OlegRO Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 чисто логически и помидор - это овощ, а на самом деле фрукт.. сколько уже логических мифов в бб разбились о исследования)
Alexeevich Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Пропил банку протеина от ultimat nutrition. Протеин понравился, но дороговато выходит его брать. Думаю перейти на более дешевые варианты типа КБС-70\80. Кто что подскажет, на чем лучше остановиться?
MaJ0r Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Пропил банку протеина от ultimat nutrition. Протеин понравился, но дороговато выходит его брать. Думаю перейти на более дешевые варианты типа КБС-70\80. Кто что подскажет, на чем лучше остановиться?островит вкусовой, развесная островия, фортоген, ксб гадяч. Все будет существенно дешевле. Ну островит конечно подороже, но все равно экономия хорошая будет если сравнивать с вышеупомянутым американским протеином
Alexeevich Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Присматриваюсь в сторону него: КСБ 80% MILKILAND OSTROWIA, ПОЛЬША. По-моему из доступных оптимальный вариант. Я прав?
vitormma Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 эта капец для начинающих прот,гейнер потом креатин потом уже бца и все остальное
Alexeevich Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 эта капец для начинающих прот,гейнер потом креатин потом уже бца и все остальное Я конечно извиняюсь, но для чего мне, как начинающему, нужен гейнер?
vitormma Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Я конечно извиняюсь, но для чего мне, как начинающему, нужен гейнер? а вдруг ты не добираешь калорий из человеческой еды
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти