Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с уважаемым Кито в одном из крупнейших магазинов спортпита Харькова приобрели

1) POWERPRO WHEY PROTEIN 1 kg

2) STRONG FIT WHEY PROTEIN 1 kg

которые были сданы на анализ процентного содержания белка в Государственное предприятие Харьковстандартметрология.

Отбор порошка производился сотрудником предприятия.

Заявленное содержание белка вроде бы 72%.

Реальные цифры смотрите ниже.

Приношу извинения торговцам форума, которые продают ФУФЛО.

4099_1.jpg

4099_2.jpg

4100_1.jpg

4100_2.jpg

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

11

• lifter

7

• Jack_

6

• Kito

6

Топ авторов темы

Опубликовано

вот это мля гейнер)

я знал что пауэр что то не так вкус не такой как у всех)

и с бцаа там тоже что то не так уверен

Опубликовано

Пипец конечно. У меня завалялась пачка паверпро начала 14 года производства, интересно, в начале своей деятельности, они ложили заявленное кол-во белка?

Опубликовано

а не может быть, что Power pro подделан? у нас щас все подделывают. ну как один из вариантов

Опубликовано
а не может быть, что Power pro подделан? у нас щас все подделывают. ну как один из вариантов

перепроверим.)

Я сегодня отнес в метрологию образцы PowerPro Whey и 2 Техмолпрома (ксб и кмб) - все с завода 100%.

В днепре со склада сам забираю.

Опубликовано

Хреновые анализы выгодны Алексею, т.к. Паверпро, думаю занимает очень большую долю рынка отеч. спортпита и вытеснил Ванситон и остальных. А все благодаря вкусу и хорошему дизайну. У фортогена и ванситона, абсолютно не продавабельный внешний вид. Я почему-то в фортогене больше сомневаюсь, чем в паверпро.

Опубликовано

Я покупал те проты в серьезном Харьковском магазе, а не в шараге какой-то. Они же занимаются ПоверПро с самого начала

Опубликовано
У фортогена и ванситона, абсолютно не продавабельный внешний вид. Я почему-то в фортогене больше сомневаюсь, чем в паверпро.

Была мысль проверить и фортоген, но ни у меня, ни у моих близких знакомых его не оказалось. Искать по Днепру и покупать - как то не охота да и времени нет.

Опубликовано
Хреновые анализы выгодны Алексею, т.к. Паверпро, думаю занимает очень большую долю рынка отеч. спортпита и вытеснил Ванситон и остальных. А все благодаря вкусу и хорошему дизайну. У фортогена и ванситона, абсолютно не продавабельный внешний вид. Я почему-то в фортогене больше сомневаюсь, чем в паверпро.

немного не так имха

не сам продукт а маркетинг повер про просто мощнее чем у форто нового

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...