81eg Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Не употребляю алкоголь, не курю В этом и проблема. Подумал что перетрен, бросил тренировки на последние пол года вообще, Перетрен от 3х тренировок в неделю на турнике-брусьях невозможен. Вообще попробуй проводить трени через два дня на третий третий, или две подряд, а потом 3 дня отдыха... Ага...по Ментцеру... Раз в 10 дней 1 подходи подтягиваний, Через неделю подход на брусьях. Да проблема даже не в массе, а в том что каждая тренировка для меня как первая.Если со здоровьем все ок и в семье все тоже также вывод - один у тебя нет желания этим заниматься. Так что определись со своими желаниями.
JOCKER Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 первичная и основная трабла - эт питание, не желание разобраццо чего сколько нужно жрать для роста вторичная - трени з.ы. Шановный, ты хоть раз видел БОЛЬШОГО турникмена ..? :to_pick_ones_nose_eat: на которого хотел бы быть похожим... покежжь... :Koshechka_08:
bartid93 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Шановный, ты хоть раз видел БОЛЬШОГО турникмена ..? :to_pick_ones_nose_eat: на которого хотел бы быть похожим... покежжь... :Koshechka_08: хз, вродь и турникмены, но и не маленькие) ПС сам не фанат турникменов, но если генетика предраспологает, то и на турничках можно вполне нормальных результатов достичь (ну конечно не уровняя олимпии, а уровня физкультурника, но тем не менее ТСу этого сейчас думаю вполне за глаза будет)
Arksun Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 норм пример, а какой у них цвет кожи?))
JOCKER Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Показатьхз, вродь и турникмены, но и не маленькие) ПС сам не фанат турникменов, но если генетика предраспологает, то и на турничках можно вполне нормальных результатов достичь (ну конечно не уровняя олимпии, а уровня физкультурника, но тем не менее ТСу этого сейчас думаю вполне за глаза будет) пример норма, но разницав сравнении с БОЛЬШИМИ качками 30-40 кило... :zhet:
bartid93 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Показать пример норма, но разница в сравнении с БОЛЬШИМИ качками 30-40 кило... :zhet: ну хз, на форуме думаю только пару человек больше чем они килограмм на 30-40, та и эти турникмены килограм на 30-40 больше меня))
JOCKER Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ну хз, на форуме думаю только пару человек больше чем они килограмм на 30-40, та и эти турникмены килограм на 30-40 больше меня)) ну я как бэ об абсолютте... )) таких-та турникменов в реале тожэ не видел... максимум киллов 75... :Koshechka_08:
kotyuk Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Чем больше подкожного жира, тем меньше тестостерона и больше кортикостероидов (того же кортизола). А это причина отсутствия злости на тренировке и трудного начала и продолжения тренировки. Полному человеку труднее себя заставлять тренироваться просто даже и из-за гормональных проблем и результат будет идти хуже. Чем меньше будет жира и больше мышц, тем легче будет тренироваться и быстрее будет результат идти. Но сначала придётся через немогу. А с возрастом желания тренироваться будет ещё меньше. Так что, если на это внимание обращать.... Как вариант - принимать предтренировочные комплексы и или креатин, чтоб легче включаться в тренировку и качкствкннее тренироваться. Минус их в возможном ухудшении засыпания, т.к. энергетики. Можно периодически на ночь пол стаканчика вина или что-то типа донормила для сна. Включать прогулки на свежем воздухе. Ну или химичится)) Тогда и желание и результат будут))
OlegRO Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 или креатин, чтоб легче включаться в тренировку у него есть и такой эффект?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти