vitormma Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Насчет трена и стана для выносливости,я вот ХЗ.У меня от стана икры жутко забиваются.Трен выносливости дает,но бля,как-то не особо кардио на нем делать((А от турика поясница колом стоит(( Легкоатлеты стан хорошо кушают Только не маньячат как бб 20 мг максимум
Пропионатычь Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Легкоатлеты стан хорошо кушают Только не маньячат как бб 20 мг максимум Витор,я ж не спорю.Я про свои ощущения говорю))Ем по 50
bartid93 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 поясни сам не прбовал, но от многих слышал, что для спринта нормально, а вот для забега не подходит, т.к. начинается сильная отдышка от него та и на АШ много обсуждения по этому поводу в теме трена
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Легкоатлеты стан хорошо кушают Только не маньячат как бб 20 мг максимум +++ и ТАшники юзают трены и станы только в малых дозах
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 сам не прбовал, но от многих слышал, что для спринта нормально, а вот для забега не подходит, т.к. начинается сильная отдышка от него та и на АШ много обсуждения по этому поводу в теме трена вот это плохо) а дальше не стоит хорошо или плохо)
karlito78 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 вот это плохо) а дальше не стоит хорошо или плохо) ну не обязательно все на себе пробовать, ведь есть и способность учиться на примерах\ошибках других. тренера есть, которые на этом собаку сьели, их надо спрашивать. топикстартеру - напиши хоть какая дистанция? спринт и супермарафон отличаются и тренингом, и фармподдержкой. у меня приятель есть - в прошлом довольно успешный супермарафонец, у них разминка только 5 км на определенном пульсе. был в сборной, АС не принимал никакие, основа - тренировки в условиях гор, сауна по определенных протоколах, ноотропы, препы для улучшения снабжения тканей кровью (возможно Бемитил пойдет), витамины, адаптогены 2 недели через 2 недели. ему стукнуло в голову покачаться - за 9 месяцев добился очень хорошего результата как на такой строк насухую, функционалка рулит. потом забил, стал бегать - одрищал обратно. а вообще - я с подьемами тяжестей не очень, надо выиграть кубок Подолья, что мне уколость\сожрать? (сарказм :to_pick_ones_nose_eat: ) бегать надо учиться, и много, как и любому другому занятию, нацеленному на результат.
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 ну не обязательно все на себе пробовать, ведь есть и способность учиться на примерах\ошибках других.тренера есть, которые на этом собаку сьели, их надо спрашивать. Показатьтопикстартеру - напиши хоть какая дистанция? спринт и супермарафон отличаются и тренингом, и фармподдержкой.у меня приятель есть - в прошлом довольно успешный супермарафонец, у них разминка только 5 км на определенном пульсе. был в сборной, АС не принимал никакие, основа - тренировки в условиях гор, сауна по определенных протоколах, ноотропы, препы для улучшения снабжения тканей кровью (возможно Бемитил пойдет), витамины, адаптогены 2 недели через 2 недели. ему стукнуло в голову покачаться - за 9 месяцев добился очень хорошего результата как на такой строк насухую, функционалка рулит. потом забил, стал бегать - одрищал обратно. а вообще - я с подьемами тяжестей не очень, надо выиграть кубок Подолья, что мне уколость\сожрать? (сарказм :to_pick_ones_nose_eat: ) бегать надо учиться, и много, как и любому другому занятию, нацеленному на результат. на чужих учится свои можно и не успеть исправить,речь о гормональной и не только системах, по чему все, только касающееся допинга в спорте и только что требуется, без наркотиков.
denissuss Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 спасибо всем, кто отписался. я на темной стороне, но без фанатизма!)))все,что хоть немного держит воду дико забивает поясницу. я сейчас бегу ок. 3-х км. а нужно 5 км. в легком бронке и с свд. а времени ок. месяца. о милдронате не слышал, но инструкция как под капирку с антихотом написана. и он в аптеках есть. как его правильно принмать? почему с трибулусом? у кого на форуме проверено рабочий взять?
bartid93 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 спасибо всем, кто отписался. я на темной стороне, но без фанатизма!)))все,что хоть немного держит воду дико забивает поясницу. я сейчас бегу ок. 3-х км. а нужно 5 км. в легком бронке и с свд. а времени ок. месяца. о милдронате не слышал, но инструкция как под капирку с антихотом написана. и он в аптеках есть. как его правильно принмать? почему с трибулусом? у кого на форуме проверено рабочий взять? трибулус то шутейка) в аптеке бери, в раене 300-400грн есть наш аналог милдралекс, около 100грн 500мг в день должно хватить а в каком городе сдаешь?
Casta Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Пил биметил от stark pharm, напоминает действие средней силы ноотропа, на тренировках меньше чувствуется общая усталость, быстрей восстанавливаешся между подходами, хороший препарат, буду летом точно юзать, он помогает справиться с жарой, с АС сравнить не могу, не курсил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти