bartid93 Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Узнал что в данной федерации дк аматоры сдают с помощью анализа крови на тест Это пздц!!! Посмотри ном нацию на кубок Киева 02.06 Овердофига аматоров и 2 человека в про)
XXR XXX Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Опубліковано: 25 травня 2018 Посмотри ном нацию на кубок Киева 02.06 Овердофига аматоров и 2 человека в про) Андрей я в сторону юписи давно не смотрю ) Бабло баблище )
XXR XXX Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Опубліковано: 25 травня 2018 как можно было додуматся до такого в голове не укладывается еще бы спермограмму придумали делать кроме того могу ошибаться но это еще и противозаконно
bartid93 Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 А я заявился туда По графику единственное, куда у меня есть шансы попасть выступить) А вообще да, я б не дал согласие на дачу крови Ну вот по этому те, которые проходят ДК в.юпс (особенно девушки), не проходят его в ВПА
MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Посмотри ном нацию на кубок Киева 02.06 Овердофига аматоров и 2 человека в про) хотел вчера подшутить, но подумал это не тактично, вдруг захочу в этой федерации выступить, типа там все аматоры. А оказалось, что это не шутка )
bartid93 Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 хотел вчера подшутить, но подумал это не тактично, вдруг захочу в этой федерации выступить, типа там все аматоры. А оказалось, что это не шутка ) Мне кстати в личку не отвечают и коменты мои морозят по этому поводу Они будут проводить чемпионат мира IPO осенью Интересно, как там ДК будут делать
XXR XXX Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Опубліковано: 25 травня 2018 Мне кстати в личку не отвечают и коменты мои морозят по этому поводу Они будут проводить чемпионат мира IPO осенью Интересно, как там ДК будут делать Мои коменты на фб в посте Зализна нация потерли про ДК
bartid93 Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Будет палевно, если я в аматоры перезаявлюсь?) Хочу за абсолютку потягаться, но в ПРО ее точно не будет
XXR XXX Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Опубліковано: 25 травня 2018 Будет палевно, если я в аматоры перезаявлюсь?) Хочу за абсолютку потягаться, но в ПРО ее точно не будет Думаю пох) С таким дк)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз