kotyuk Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 у него есть и такой эффект? Креатин - это энергетик для мышц. Но и на организм он тоже действует тонизирующее. На меня он как кофеин действует. Я после него засыпаб плохо, например, но на тренировке легче. Но тут все индивидуально. У меня, вот, жена, например, после кофе спит, как ни в чем не бывало))
OlegRO Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Показать На меня он как кофеин действует. моногидрaт ?
karlito78 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 хз, вродь и турникмены, но и не маленькие) они такие турникмены, как я стронгмен. гимнасты перекаченые, и в зале фигачат немало, я уверен. у нас в зале есть такой, тоже сальта-жмальта крутит в разные стороны. учился инфизе, профиль гимнастика. а тянет то таки 270 и жмет 190. и весит 105 кг. и кто он? турникмен, или кочка?
andreyyy Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 и кто он? турникмен, или кочка? исключение Там не нужно вроде тянуть 270 и жать 190, а лишний килограмм веса сильно прибавляет сложности. А эти прыжки акробатические с весом 105 кг.! Эти перевороты в воздухе.
karlito78 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 исключение согласен ))). а если добавить, что бухает 1-3 раза в неделю, и трахает, все что шевелится - то топикстареру точно оптимизма не добавится))) а все он, его величество тесто. плюс Гены)
andreyyy Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 На Олимпиаде был качок в дисциплине "Гимнастика". Это где-то 96 год или когда там летняя была. Реально огромный бодибилдер. Выступил неважно, много падал на перекладине. Но уровень все равно - олимпийский. Зал гудел от оваций. К сожалению, специально пытался отыскать этого уникума, но не получалось. Возможно, этого видео и нет в интернете вообще, тогда не было и в помине ютубов.
kotyuk Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Он про гидрохлорид, видать. Думаю, любой. Я детально не изучал весь процесс метаболизма РАЗНЫХ форм креатина в организме. Но конечным продуктом, я думаю, становится креатин-фосфат, который и обеспечивает мышцу энергией (это не единственный его эффект, разумеется). Причем не образно, а именно в прямом смысле обеспечивает энергией.
81eg Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А че до АТФ не дошли а только до креатин-фосфата? Причем не образно, а именно в прямом смысле обеспечивает энергией. В каком прямом профессор?)
kotyuk Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 :p: :to_become_senile: А че до АТФ не дошли а только до креатин-фосфата? В каком прямом профессор?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти