Перейти до публікації

Очень медленый прогресс и проблемы с засыпанием

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хз, если то что приведено в качестве тренировок приводит к перетрену, то наверно этот спорт не для Марко Поло. Мож со здоровьем какие проблемы, тогда сначала нужно их устранить....

ну и такое питание вряд ли может привести к набору массы, тем более 100 кг мужика, правда очень хотелось бы посмотреть на форму этих 100 кг, мож там сбрасывать надо, а не набирать...

• Відповіді 46
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kotyuk

7

• Marco Polo

6

• 81eg

5

• Ork Yason

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хз, если то что приведено в качестве тренировок приводит к перетрену, то наверно этот спорт не для Марко Поло. Мож со здоровьем какие проблемы, тогда сначала нужно их устранить....

ну и такое питание вряд ли может привести к набору массы, тем более 100 кг мужика, правда очень хотелось бы посмотреть на форму этих 100 кг, мож там сбрасывать надо, а не набирать...

Сбрасывать то надо, почти пол года бездействия сказались конечно, прошлым летом весил 86кг, суть не в этом

а в том что сил нет или энергии даже после полугодичного перекура. Тогда остается проверять здоровье.

Опубліковано:

вес 100кг, жалуешься, что не растешь долбясь на турниках?да еще и в прибавку питаешься 3 раза супом и бутербродами, с чего же ты расти то должен вдруг?

Опубліковано:
Сейчас вернулся к работе собственными весом, программа выглядит так

Первая тренировка (пресс, грудь и спина)

Подъём ног в висе 3х10-15

Подтягивания к груди широким хватом 3-4х8-15

Подтягивания на брусьях (3-4х8-15

Отжимание от брусьев горизонтально 3-4х8-15

Вторая тренировка (пресс, бицепс и трицепс)

Скручивания в висе вниз головой 3х10-15

Подтягивания к груди обратным хватом 3-4х8-15

Отжимания от брусьев на трицепс 3-4х8-15

Подтягивания узким хватом 3-4x8-15

Эт типа упражнения, которые должны способствовать набору мышечной массы?! :-)

Опубліковано:

честно говоря турники для меня вообще темная тема. У меня товарищ начинает подтягиваться - и растет количество повторений. Я же так делаю, ну почти не растет, т.к. другой нагрузки хватает. Но если растет сила, растут подтягивания на количество, вот просто так не подтягивался месяц, залез на турник, а оно легче. Так что я бы забил на турники, гиблый это номер, без кача при весе 100кг

Ну и да, про еду уже все кому не лень сказали.

Расти силовые в популярных упражнениях, будет легче на турнике

Опубліковано:

Турник и брусья конечно же хорошие тренажеры.

Подтягивание широким - хорошо грузит широчайшую.

На брусьях можно хорошо проработать трицпс. Если плечи не убить!

Но!

Это однл два упражнения! А на группу делают 4-5!! А как изменить вес?! Больше меньше?! :-)

На турниках проблемы мышечной и жировой тканей - не решить. Как и нельзя двумя 16кг гантелями накачаться вцелом!

Опубліковано:
Эт типа упражнения, которые должны способствовать набору мышечной массы?! :-)

Да проблема даже не в массе, а в том что каждая тренировка для меня как первая. Нет ни прибавки в выносливости не в силе не в массе. Я просто всегда думал если регулярно бегаешь то обязательно худаешь, регулярно подтягиваешься на турнике развиваешь спину, руки и увеличиваешь кол-во подтягиваний. Так вот, у меня не так, проходив на турник и брусья и занимаясь бегом два года, глядя на меня не кто бы не поверил что я этим занимался, более того, я бы не смог этого доказать ибо результаты тренировок просто печаль. :sad:

Просто выходя на летнюю площадку, я смотрел как школьники прогрессировали за лето так как я за..... никогда :bh:

Опубліковано:
Да проблема даже не в массе, а в том что каждая тренировка для меня как первая. Нет ни прибавки в выносливости не в силе не в массе. Я просто всегда думал если регулярно бегаешь то обязательно худаешь, регулярно подтягиваешься на турнике развиваешь спину, руки и увеличиваешь кол-во подтягиваний. Так вот, у меня не так, проходив на турник и брусья и занимаясь бегом два года, глядя на меня не кто бы не поверил что я этим занимался, более того, я бы не смог этого доказать ибо результаты тренировок просто печаль. :sad:

Просто выходя на летнюю площадку, я смотрел как школьники прогрессировали за лето так как я за..... никогда :bh:

Следуя этой логике размер моего бедра год от года должен был расти. Пока я не купил машину :-)

Дети - растут. Вы не в том возрасте, что расти от зарядки

Опубліковано:
Показать

Рацион в принципе таков

С утра каша (греча, рис, перловка и т.п.) на гарнир в основном 2-3 яйца (зачастую вареных)либо рыба, салат любой, на вкус

В обед суп, (нечего необычного просто суп) с курятиной (может другое мясо но редко).

На ужин макароны (возможно опять каша) с отварной куриной грудкой также салат

между приемами пищи присутствуют перекусы в виде бутерброда из серого хлеба сливочным маслом и сыром

На таком рационе и не будет ничего расти, ни сила, ни масса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...