Leka00 Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Следующий вопрос слишком узкая талия.
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 по названию темы я грешным делом подумала, что женщина писала))) обычно это чисто женская заморочка - ах, ужас, широкие плечи, накачаласькакмужик!
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Следующий вопрос слишком узкая талия. главное, чтобы не проблема с длиной х
dozer Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 вот проблемы то у людей, плечи широкие сильно :to_pick_ones_nose_eat:
xx07xx Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 я не знаю даже..может вынести на какой-то совет федераций или петицию лоббировать по данному вопросу
stalker Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 я не знаю даже..может вынести на какой-то совет федераций или петицию лоббировать по данному вопросу двусмысленно прозвучало
sky2high Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Опубліковано: 23 лютого 2016 Я не говорю, что обладаю самыми широкими плечами в мире. Или что у меня шире, чем у всех людей в качалке. Дело не в этом. Просто я и мои близкие считаем, что дальнейший рост в плечах будет излишним. Отсюда возник вопрос, как переместить нагрузку.
Valery Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Отсюда возник вопрос, как переместить нагрузку. Перемести влево от центра тяжести...
Лео Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Я не говорю, что обладаю самыми широкими плечами в мире. Или что у меня шире, чем у всех людей в качалке. Дело не в этом. Просто я и мои близкие считаем, что дальнейший рост в плечах будет излишним. Отсюда возник вопрос, как переместить нагрузку. Я думаю ты ошибся форумом и рекомендую эту ошибку срочно исправлять.
81eg Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Просто я и мои близкие считаем, что дальнейший рост в плечах будет излишним. Скажу тебе просто... Не иби людям мозг своим дурацким вопросом. Ты накачался...Займись йогой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз