OlegRO Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 чисто логически и помидор - это овощ, а на самом деле фрукт.. сколько уже логических мифов в бб разбились о исследования)
Alexeevich Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Опубліковано: 11 травня 2016 Пропил банку протеина от ultimat nutrition. Протеин понравился, но дороговато выходит его брать. Думаю перейти на более дешевые варианты типа КБС-70\80. Кто что подскажет, на чем лучше остановиться?
MaJ0r Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Пропил банку протеина от ultimat nutrition. Протеин понравился, но дороговато выходит его брать. Думаю перейти на более дешевые варианты типа КБС-70\80. Кто что подскажет, на чем лучше остановиться?островит вкусовой, развесная островия, фортоген, ксб гадяч. Все будет существенно дешевле. Ну островит конечно подороже, но все равно экономия хорошая будет если сравнивать с вышеупомянутым американским протеином
Alexeevich Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Опубліковано: 11 травня 2016 Присматриваюсь в сторону него: КСБ 80% MILKILAND OSTROWIA, ПОЛЬША. По-моему из доступных оптимальный вариант. Я прав?
vitormma Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 эта капец для начинающих прот,гейнер потом креатин потом уже бца и все остальное
Alexeevich Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Опубліковано: 13 травня 2016 эта капец для начинающих прот,гейнер потом креатин потом уже бца и все остальное Я конечно извиняюсь, но для чего мне, как начинающему, нужен гейнер?
vitormma Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Я конечно извиняюсь, но для чего мне, как начинающему, нужен гейнер? а вдруг ты не добираешь калорий из человеческой еды
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз