Ork Yason Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Даже если это не логично, но мне так нравится - для меня оно так и есть Пусть те кому нравится, обсуждают гонки бегимотиков) Мне вапще не цикаво на какие подвиги способны эти автомобили
Outlawif Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 для меня оно так и есть Для тебя и земля может быть плоской. Существует объективная реальность и субъективные предрассудки. Я за первое, но никого не собираюсь от второго отговаривать. Я как-то зашел к психологу и она мне сказала такую фразу "у каждого своя логика". Я ей чуть в грызло не втащил )) Логика, она блять одна! И правда одна. Соответствующая объективной реальности. У каждого может быть разное отношение к этой реальности, это личное дело каждого. Когда субъективное отношение начинает угрожать социализации, это называют психическим расстройством. А до тех пор - пожалуйста. Недавно на созвоне зашел разговор про подарки детям на святого Николая. И люди (а там бОльшая часть из Львова и другой западной) всерьез обсуждали, как же доказать детям, что святой Николай все-таки существует. И сошлись во мнении, что он а) безусловно существует, это же святой, настоящий, а не какой-нибудь и б) он дарит подарки через родителей, т.е. родители являются проводниками подарков от св. Николая детям. И для них это так и есть (с) Я сказал, что слава богу атеист и в святых не верю, и дети у меня с 3х лет не верят в Деда Мороза и прочих сказочных персонажей. Ко мне вопросов не было. Так шо ради бога, для тебя так - пусть будет так. А я продолжу темку по темке )
JOCKER Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 затянул салон в алькантару ее конечно тяжело сфотать в реали выглядит писдато очень нра :JC_doubleup:
Ork Yason Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 А отето типа дерево можно как-то убрать?)
Ork Yason Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Обоим подлокотникам жоппппа придёт через время Вытрется)
JOCKER Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 вапервых это не типа дерево а дерево точнее шпон лакированный вавтарых именно эта алька не затрется проверено двумя салонами один из которых был перетянут аж в 2009том году то ты двухкопеешную альку видел эта хорошая засрать подлокотники конечно можно (их три, а не оба), как и кожу,ткань затереть не затрешь, есть ногами спецом не елозить
Ork Yason Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Нууу. Может быть... Я алькантару, или шо оно там было убрал Тока на потолок перецепил Там её никто не лапает
Cardopusher Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 У меня товарищ недавно кота вез, посадил на торпеду греться. По трассе ехали, все четко) Но тут резкое торможение и баац, Показать п*зда всей торпеде и подлокотнику. Расцарапал так жестко, что походу фиг восстановишь.
Пропионатычь Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Товарищ конечно болван. Добавить больше нечего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти