kompanets Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Привет форумчане! Я эктоморф. 180 см, 66 кг, 24 года. Занимаюсь пол года, начал набирать массу. И в этом плане все норм. По началу жрал много жирного за раз, и в итоге вылезло пузо. Понял свою ошибку. Спустя некоторое время перешел на высокоулеводную диету. Но впереди лето, и я понимаю, что просто не смогу сидеть дома на выходных. Более того, я планирую активный отдых далеко от дома. А жрать то нада! Собственно в чем вопрос. Можно ли на выходных (1-2 дня в неделю) в активные и подвижные дни нажираться высококалорийной жирной едой и фастфудом? Не вылезет оно мне боком (в прямом и в переносном смысле)?
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 никто не знает, чем вы там занимаетесь и нет разницы, что есть, есть разница сколько есть и на что тратить энергию
smilegamer Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 180 см, 66 кг. . . . Я бы 7 дней в неделю ел все подряд. Ну как все подряд... Была бы диета, скажем "костяк" из 4-5 приёмов пищи правильных ( мясо, яйца, творог, молочка, рыба + углеводы ( рис, гречка, макароны, картофель и т.д. ) + салатики разные, а между этими приёмами жрал бы все подряд. Не лезет ? Запихивай. Но прежде всего сьедаешь "костяк".
Strongban Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Привет форумчане! Я эктоморф. 180 см, 66 кг, 24 года. Занимаюсь пол года, начал набирать массу. И в этом плане все норм. По началу жрал много жирного за раз, и в итоге вылезло пузо. Понял свою ошибку. Спустя некоторое время перешел на высокоулеводную диету. Но впереди лето, и я понимаю, что просто не смогу сидеть дома на выходных. Более того, я планирую активный отдых далеко от дома. А жрать то нада! Собственно в чем вопрос. Можно ли на выходных (1-2 дня в неделю) в активные и подвижные дни нажираться высококалорийной жирной едой и фастфудом? Не вылезет оно мне боком (в прямом и в переносном смысле)? Конечно кушай, но как правильно тебе уже ответили. Сделай основные приемы качественной пищи, а остальное можеш добавлять джанк-фуд почему бы и нет если строение позволяет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз