VUBlack Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 хз, если то что приведено в качестве тренировок приводит к перетрену, то наверно этот спорт не для Марко Поло. Мож со здоровьем какие проблемы, тогда сначала нужно их устранить.... ну и такое питание вряд ли может привести к набору массы, тем более 100 кг мужика, правда очень хотелось бы посмотреть на форму этих 100 кг, мож там сбрасывать надо, а не набирать...
Marco Polo Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Опубліковано: 13 березня 2016 хз, если то что приведено в качестве тренировок приводит к перетрену, то наверно этот спорт не для Марко Поло. Мож со здоровьем какие проблемы, тогда сначала нужно их устранить.... ну и такое питание вряд ли может привести к набору массы, тем более 100 кг мужика, правда очень хотелось бы посмотреть на форму этих 100 кг, мож там сбрасывать надо, а не набирать... Сбрасывать то надо, почти пол года бездействия сказались конечно, прошлым летом весил 86кг, суть не в этом а в том что сил нет или энергии даже после полугодичного перекура. Тогда остается проверять здоровье.
wolf Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 вес 100кг, жалуешься, что не растешь долбясь на турниках?да еще и в прибавку питаешься 3 раза супом и бутербродами, с чего же ты расти то должен вдруг?
Ork Yason Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Сейчас вернулся к работе собственными весом, программа выглядит так Первая тренировка (пресс, грудь и спина) Подъём ног в висе 3х10-15 Подтягивания к груди широким хватом 3-4х8-15 Подтягивания на брусьях (3-4х8-15 Отжимание от брусьев горизонтально 3-4х8-15 Вторая тренировка (пресс, бицепс и трицепс) Скручивания в висе вниз головой 3х10-15 Подтягивания к груди обратным хватом 3-4х8-15 Отжимания от брусьев на трицепс 3-4х8-15 Подтягивания узким хватом 3-4x8-15 Эт типа упражнения, которые должны способствовать набору мышечной массы?! :-)
MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 честно говоря турники для меня вообще темная тема. У меня товарищ начинает подтягиваться - и растет количество повторений. Я же так делаю, ну почти не растет, т.к. другой нагрузки хватает. Но если растет сила, растут подтягивания на количество, вот просто так не подтягивался месяц, залез на турник, а оно легче. Так что я бы забил на турники, гиблый это номер, без кача при весе 100кг Ну и да, про еду уже все кому не лень сказали. Расти силовые в популярных упражнениях, будет легче на турнике
Ork Yason Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Турник и брусья конечно же хорошие тренажеры. Подтягивание широким - хорошо грузит широчайшую. На брусьях можно хорошо проработать трицпс. Если плечи не убить! Но! Это однл два упражнения! А на группу делают 4-5!! А как изменить вес?! Больше меньше?! :-) На турниках проблемы мышечной и жировой тканей - не решить. Как и нельзя двумя 16кг гантелями накачаться вцелом!
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Показать бросил тренировки на последние пол года вообще, недели две назад возобновил тренинг и питание https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki
Marco Polo Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Опубліковано: 13 березня 2016 Эт типа упражнения, которые должны способствовать набору мышечной массы?! :-) Да проблема даже не в массе, а в том что каждая тренировка для меня как первая. Нет ни прибавки в выносливости не в силе не в массе. Я просто всегда думал если регулярно бегаешь то обязательно худаешь, регулярно подтягиваешься на турнике развиваешь спину, руки и увеличиваешь кол-во подтягиваний. Так вот, у меня не так, проходив на турник и брусья и занимаясь бегом два года, глядя на меня не кто бы не поверил что я этим занимался, более того, я бы не смог этого доказать ибо результаты тренировок просто печаль. :sad: Просто выходя на летнюю площадку, я смотрел как школьники прогрессировали за лето так как я за..... никогда :bh:
Ork Yason Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Да проблема даже не в массе, а в том что каждая тренировка для меня как первая. Нет ни прибавки в выносливости не в силе не в массе. Я просто всегда думал если регулярно бегаешь то обязательно худаешь, регулярно подтягиваешься на турнике развиваешь спину, руки и увеличиваешь кол-во подтягиваний. Так вот, у меня не так, проходив на турник и брусья и занимаясь бегом два года, глядя на меня не кто бы не поверил что я этим занимался, более того, я бы не смог этого доказать ибо результаты тренировок просто печаль. :sad: Просто выходя на летнюю площадку, я смотрел как школьники прогрессировали за лето так как я за..... никогда :bh: Следуя этой логике размер моего бедра год от года должен был расти. Пока я не купил машину :-) Дети - растут. Вы не в том возрасте, что расти от зарядки
iodine Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Показать Рацион в принципе таков С утра каша (греча, рис, перловка и т.п.) на гарнир в основном 2-3 яйца (зачастую вареных)либо рыба, салат любой, на вкус В обед суп, (нечего необычного просто суп) с курятиной (может другое мясо но редко). На ужин макароны (возможно опять каша) с отварной куриной грудкой также салат между приемами пищи присутствуют перекусы в виде бутерброда из серого хлеба сливочным маслом и сыром На таком рационе и не будет ничего расти, ни сила, ни масса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз