Outlawif Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Какие обоснования? Он прогестин. Стабилизирует прогестероновые рецепторы. Повышает пролактин. Коротко: нет ничего хуже пролактина. От него нестояк, депрессия, вялость и все в таком духе. Тесто может компенсирует, может нет. Дальше зависит от твоей личной переносимости. Категорически нет - я бы не стал говорить. Вообще не люблю категоричность. Но пробовать надо осторожно, и регулярно сдавать анализы, чтобы знать как он на тебя действует. На самом деле пролактин победить несложно, каберголин нынче доступен вполне. Inimak прав - это все к ГЗТ не относится совсем. Видел я пару работ - вот, например, еще и на русском - чудеса обещают - вдруг не врут. http://www.1-pharm.com.ua/pregnyl/stimulja..._spermatogeneza Я дико извиняюсь, но в статье написано про Прегнил. Прегнил это гонада. Гонадотропин хорионический. Аналог эндогенного ЛГ. Лютенизирующего гормона. Пурегон и Гонал - синтетический ФСГ. Фоликуллостимулирующий гормон. ЛГ воздействует на клетки Лейдега, заставляя оные секретировать тестостерон. ФСГ воздействует на клетки сертоли, запуская сперматогенез. Это абсолютно разные вещи. Про гонаду (гонадотропин, ХГЧ, Прегнил, Хорагон и др. торговые марки) я написал: Гонада практически ничем не отличается от ГЗТ. В том смысле ну и далее по тексту. Фоллитропин (фоликуллостимулиющий гормон, ФСГ, Пурегон, Гонал и др. торговые марки) - то что ты процитировал. Не путайся пожалуйста. ЗЫ Кстати, я бы не стал называть словом "работа" статью, в которой после описания офигенности прегнила идет сразу "прегнил купить". Ну это так, к слову, ХГЧ действительно используется для восстановления фертильности, как у мужчин, так и у женщин.
amano Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Всем доброго дня суток! Тема действительно интересная и важная,тем более после сорока.... Могу повторяться но сильно не пинайте...После длительного отдыха ( были на это причины) стал как всегда вопрос.. начинать курсить по обычной схеме или все же плавно переходить на гзт. Почему так решил..На это есть ряд причин. В теле сильно похудал,деприсняки частенько ловлю. Начал восстанавливаться после очень длительного периода, про силу вообще молчу а вот энергетика это просто пиздец! Конечно 30 лет это 42 но чувствуется на себе капитально. Все это дело обдумал,сдал анализы. Как и предположил теста 8.5....Эстрадиол 22... Говорил с врачем сказал что все гуд. Я так и понял что далек он от всего этого. Что самое интересное либидо и стояк в норме. А вот по всем остальным параметрам хотелось бы лучше.... Так в чем вопрос то... Смотрел аптечный суст или я чего то не догоняю или мое время когда я жрал метан за копейки ушло. Одна ампула стоит от 600гр. или все же пачка? Надеюсь на лучшее конечно. Ну а так вопрос для всех знающих людей в этой темке. С чего начинать?
inimak Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Смотрел аптечный суст или я чего то не догоняю или мое время когда я жрал метан за копейки ушло. Одна ампула стоит от 600гр. или все же пачка? amano, Ампула. Но на аптеке свет клином не сошелся. С чего начинать? С чтения этой темы. Если не сначала, то хоть с последнего витка: https://ironflex.com.ua/phorum/gormonozames...ndpost/p/875393
amano Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 amano, Ампула. Но на аптеке свет клином не сошелся. С чтения этой темы. Если не сначала, то хоть с последнего витка: https://ironflex.com.ua/phorum/gormonozames...ndpost/p/875393 Благодарен за ответ... Поэтому и спрашиваю вас о том с какого препа начинать. Читал и этот пост и всю тему. Возникает много вопросов. Ясное дело что дозы начинать с минимальных а вот по витаминкам они же разные в плане какие больше задерживают воду и т.д. Хотелось бы услышать по поводу эстрадиола, анастрозол применяете для уменьшения по показателям анализов? Ясное дело что мы разные, у кого то повышается а кто и совсем не чувствует... Спрашивал о аптечном сусте не просто так. Понятное дело что в этой теме где и как покупал витаминки нет смысла.Но буду благодарен если поделитесь инфой в личке.
inimak Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Какая разница для ГЗТ какие препараты больше задерживают воду? В терапевтических дозах это значения не имеет. Анастрозол применяем. По показаниям. На курсе. На ГЗТ редко кто из-за опять-таки малых дозировок.
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Спрашивал о аптечном сусте не просто так. В аптеке есть омна по доступной цене, полный аналог суста. А времена метана в аптке действительно увы, прошли (
amano Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Благодарен за ответы... По сути все ясно и разжовано. Но возникает такой вопросик по поводу качель. Стоит ли вообще ( курс восстановление и обратно курс). Или все же ровным плавным ходом гзт? От чего такие мысли.Но все же нам не по 25лет а сами понимаете восстанавливаться после курса будет намного дольше...Есть и свои плюсы и минусы. Да..метаха уже в прошлом и цены тоже...По поводу омны тоже смотрел,ценовая категория на много приятней чем одна ампула суста..
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Или все же ровным плавным ходом гзт? Лично я за этот вариант. Но еще я за то, чтобы каждый сам решал за себя. Полистай тему назад, почитай, если какие-то конкретные вопросы будут - велкам. Тут есть люди с опытом в этом деле, все охотно расскажут.
cybotron Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 мнения противоположные- про деку. Одниговорят- категорически нет, другие говорят- отличный выбор для 45+. для 45+ рекомендуют деку т.к. считается что она суставы "смажет" и вылечит)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти