XXR XXX Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 "Samvatas Open Cup III UPC" Уважаемые друзья! Рады вам сообщить, что 18 июня 2016 года в г. Киеве пройдет "Samvatas Open Cup III UPC" с призовым фондом 15000! Более подробную информацию вы сможете узнать из официального положения! Подпишитесь на встречу, чтоб быть в курсе всех новостей турнира! Дорогие друзья! рады сообщить, что наш партнер компания Proteininkiev сообщила о намерении принять участие в летнем кубке Самватас, который состоится 18.06.2016 года. http://vk.com/samvatasopencup Производитель спортивного питания Протеининкиев предоставит специальные призы из собственной линейки спортивного питания Stark Pharm TM для победителей соревнований. Proteininkieяv - уникальная компания представляющая одновременно в ассортименте лучшие мировые бренды и линейку продукции собственного производства с наилучшим соотношением цена/качество!!! http://proteininkiev.com.ua Мастера "Творческой Мастерской Виктора Кузнецова" приступили к изготовлению эксклюзивной наградной атрибутики для будущих победителей кубка , который состоится 18.06.2016 года. Для наших призеров изготавливаются: 4 больших кубка, 39 малых и 42 медали из натурального дерева. Фото наград с предыдущих
XXR XXX Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 III Кубок САМВАТАСА - SAMVATAS CUP 2016 UPC. Жим лежа. Все подходы III Кубок САМВАТАСА - SAMVATAS CUP 2016 UPC. Становая тяга. Все подходы
Млд Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Завтра Кубок Кия, никто из наших не выступает? Я жать буду
XXR XXX Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Завтра Кубок Кия, никто из наших не выступает? Я жать буду Послушной штанги тебе
Млд Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Спасибо, только третий в категории. Конкуренция серьёзная, много не слабо заряженных ребят было,хотя вроде и соревнования проходняковые,не Украина или даже Киев
XXR XXX Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Спасибо, только третий в категории. Конкуренция серьёзная, много не слабо заряженных ребят было,хотя вроде и соревнования проходняковые,не Украина или даже Киев по мне это лучше третий среди лучших чем наоборот ,образно) Поздравляю! а че по кг ?
Млд Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 по мне это лучше третий среди лучших чем наоборот ,образно) Поздравляю! а че по кг ? 180 в 90 зафиксировал. 2 собственных веса, я доволен) Второе место 182.5, первое 187.5. Нормальная заруба была)
XXR XXX Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 180 в 90 зафиксировал. 2 собственных веса, я доволен) Второе место 182.5, первое 187.5. Нормальная заруба была) ну так супер в обще) вот это соревы тебе нужные правильные) и стимул хороший
XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Узнал что в данной федерации дк аматоры сдают с помощью анализа крови на тест Это пздц!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти