sky2high Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, что плечи стали слишком широкие (они от природы были широкими + тренировки их заметно увеличили). Как снизить нагрузку на плечи, и при этом качать грудь и руки? На верхнюю часть туловища я делаю: жим лёжа (руки чуть шире плеч), разводку, брусья, французский жим, подъем штанги стоя на бицепс. Может, что-то из этого списка исключить/заменить/скорректировать?
Billi Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 а можно фото в полный рост с широкими плечами.а то может на самом деле они и не такие уж широкие окажутся
81eg Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, что плечи стали слишком широкие Епт. Я хренею... Первый раз такое встречаю. Все качки тренируются ради того чтобы выглядеть атлетичнее и шире, а тут такая проблема... Весеннее обострение не за горами.
81eg Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Может, что-то из этого списка исключить/заменить/скорректировать? Перестань качать плечи немедленно не уродуй себя. Наращивай ширину жопы и таллии.
VUBlack Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 у меня тренер говорил - бицепсы, трицепсы, грудь то такое...накачается еще, много не бывает только плеч.
xx07xx Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Епт. Я хренею... Первый раз такое встречаю. Все качки тренируются ради того чтобы выглядеть атлетичнее и шире, а тут такая проблема... Весеннее обострение не за горами. та не говори. Есть даже такое выражение - плеч много не бывает. Прям аж захотелось позырить на эти мега-плечи
Valery Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Че то последнее время троли зачастили к нам. Могет быть, кто то таким образом пытается "расшевелить" форум, ибо, чаще всего, после первого и единственного поста эти чупакабры больше не появляются ). П.С. А фотку я б тоже с удовольствием посмотрел ))).
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Могет быть, кто то таким образом пытается "расшевелить" форум, обычно так создают массовки юзверей варщики пратеиноф
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз