VUBlack Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 хз, если то что приведено в качестве тренировок приводит к перетрену, то наверно этот спорт не для Марко Поло. Мож со здоровьем какие проблемы, тогда сначала нужно их устранить.... ну и такое питание вряд ли может привести к набору массы, тем более 100 кг мужика, правда очень хотелось бы посмотреть на форму этих 100 кг, мож там сбрасывать надо, а не набирать...
Marco Polo Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 хз, если то что приведено в качестве тренировок приводит к перетрену, то наверно этот спорт не для Марко Поло. Мож со здоровьем какие проблемы, тогда сначала нужно их устранить.... ну и такое питание вряд ли может привести к набору массы, тем более 100 кг мужика, правда очень хотелось бы посмотреть на форму этих 100 кг, мож там сбрасывать надо, а не набирать... Сбрасывать то надо, почти пол года бездействия сказались конечно, прошлым летом весил 86кг, суть не в этом а в том что сил нет или энергии даже после полугодичного перекура. Тогда остается проверять здоровье.
wolf Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 вес 100кг, жалуешься, что не растешь долбясь на турниках?да еще и в прибавку питаешься 3 раза супом и бутербродами, с чего же ты расти то должен вдруг?
Ork Yason Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Сейчас вернулся к работе собственными весом, программа выглядит так Первая тренировка (пресс, грудь и спина) Подъём ног в висе 3х10-15 Подтягивания к груди широким хватом 3-4х8-15 Подтягивания на брусьях (3-4х8-15 Отжимание от брусьев горизонтально 3-4х8-15 Вторая тренировка (пресс, бицепс и трицепс) Скручивания в висе вниз головой 3х10-15 Подтягивания к груди обратным хватом 3-4х8-15 Отжимания от брусьев на трицепс 3-4х8-15 Подтягивания узким хватом 3-4x8-15 Эт типа упражнения, которые должны способствовать набору мышечной массы?! :-)
MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 честно говоря турники для меня вообще темная тема. У меня товарищ начинает подтягиваться - и растет количество повторений. Я же так делаю, ну почти не растет, т.к. другой нагрузки хватает. Но если растет сила, растут подтягивания на количество, вот просто так не подтягивался месяц, залез на турник, а оно легче. Так что я бы забил на турники, гиблый это номер, без кача при весе 100кг Ну и да, про еду уже все кому не лень сказали. Расти силовые в популярных упражнениях, будет легче на турнике
Ork Yason Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Турник и брусья конечно же хорошие тренажеры. Подтягивание широким - хорошо грузит широчайшую. На брусьях можно хорошо проработать трицпс. Если плечи не убить! Но! Это однл два упражнения! А на группу делают 4-5!! А как изменить вес?! Больше меньше?! :-) На турниках проблемы мышечной и жировой тканей - не решить. Как и нельзя двумя 16кг гантелями накачаться вцелом!
OlegRO Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Показать бросил тренировки на последние пол года вообще, недели две назад возобновил тренинг и питание https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki
Marco Polo Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Эт типа упражнения, которые должны способствовать набору мышечной массы?! :-) Да проблема даже не в массе, а в том что каждая тренировка для меня как первая. Нет ни прибавки в выносливости не в силе не в массе. Я просто всегда думал если регулярно бегаешь то обязательно худаешь, регулярно подтягиваешься на турнике развиваешь спину, руки и увеличиваешь кол-во подтягиваний. Так вот, у меня не так, проходив на турник и брусья и занимаясь бегом два года, глядя на меня не кто бы не поверил что я этим занимался, более того, я бы не смог этого доказать ибо результаты тренировок просто печаль. :sad: Просто выходя на летнюю площадку, я смотрел как школьники прогрессировали за лето так как я за..... никогда :bh:
Ork Yason Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Да проблема даже не в массе, а в том что каждая тренировка для меня как первая. Нет ни прибавки в выносливости не в силе не в массе. Я просто всегда думал если регулярно бегаешь то обязательно худаешь, регулярно подтягиваешься на турнике развиваешь спину, руки и увеличиваешь кол-во подтягиваний. Так вот, у меня не так, проходив на турник и брусья и занимаясь бегом два года, глядя на меня не кто бы не поверил что я этим занимался, более того, я бы не смог этого доказать ибо результаты тренировок просто печаль. :sad: Просто выходя на летнюю площадку, я смотрел как школьники прогрессировали за лето так как я за..... никогда :bh: Следуя этой логике размер моего бедра год от года должен был расти. Пока я не купил машину :-) Дети - растут. Вы не в том возрасте, что расти от зарядки
iodine Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Показать Рацион в принципе таков С утра каша (греча, рис, перловка и т.п.) на гарнир в основном 2-3 яйца (зачастую вареных)либо рыба, салат любой, на вкус В обед суп, (нечего необычного просто суп) с курятиной (может другое мясо но редко). На ужин макароны (возможно опять каша) с отварной куриной грудкой также салат между приемами пищи присутствуют перекусы в виде бутерброда из серого хлеба сливочным маслом и сыром На таком рационе и не будет ничего расти, ни сила, ни масса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти