Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В том, что кроссовер может рулиться и ездить лучше многих спорткаров, поэтому сии термины вполне к нему применяются, это не странно и не ошибочно, это вполне адекватное их применение.

Применяйте. Я не в праве вам это запретить

И не стал бы, если б мог

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
А на основании чего будешь? Скорость в цифрах измеряется, время прохождения извилистого трека тоже, в чем проблема? Как еще сравнить.

Гоночный спорт - это таки спорт. И составляющую самого спортсмена отрицать нельзя

Это в общем

А в частности. Я предпочитаю сам для себя определять быстро или рулится

На своём опыте

Опубликовано

Интересно, сколько жизней у тебя уйдет, чтобы определить, что рулится, а что нет, из современных авто...

Однако, тогда ты не можешь вообще утверждать рулятся иксы или нет, раз ты в них не ездил. А утверждаешь. Какие-то одни противоречия.

Опубликовано

А начали обсуждение всего-лишь с впечатления Кирилла, что какой-то финик куикс не рулится. Полагаю Кирилл сравнил со своей Акурой или на чем сейчас и может какими-то машинами подобного уровня или дороже(все же те что Гусс приводил, как пример, это тачки другого уровня). Вполне валидное сравнение, теплое сравнивается с теплым. Как же еще тачки сравнивать, даже в этих видеообзорах, где драг гоняют и есть возможность сравнить объективно тачки, все равно приводят еще и субъективные ощущения, вплоть до того, какой звуковой сигнал более подходит тому или иному авто

Опубликовано
Интересно, сколько жизней у тебя уйдет, чтобы определить, что рулится, а что нет, из современных авто...

Однако, тогда ты не можешь вообще утверждать рулятся иксы или нет, раз ты в них не ездил. А утверждаешь. Какие-то одни противоречия.

Я не ставлю целью определить что рулится. А что нет.

Я не утверждал рулится х или нет.

То кто-то выше писал, что х рулится. А с6 нет.

Не помню только. Он на обоих ездил? Или ему это сказали)

Опубликовано
ему это сказали)
Сказали. Вернее, х6м ездил - рулится просто сказочно, по сравнению со всем, что я рулил до этого. А про с7 сказали. Хз почему я не должен доверять хозяину тачки, который любит быструю езду и рулил всякими, от ауди ТТ до хурикана, как стоковыми, так и заряжеными. Он так и сказал: корвет это ведро жести, которое не рулится, но выглядит отпадно и вообще это же корвет, поэтому я езжу. Иногда, на каждый день там другая тачка. Другие тачки. Ренж новый и е-трон.

Я не пытаюсь все на свете узнать по личному опыту, это идиотизм. Более того, личный опыт я ставлю куда-то в конец списка. Личный опыт у меня котируется чуть выше, чем "цыганка нагадала" и чуть ниже чем обзор ноунейм блогера в желтой прессе.

Опубликовано

Вот и прекрасно

Хорошо что у тебя есть свои авторитеты

Кому по барюдрам ездить, а кому на ведре жести

Нам друг друга не понять

Опубликовано
Нам друг друга не понять
То ты прикидываешься. Речь не шла о том, кому на чем ездить, я хз почему ты все время к этому сводишь разговор. Речь шла о рулежке. Финик рулится хуже других спортивных кроссоверов, что я рулил. Я это заметил и спросил - это нормально? А ты начал рассказывать, что кроссоверы не рулятся в принципе и не должны. Хотя тебе как 2 пальца объяснили, что еще как рулятся. И ты, между прочим, на них на всех не ездил, если уж рассуждать твоими категориями. Чтобы судить.

Ты так, выходит, ни о чем судить не можешь, пока сам не попробуешь? Не кажется, что это как-то нелепо? Зачем тогда книги, статьи, обзоры, пособия с руководствами, экспертные оценки и вся остальная информация, когда-либо записанная, заснятая, составленная в статьи, таблицы, графики и просто сравнения от других людей, которые не хуже тебя умеют рулить, качаться, пилотировать самолеты и жарить шашлык? Можно всю инфу игнорировать, только то, что у тебя под носом, только свои шишки и свой опыт. Но тогда что толку в обсуждениях участвовать, ты никогда не порулишь и половиной процента всех авто. И со всем остальным также.

Опубликовано
То ты прикидываешься. Речь не шла о том, кому на чем ездить, я хз почему ты все время к этому сводишь разговор. Речь шла о рулежке. Финик рулится хуже других спортивных кроссоверов, что я рулил. Я это заметил и спросил - это нормально? А ты начал рассказывать, что кроссоверы не рулятся в принципе и не должны.

я не говорил что они не рулятся )

я сказал, что я не использую слово "рулится" по отношению к 2тонному не аэродиномическому гробу на колесах )

ибо смысл его не рулиться - а возить семьи пенсионеров )

по бардюрам )

Ты так, выходит, ни о чем судить не можешь, пока сам не попробуешь?

а практика это показует

я хотел купить камаро - а после того как прокатился - перехотел

а вот корвет мне предложил, настоял, поглядеть друг - и после того как меня прокатили по Киеву - ничего другого я смотреть уже не хотел

Опубликовано

Ну, из того, что к чему-то не применимо слово, следует, что оно не [это слово] способно. А это не так.

Смысл любого авто рулиться в пределах своих эксплуатационных характеристик.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...