PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Мы с уважаемым Кито в одном из крупнейших магазинов спортпита Харькова приобрели 1) POWERPRO WHEY PROTEIN 1 kg 2) STRONG FIT WHEY PROTEIN 1 kg которые были сданы на анализ процентного содержания белка в Государственное предприятие Харьковстандартметрология. Отбор порошка производился сотрудником предприятия. Заявленное содержание белка вроде бы 72%. Реальные цифры смотрите ниже. Приношу извинения торговцам форума, которые продают ФУФЛО.
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 вот это мля гейнер) я знал что пауэр что то не так вкус не такой как у всех) и с бцаа там тоже что то не так уверен
Kito Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Показать вкус не такой как у всех) вкусный у них прот ппц просто
Jack_ Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Пипец конечно. У меня завалялась пачка паверпро начала 14 года производства, интересно, в начале своей деятельности, они ложили заявленное кол-во белка?
Tomcrafd_ Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 а не может быть, что Power pro подделан? у нас щас все подделывают. ну как один из вариантов
lifter Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 а не может быть, что Power pro подделан? у нас щас все подделывают. ну как один из вариантов перепроверим.) Я сегодня отнес в метрологию образцы PowerPro Whey и 2 Техмолпрома (ксб и кмб) - все с завода 100%. В днепре со склада сам забираю.
Jack_ Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Хреновые анализы выгодны Алексею, т.к. Паверпро, думаю занимает очень большую долю рынка отеч. спортпита и вытеснил Ванситон и остальных. А все благодаря вкусу и хорошему дизайну. У фортогена и ванситона, абсолютно не продавабельный внешний вид. Я почему-то в фортогене больше сомневаюсь, чем в паверпро.
Kito Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Я покупал те проты в серьезном Харьковском магазе, а не в шараге какой-то. Они же занимаются ПоверПро с самого начала
lifter Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 У фортогена и ванситона, абсолютно не продавабельный внешний вид. Я почему-то в фортогене больше сомневаюсь, чем в паверпро. Была мысль проверить и фортоген, но ни у меня, ни у моих близких знакомых его не оказалось. Искать по Днепру и покупать - как то не охота да и времени нет.
XXR XXX Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Хреновые анализы выгодны Алексею, т.к. Паверпро, думаю занимает очень большую долю рынка отеч. спортпита и вытеснил Ванситон и остальных. А все благодаря вкусу и хорошему дизайну. У фортогена и ванситона, абсолютно не продавабельный внешний вид. Я почему-то в фортогене больше сомневаюсь, чем в паверпро. немного не так имха не сам продукт а маркетинг повер про просто мощнее чем у форто нового
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз