сравнил со своей Акурой или на чем сейчас и может какими-то машинами подобного уровня или дороже(все же те что Гусс приводил, как пример, это тачки другого уровня). Вполне валидное сравнение, теплое сравнивается с теплым. Как же еще тачки сравнивать, даже в этих видеообзорах, где драг гоняют и есть возможность сравнить объективно тачки, все равно приводят еще и субъективные ощущения, вплоть до того, какой звуковой сигнал более подходит тому или иному авто

Опубліковано:
Интересно, сколько жизней у тебя уйдет, чтобы определить, что рулится, а что нет, из современных авто...

Однако, тогда ты не можешь вообще утверждать рулятся иксы или нет, раз ты в них не ездил. А утверждаешь. Какие-то одни противоречия.

Я не ставлю целью определить что рулится. А что нет.

Я не утверждал рулится х или нет.

То кто-то выше писал, что х рулится. А с6 нет.

Не помню только. Он на обоих ездил? Или ему это сказали)

Опубліковано:
ему это сказали)
Сказали. Вернее, х6м ездил - рулится просто сказочно, по сравнению со всем, что я рулил до этого. А про с7 сказали. Хз почему я не должен доверять хозяину тачки, который любит быструю езду и рулил всякими, от ауди ТТ до хурикана, как стоковыми, так и заряжеными. Он так и сказал: корвет это ведро жести, которое не рулится, но выглядит отпадно и вообще это же корвет, поэтому я езжу. Иногда, на каждый день там другая тачка. Другие тачки. Ренж новый и е-трон.

Я не пытаюсь все на свете узнать по личному опыту, это идиотизм. Более того, личный опыт я ставлю куда-то в конец списка. Личный опыт у меня котируется чуть выше, чем "цыганка нагадала" и чуть ниже чем обзор ноунейм блогера в желтой прессе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...