Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие обоснования?
Он прогестин. Стабилизирует прогестероновые рецепторы. Повышает пролактин. Коротко: нет ничего хуже пролактина. От него нестояк, депрессия, вялость и все в таком духе. Тесто может компенсирует, может нет. Дальше зависит от твоей личной переносимости.

Категорически нет - я бы не стал говорить. Вообще не люблю категоричность. Но пробовать надо осторожно, и регулярно сдавать анализы, чтобы знать как он на тебя действует. На самом деле пролактин победить несложно, каберголин нынче доступен вполне. Inimak прав - это все к ГЗТ не относится совсем.

Видел я пару работ - вот, например, еще и на русском

- чудеса обещают - вдруг не врут.

http://www.1-pharm.com.ua/pregnyl/stimulja..._spermatogeneza

Я дико извиняюсь, но в статье написано про Прегнил. Прегнил это гонада. Гонадотропин хорионический. Аналог эндогенного ЛГ. Лютенизирующего гормона.

Пурегон и Гонал - синтетический ФСГ. Фоликуллостимулирующий гормон.

ЛГ воздействует на клетки Лейдега, заставляя оные секретировать тестостерон. ФСГ воздействует на клетки сертоли, запуская сперматогенез. Это абсолютно разные вещи.

Про гонаду (гонадотропин, ХГЧ, Прегнил, Хорагон и др. торговые марки) я написал:

Гонада практически ничем не отличается от ГЗТ. В том смысле
ну и далее по тексту. Фоллитропин (фоликуллостимулиющий гормон, ФСГ, Пурегон, Гонал и др. торговые марки) - то что ты процитировал.

Не путайся пожалуйста.

ЗЫ Кстати, я бы не стал называть словом "работа" статью, в которой после описания офигенности прегнила идет сразу "прегнил купить". Ну это так, к слову, ХГЧ действительно используется для восстановления фертильности, как у мужчин, так и у женщин.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

Всем доброго дня суток!

Тема действительно интересная и важная,тем более после сорока....

Могу повторяться но сильно не пинайте...После длительного отдыха ( были на это причины) стал как всегда вопрос.. начинать курсить по обычной схеме или все же плавно переходить на гзт. Почему так решил..На это есть ряд причин. В теле сильно похудал,деприсняки частенько ловлю. Начал восстанавливаться после очень длительного периода, про силу вообще молчу а вот энергетика это просто пиздец! Конечно 30 лет это 42 но чувствуется на себе капитально. Все это дело обдумал,сдал анализы. Как и предположил теста 8.5....Эстрадиол 22...

Говорил с врачем сказал что все гуд. Я так и понял что далек он от всего этого.

Что самое интересное либидо и стояк в норме. А вот по всем остальным параметрам хотелось бы лучше....

Так в чем вопрос то... Смотрел аптечный суст или я чего то не догоняю или мое время когда я жрал метан за копейки ушло. Одна ампула стоит от 600гр. или все же пачка? Надеюсь на лучшее конечно. Ну а так вопрос для всех знающих людей в этой темке. С чего начинать?

Опубликовано
Смотрел аптечный суст или я чего то не догоняю или мое время когда я жрал метан за копейки ушло. Одна ампула стоит от 600гр. или все же пачка?
amano,

Ампула. Но на аптеке свет клином не сошелся.

С чего начинать?

С чтения этой темы. Если не сначала, то хоть с последнего витка: https://ironflex.com.ua/phorum/gormonozames...ndpost/p/875393

Опубликовано
amano,

Ампула. Но на аптеке свет клином не сошелся.

С чтения этой темы. Если не сначала, то хоть с последнего витка: https://ironflex.com.ua/phorum/gormonozames...ndpost/p/875393

Благодарен за ответ...

Поэтому и спрашиваю вас о том с какого препа начинать. Читал и этот пост и всю тему. Возникает много вопросов. Ясное дело что дозы начинать с минимальных а вот по витаминкам они же разные в плане какие больше задерживают воду и т.д. Хотелось бы услышать по поводу эстрадиола, анастрозол применяете для уменьшения по показателям анализов? Ясное дело что мы разные, у кого то повышается а кто и совсем не чувствует...

Спрашивал о аптечном сусте не просто так. Понятное дело что в этой теме где и как покупал витаминки нет смысла.Но буду благодарен если поделитесь инфой в личке.

Опубликовано

Какая разница для ГЗТ какие препараты больше задерживают воду? В терапевтических дозах это значения не имеет.

Анастрозол применяем. По показаниям. На курсе. На ГЗТ редко кто из-за опять-таки малых дозировок.

Опубликовано
Спрашивал о аптечном сусте не просто так.
В аптеке есть омна по доступной цене, полный аналог суста.

А времена метана в аптке действительно увы, прошли (

Опубликовано

Благодарен за ответы...

По сути все ясно и разжовано. Но возникает такой вопросик по поводу качель. Стоит ли вообще ( курс восстановление и обратно курс). Или все же ровным плавным ходом гзт? От чего такие мысли.Но все же нам не по 25лет а сами понимаете восстанавливаться после курса будет намного дольше...Есть и свои плюсы и минусы.

Да..метаха уже в прошлом и цены тоже...По поводу омны тоже смотрел,ценовая категория на много приятней чем одна ампула суста..

Опубликовано
Или все же ровным плавным ходом гзт?
Лично я за этот вариант. Но еще я за то, чтобы каждый сам решал за себя.

Полистай тему назад, почитай, если какие-то конкретные вопросы будут - велкам. Тут есть люди с опытом в этом деле, все охотно расскажут.

Опубликовано
мнения противоположные- про деку. Одниговорят- категорически нет, другие говорят- отличный выбор для 45+.

для 45+ рекомендуют деку т.к. считается что она суставы "смажет" и вылечит)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...