XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 "Samvatas Open Cup III UPC" Уважаемые друзья! Рады вам сообщить, что 18 июня 2016 года в г. Киеве пройдет "Samvatas Open Cup III UPC" с призовым фондом 15000! Более подробную информацию вы сможете узнать из официального положения! Подпишитесь на встречу, чтоб быть в курсе всех новостей турнира! Дорогие друзья! рады сообщить, что наш партнер компания Proteininkiev сообщила о намерении принять участие в летнем кубке Самватас, который состоится 18.06.2016 года. https://vk.com/samvatasopencup Производитель спортивного питания Протеининкиев предоставит специальные призы из собственной линейки спортивного питания Stark Pharm TM для победителей соревнований. Proteininkieяv - уникальная компания представляющая одновременно в ассортименте лучшие мировые бренды и линейку продукции собственного производства с наилучшим соотношением цена/качество!!! https://proteininkiev.com.ua Мастера "Творческой Мастерской Виктора Кузнецова" приступили к изготовлению эксклюзивной наградной атрибутики для будущих победителей кубка , который состоится 18.06.2016 года. Для наших призеров изготавливаются: 4 больших кубка, 39 малых и 42 медали из натурального дерева. Фото наград с предыдущих
XXR XXX Опубліковано: 22 червня 2016 Автор Опубліковано: 22 червня 2016 III Кубок САМВАТАСА - SAMVATAS CUP 2016 UPC. Жим лежа. Все подходы III Кубок САМВАТАСА - SAMVATAS CUP 2016 UPC. Становая тяга. Все подходы
Млд Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Завтра Кубок Кия, никто из наших не выступает? Я жать буду
XXR XXX Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Опубліковано: 3 березня 2018 Завтра Кубок Кия, никто из наших не выступает? Я жать буду Послушной штанги тебе
Млд Опубліковано: 4 березня 2018 Опубліковано: 4 березня 2018 Спасибо, только третий в категории. Конкуренция серьёзная, много не слабо заряженных ребят было,хотя вроде и соревнования проходняковые,не Украина или даже Киев
XXR XXX Опубліковано: 4 березня 2018 Автор Опубліковано: 4 березня 2018 Спасибо, только третий в категории. Конкуренция серьёзная, много не слабо заряженных ребят было,хотя вроде и соревнования проходняковые,не Украина или даже Киев по мне это лучше третий среди лучших чем наоборот ,образно) Поздравляю! а че по кг ?
Млд Опубліковано: 4 березня 2018 Опубліковано: 4 березня 2018 по мне это лучше третий среди лучших чем наоборот ,образно) Поздравляю! а че по кг ? 180 в 90 зафиксировал. 2 собственных веса, я доволен) Второе место 182.5, первое 187.5. Нормальная заруба была)
XXR XXX Опубліковано: 4 березня 2018 Автор Опубліковано: 4 березня 2018 180 в 90 зафиксировал. 2 собственных веса, я доволен) Второе место 182.5, первое 187.5. Нормальная заруба была) ну так супер в обще) вот это соревы тебе нужные правильные) и стимул хороший
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Опубліковано: 24 травня 2018 Узнал что в данной федерации дк аматоры сдают с помощью анализа крови на тест Это пздц!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз