PROTEINFACTORY Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Мы с уважаемым Кито в одном из крупнейших магазинов спортпита Харькова приобрели 1) POWERPRO WHEY PROTEIN 1 kg 2) STRONG FIT WHEY PROTEIN 1 kg которые были сданы на анализ процентного содержания белка в Государственное предприятие Харьковстандартметрология. Отбор порошка производился сотрудником предприятия. Заявленное содержание белка вроде бы 72%. Реальные цифры смотрите ниже. Приношу извинения торговцам форума, которые продают ФУФЛО.
XXR XXX Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 вот это мля гейнер) я знал что пауэр что то не так вкус не такой как у всех) и с бцаа там тоже что то не так уверен
Kito Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Показать вкус не такой как у всех) вкусный у них прот ппц просто
Jack_ Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Пипец конечно. У меня завалялась пачка паверпро начала 14 года производства, интересно, в начале своей деятельности, они ложили заявленное кол-во белка?
Tomcrafd_ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 а не может быть, что Power pro подделан? у нас щас все подделывают. ну как один из вариантов
lifter Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 а не может быть, что Power pro подделан? у нас щас все подделывают. ну как один из вариантов перепроверим.) Я сегодня отнес в метрологию образцы PowerPro Whey и 2 Техмолпрома (ксб и кмб) - все с завода 100%. В днепре со склада сам забираю.
Jack_ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Хреновые анализы выгодны Алексею, т.к. Паверпро, думаю занимает очень большую долю рынка отеч. спортпита и вытеснил Ванситон и остальных. А все благодаря вкусу и хорошему дизайну. У фортогена и ванситона, абсолютно не продавабельный внешний вид. Я почему-то в фортогене больше сомневаюсь, чем в паверпро.
Kito Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Я покупал те проты в серьезном Харьковском магазе, а не в шараге какой-то. Они же занимаются ПоверПро с самого начала
lifter Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 У фортогена и ванситона, абсолютно не продавабельный внешний вид. Я почему-то в фортогене больше сомневаюсь, чем в паверпро. Была мысль проверить и фортоген, но ни у меня, ни у моих близких знакомых его не оказалось. Искать по Днепру и покупать - как то не охота да и времени нет.
XXR XXX Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Хреновые анализы выгодны Алексею, т.к. Паверпро, думаю занимает очень большую долю рынка отеч. спортпита и вытеснил Ванситон и остальных. А все благодаря вкусу и хорошему дизайну. У фортогена и ванситона, абсолютно не продавабельный внешний вид. Я почему-то в фортогене больше сомневаюсь, чем в паверпро. немного не так имха не сам продукт а маркетинг повер про просто мощнее чем у форто нового
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти