bartid93 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Узнал что в данной федерации дк аматоры сдают с помощью анализа крови на тест Это пздц!!! Посмотри ном нацию на кубок Киева 02.06 Овердофига аматоров и 2 человека в про)
XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Посмотри ном нацию на кубок Киева 02.06 Овердофига аматоров и 2 человека в про) Андрей я в сторону юписи давно не смотрю ) Бабло баблище )
XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 как можно было додуматся до такого в голове не укладывается еще бы спермограмму придумали делать кроме того могу ошибаться но это еще и противозаконно
bartid93 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 А я заявился туда По графику единственное, куда у меня есть шансы попасть выступить) А вообще да, я б не дал согласие на дачу крови Ну вот по этому те, которые проходят ДК в.юпс (особенно девушки), не проходят его в ВПА
MaJ0r Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Посмотри ном нацию на кубок Киева 02.06 Овердофига аматоров и 2 человека в про) хотел вчера подшутить, но подумал это не тактично, вдруг захочу в этой федерации выступить, типа там все аматоры. А оказалось, что это не шутка )
bartid93 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 хотел вчера подшутить, но подумал это не тактично, вдруг захочу в этой федерации выступить, типа там все аматоры. А оказалось, что это не шутка ) Мне кстати в личку не отвечают и коменты мои морозят по этому поводу Они будут проводить чемпионат мира IPO осенью Интересно, как там ДК будут делать
XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Мне кстати в личку не отвечают и коменты мои морозят по этому поводу Они будут проводить чемпионат мира IPO осенью Интересно, как там ДК будут делать Мои коменты на фб в посте Зализна нация потерли про ДК
bartid93 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Будет палевно, если я в аматоры перезаявлюсь?) Хочу за абсолютку потягаться, но в ПРО ее точно не будет
XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Будет палевно, если я в аматоры перезаявлюсь?) Хочу за абсолютку потягаться, но в ПРО ее точно не будет Думаю пох) С таким дк)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти