Strongban Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Я не говорю, что обладаю самыми широкими плечами в мире. Или что у меня шире, чем у всех людей в качалке. Дело не в этом. Просто я и мои близкие считаем, что дальнейший рост в плечах будет излишним. Отсюда возник вопрос, как переместить нагрузку. Сделай фото, так можно будет понять твою проблему. Не видя тебя очень трудно что то посоветовать.
VUBlack Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Показать Просто я и мои близкие считаем, что дальнейший рост в плечах будет излишним. мои близкие тоже говорят что я уже слишком большой, особенно жена..., а из зеркала до сих пор смотрит дрищеватый пацан...
Redixin Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 хочу видеть фото, я такой проблемы у людей еще не встречал...
JOCKER Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 какая-та бредятина снести эту "тему" нах
Valery Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 какая-та бредятина снести эту "тему" нах А попиздеть потролить ? ))) мои близкие тоже говорят что я уже слишком большой, особенно жена... Рекомендую сменить позу, - жена перестанет жаловаться ))).
VUBlack Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Показать Рекомендую сменить позу, - жена перестанет жаловаться ))). та я разнообразие люблю, так шо не по адресу))) она про то что я храпеть начал, из свитеров вылажу с ее помощью и тп, и готовить она не успевает))), при том что половину готовлю сам
Valery Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 ... и готовить она не успевает))), при том что половину готовлю сам Ну ты и жрешь... Кабан, одним словом ))).
VUBlack Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Показать Кабан, одним словом ))) это версия жены))), мне кажется что маловато, бо росту плохо, а на форуме многие и поболее трескают
Valery Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 это версия жены))), мне кажется что маловато, бо росту плохо... Может плохо тренируешься ?, опять же - секс с женой силы отбирает, недосыпаешь ))). Потому и плечи у тебя не такие, как у ТС ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз