Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот и прекрасно

Хорошо что у тебя есть свои авторитеты

Кому по барюдрам ездить, а кому на ведре жести

Нам друг друга не понять

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нам друг друга не понять
То ты прикидываешься. Речь не шла о том, кому на чем ездить, я хз почему ты все время к этому сводишь разговор. Речь шла о рулежке. Финик рулится хуже других спортивных кроссоверов, что я рулил. Я это заметил и спросил - это нормально? А ты начал рассказывать, что кроссоверы не рулятся в принципе и не должны. Хотя тебе как 2 пальца объяснили, что еще как рулятся. И ты, между прочим, на них на всех не ездил, если уж рассуждать твоими категориями. Чтобы судить.

Ты так, выходит, ни о чем судить не можешь, пока сам не попробуешь? Не кажется, что это как-то нелепо? Зачем тогда книги, статьи, обзоры, пособия с руководствами, экспертные оценки и вся остальная информация, когда-либо записанная, заснятая, составленная в статьи, таблицы, графики и просто сравнения от других людей, которые не хуже тебя умеют рулить, качаться, пилотировать самолеты и жарить шашлык? Можно всю инфу игнорировать, только то, что у тебя под носом, только свои шишки и свой опыт. Но тогда что толку в обсуждениях участвовать, ты никогда не порулишь и половиной процента всех авто. И со всем остальным также.

Опубліковано:
То ты прикидываешься. Речь не шла о том, кому на чем ездить, я хз почему ты все время к этому сводишь разговор. Речь шла о рулежке. Финик рулится хуже других спортивных кроссоверов, что я рулил. Я это заметил и спросил - это нормально? А ты начал рассказывать, что кроссоверы не рулятся в принципе и не должны.

я не говорил что они не рулятся )

я сказал, что я не использую слово "рулится" по отношению к 2тонному не аэродиномическому гробу на колесах )

ибо смысл его не рулиться - а возить семьи пенсионеров )

по бардюрам )

Ты так, выходит, ни о чем судить не можешь, пока сам не попробуешь?

а практика это показует

я хотел купить камаро - а после того как прокатился - перехотел

а вот корвет мне предложил, настоял, поглядеть друг - и после того как меня прокатили по Киеву - ничего другого я смотреть уже не хотел

Опубліковано:

Ну, из того, что к чему-то не применимо слово, следует, что оно не [это слово] способно. А это не так.

Смысл любого авто рулиться в пределах своих эксплуатационных характеристик.

Опубліковано:

Даже если это не логично, но мне так нравится - для меня оно так и есть

Пусть те кому нравится, обсуждают гонки бегимотиков)

Мне вапще не цикаво на какие подвиги способны эти автомобили

Опубліковано:
для меня оно так и есть
Для тебя и земля может быть плоской. Существует объективная реальность и субъективные предрассудки. Я за первое, но никого не собираюсь от второго отговаривать.

Я как-то зашел к психологу и она мне сказала такую фразу "у каждого своя логика". Я ей чуть в грызло не втащил )) Логика, она блять одна! И правда одна. Соответствующая объективной реальности. У каждого может быть разное отношение к этой реальности, это личное дело каждого. Когда субъективное отношение начинает угрожать социализации, это называют психическим расстройством. А до тех пор - пожалуйста.

Недавно на созвоне зашел разговор про подарки детям на святого Николая. И люди (а там бОльшая часть из Львова и другой западной) всерьез обсуждали, как же доказать детям, что святой Николай все-таки существует. И сошлись во мнении, что он а) безусловно существует, это же святой, настоящий, а не какой-нибудь и б) он дарит подарки через родителей, т.е. родители являются проводниками подарков от св. Николая детям. И для них это так и есть (с) Я сказал, что слава богу атеист и в святых не верю, и дети у меня с 3х лет не верят в Деда Мороза и прочих сказочных персонажей. Ко мне вопросов не было. Так шо ради бога, для тебя так - пусть будет так.

А я продолжу темку по темке )

Опубліковано:

затянул салон в алькантару

ее конечно тяжело сфотать

в реали выглядит писдато

очень нра

:JC_doubleup:

IMG_20220112_210457_950.jpg

IMG_20220112_210447_624.jpg

IMG_20220112_210440_474.jpg

IMG_20220112_210436_308.jpg

Опубліковано:

А отето типа дерево можно как-то убрать?)

Опубліковано:

Обоим подлокотникам жоппппа придёт через время

Вытрется)

Опубліковано:

вапервых это не типа дерево

а дерево

точнее шпон лакированный

вавтарых именно эта алька

не затрется

проверено двумя салонами

один из которых был перетянут аж в 2009том году

то ты двухкопеешную альку видел

эта хорошая

засрать подлокотники конечно можно (их три, а не оба), как и кожу,ткань

затереть не затрешь, есть ногами спецом не елозить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...