81eg Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 :p: :to_become_senile: Кэп или вещай про "тонизирующие" свойства креатина или молчи. Смайлами нИзя общаться.
kotyuk Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Кэп или вещай про "тонизирующие" свойства креатина или молчи. Смайлами нИзя общаться. Я, вот, даже не понимаю, про что именно нужно вещать? Мне казалось, что всем известно, что креатин - "энергетик" для мышц. Зачем же его тогда принимать, если об этом не знаешь? Но, если знают "не только лишь все" )), поделюсь выдержками из книги: Ну, или просто в Википедии можно почитать: "Креатин или 2-(метилгуанидино)-этановая кислота — азотсодержащая карбоновая кислота, которая участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. В мире бодибилдинга креатин широко используется как спортивная добавка для увеличения силы, мышечной массы и кратковременной анаэробной выносливости с доказанной безопасностью...... Молекула креатина является «батарейкой» мышечных клеток. В клетке к молекуле креатина присоединяется фосфатная группа, которая затем расходуется на ресинтез молекулы АТФ. Во время взрывных мышечных сокращений, как, например, при силовых тренировках или спринте, мышечные клетки зависят от количества доступного АТФ. Источник: http://sportwiki.to/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%...%82%D0%B8%D0%BD Там это тоже достаточно детально расписано.
81eg Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Любитель википедией потыкать? Креатин один из источников энергии для мышц, энергетик - это туркменский клуб из посёлка Туркменбаши... Грубый пример специально для тебя... Бензин энергетик для двигателя, действует на автомобиль тонизирующе. Пафосно и литературно, эффектно. :to_become_senile: Улавливаешь? ...Это и называется вещать. Под спойлер прячь свои простыни
kotyuk Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Любитель википедией потыкать? Креатин один из источников энергии для мышц, энергетик - это туркменский клуб из посёлка Туркменбаши... Грубый пример специально для тебя... Бензин энергетик для двигателя, действует на автомобиль тонизирующе. Пафосно и литературно, эффектно. :to_become_senile: Улавливаешь? ...Это и называется вещать. Под спойлер прячь свои простыни Как великому лингвисту, отвечу тебе, что слово "тонизирующее" к автомобилю не применяется, поэтому такой пример неуместен. А вот на мышцы "тонизирующе" действовать можно. Есть даже такое понятин, как мышечный тонус. В начале я привёл выдежку из книги (научной, а не из перехода), но , видать, прочитать ты смог только Википедию)) Это я специально ссылку на Википедию прицепил, чтоб тебе было легче)) Но, если ты не считаешь, что с креатином тренироваться легче, то это твоё субъективное мнение. Большинству людей он помогает. На фоне стероидов, конечно, его эффект будет ничтожным, если ты про это) Но не все ж на стероидах. Есть у меня товарищ в зале, который информацией не владеет, зато мастер вести невежливые и бесполезные споры придираясь к словам. Не удивлюсь, если ты окажешься им)) Завтра на трене спрошу, не с ним ли я тут переписываюсь))
kotyuk Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Мне кажется, что мы должны человеку помочь к тренировкам вернуться, а не ... меряться друг с другом. Не согласен с моим постом, возрази аргументировано со ссылкой на источник. Не нравятся слова "энергетик" и "тонизирующее" - замени их на те, которые нравятся) Суть от этого не поменяется. Энергии в мышцах больше - тренироваться легче. Если нравится с машинами все сравнивать, то без бензина машина ехать не будет, а чем его больше , тем проедет дольше. Как то так)
Kryo Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Мне кажется, что мы должны человеку помочь к тренировкам вернуться, а не ... меряться друг с другом. Не согласен с моим постом, возрази аргументировано со ссылкой на источник. Не нравятся слова "энергетик" и "тонизирующее" - замени их на те, которые нравятся) Суть от этого не поменяется. Энергии в мышцах больше - тренироваться легче. Если нравится с машинами все сравнивать, то без бензина машина ехать не будет, а чем его больше , тем проедет дольше. Как то так) к сожалению креатин действует избирательно на индивидов))) вот на меня, хоть 20 гр ешь каждый день, никакого эффекта, другого прет здесь 50/50, уже проверено :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти