Перейти к содержанию

Трибулус сбой в гормональной системы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще раз. Какой эффект, вы ждали?

Хм...странный вопрос. Читаем описание препарата.

"L-Carnitine 100 000 Liquid — это не только высокоэффективный жиросжигатель, данный препарат также повышает общий энергетический потенциал и выносливость спортсмена, оптимизирует работу сердечной мышцы, ускоряет восстановительные процессы после тяжелых тренировок. Так же L-карнитин - это стимулятор, который активизирует ваш обмен веществ и предотвращает образование лишней жировой ткани

L-карнитин вступает в борьбу с жиром когда Вы даете организму физические нагрузки. "

Ну хоть какой-нибудь..ускорение жиро-топа в зале, увеличение энергии, или выносливости....

Почитал к стати отзывы на р-тке, все пишут "не помогло, эффекта не почувствовал, не помогает похудеть . А с физ нагрузками масса тела только растет ."

Видимо не я один только такой бестолковый и моя теория глобального маркетингового обмана верна. Скорее они туда водичку окисленную с витамином "С" продают по 20 баксов за упаковку.

Мы его не юзаем.

Ну тема то как бы про трибулис. Тогда предлагаю вообще в шапке написать, что этот препарат не эффективен, обсуждение закрыто. Зачем переливать из пустое в полное.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dron333

13

• NeKefirINeSmetana

6

• Wct

5

• OlegRO

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Почитал к стати отзывы на р-тке, все пишут "не помогло, эффекта не почувствовал, не помогает похудеть
Вот же какая закавыка.

Жена пьет карнитин и говорит, что чувствует эффект от него на кардио.

Легче переносится и больше выносливость.

Видимо заговор ,против заговора.

А для любителей волшебной таблетки или укола для похудения в принципе все не работает)))

Опубликовано
Так что не обманывайте себя красивыми этикетками
oleg-boichuk, кого ты здесь учишь? ты ЧИТАТЬ не пробовал??

1. https://ironflex.com.ua/phorum/tribulus-terrestris

2. https://ironflex.com.ua/phorum/l-karnitin-874

всё давно (много лет назад) первыми выяснили

и потом появились у других "видео"

А потом увидел видео,
с подключением! (с)

пока ты покупал трибулуcы, карнитины

и прочую ересь запихивал в себя

здесь уже прогормоны вертели

Не надо, увидев знакомое слово, здесь кого-то поучать

про паучат не цитировать?

Опубликовано
зачем переливать из пустое в полное.
Действительно, зачем?

Одному не нравится, что темы закрывают. Другому не нравится, что темы открыты. На всех не угодишь. Темы открыты, потому что люди общаются. И потому что закрой тему насовсем, обязательно появится новая, с каким-нибудь тупым вопросом от очередного новичка, типа "а как вам трибулус пацаны, кто пробовал, работает? вот у меня...".

А выводы, которые ты только что внезапно для себя открыл, тут возможно лежат уже годами, если не десятилетиями. Так что сначала читать, потом писать, иначе будет некоторая натянутость в общении...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну извините, что посмел высказать свое мнение.

Извиняем.

Опубликовано

хто тут?!

цього любознатільного хлопця вже з місяць на форумі нема

а мені по темі якраз лікар виписав трібулус і L-карнітин, L-аргінін, цинк, селен, витаміни, коензим Q10 и фолієву кислоту для підвищення тесту і фсг (по його словах такі препарати ніде не можна взяти, тільки в людини напряму, дав мені номер цієї великодушно, там можна взяти напряму, без посередників, курс буде 5 тис майже коштувати, але це ще не дорого)

але я таки думаю взяти і попити це все, воно ж не зашкодить?!

Опубликовано
але я таки думаю взяти і попити це все, воно ж не зашкодить?!

а ты всегда руководствуешься правилом, что если не повредит, то почему бы и не попить? )

зачем деньги на ветер пускать?

всегда надо сопоставлять получаемую пользу от затраченных средств с учетом возможного ущерба для здоровья

Опубликовано

А вдруг тест мені стрельне до неба від тої трави.

А з мінусів - може обсипе яка алергія. Візьму за 300 грн біотеч і буду пробувати

Опубликовано
цинк, селен, витаміни,

и фолієву кислоту

взяти і попити це все

можно курсец

Опубликовано

Не стрельнет. А сыпет как раз многих, без всякой аллергии. Муть короче.

Витамины можно жрать, от них беды не будет, а польза может и проклюнется. Коэнзим такой себе мутноватый бад, но тоже может впрок пойти. Остальное просто забей. Хочешь тест внатуралочку поднять - заноси анализы на форум, мы подскажем чо да как )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...