Strongban Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я не говорю, что обладаю самыми широкими плечами в мире. Или что у меня шире, чем у всех людей в качалке. Дело не в этом. Просто я и мои близкие считаем, что дальнейший рост в плечах будет излишним. Отсюда возник вопрос, как переместить нагрузку. Сделай фото, так можно будет понять твою проблему. Не видя тебя очень трудно что то посоветовать.
VUBlack Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Показать Просто я и мои близкие считаем, что дальнейший рост в плечах будет излишним. мои близкие тоже говорят что я уже слишком большой, особенно жена..., а из зеркала до сих пор смотрит дрищеватый пацан...
Redixin Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 хочу видеть фото, я такой проблемы у людей еще не встречал...
JOCKER Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 какая-та бредятина снести эту "тему" нах
Valery Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 какая-та бредятина снести эту "тему" нах А попиздеть потролить ? ))) мои близкие тоже говорят что я уже слишком большой, особенно жена... Рекомендую сменить позу, - жена перестанет жаловаться ))).
VUBlack Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Показать Рекомендую сменить позу, - жена перестанет жаловаться ))). та я разнообразие люблю, так шо не по адресу))) она про то что я храпеть начал, из свитеров вылажу с ее помощью и тп, и готовить она не успевает))), при том что половину готовлю сам
Valery Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ... и готовить она не успевает))), при том что половину готовлю сам Ну ты и жрешь... Кабан, одним словом ))).
VUBlack Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Показать Кабан, одним словом ))) это версия жены))), мне кажется что маловато, бо росту плохо, а на форуме многие и поболее трескают
Valery Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 это версия жены))), мне кажется что маловато, бо росту плохо... Может плохо тренируешься ?, опять же - секс с женой силы отбирает, недосыпаешь ))). Потому и плечи у тебя не такие, как у ТС ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти