Перейти до публікації

Бемитил\Антихот

denissuss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Насчет трена и стана для выносливости,я вот ХЗ.У меня от стана икры жутко забиваются.Трен выносливости дает,но бля,как-то не особо кардио на нем делать((А от турика поясница колом стоит((

Легкоатлеты стан хорошо кушают

Только не маньячат как бб

20 мг максимум

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bartid93

9

• XXR XXX

8

• denissuss

3

• $l@ventiy

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

20 мг максимум

Витор,я ж не спорю.Я про свои ощущения говорю))Ем по 50

Опубліковано:
поясни

сам не прбовал, но от многих слышал, что для спринта нормально, а вот для забега не подходит, т.к. начинается сильная отдышка от него

та и на АШ много обсуждения по этому поводу в теме трена

Опубліковано:

20 мг максимум

+++

и ТАшники юзают трены и станы только в малых дозах

Опубліковано:
сам не прбовал, но от многих слышал, что для спринта нормально, а вот для забега не подходит, т.к. начинается сильная отдышка от него

та и на АШ много обсуждения по этому поводу в теме трена

вот это плохо)

а дальше не стоит хорошо или плохо)

Опубліковано:
вот это плохо)

а дальше не стоит хорошо или плохо)

ну не обязательно все на себе пробовать, ведь есть и способность учиться на примерах\ошибках других.

тренера есть, которые на этом собаку сьели, их надо спрашивать.

топикстартеру - напиши хоть какая дистанция? спринт и супермарафон отличаются и тренингом, и фармподдержкой.

у меня приятель есть - в прошлом довольно успешный супермарафонец, у них разминка только 5 км на определенном пульсе.

был в сборной, АС не принимал никакие, основа - тренировки в условиях гор, сауна по определенных протоколах, ноотропы, препы для улучшения снабжения тканей кровью (возможно Бемитил пойдет), витамины, адаптогены 2 недели через 2 недели.

ему стукнуло в голову покачаться - за 9 месяцев добился очень хорошего результата как на такой строк насухую, функционалка рулит. потом забил, стал бегать - одрищал обратно.

а вообще - я с подьемами тяжестей не очень, надо выиграть кубок Подолья, что мне уколость\сожрать? (сарказм :to_pick_ones_nose_eat: )

бегать надо учиться, и много, как и любому другому занятию, нацеленному на результат.

Опубліковано:
ну не обязательно все на себе пробовать, ведь есть и способность учиться на примерах\ошибках других.

тренера есть, которые на этом собаку сьели, их надо спрашивать.

Показать
топикстартеру - напиши хоть какая дистанция? спринт и супермарафон отличаются и тренингом, и фармподдержкой.

у меня приятель есть - в прошлом довольно успешный супермарафонец, у них разминка только 5 км на определенном пульсе.

был в сборной, АС не принимал никакие, основа - тренировки в условиях гор, сауна по определенных протоколах, ноотропы, препы для улучшения снабжения тканей кровью (возможно Бемитил пойдет), витамины, адаптогены 2 недели через 2 недели.

ему стукнуло в голову покачаться - за 9 месяцев добился очень хорошего результата как на такой строк насухую, функционалка рулит. потом забил, стал бегать - одрищал обратно.

а вообще - я с подьемами тяжестей не очень, надо выиграть кубок Подолья, что мне уколость\сожрать? (сарказм :to_pick_ones_nose_eat: )

бегать надо учиться, и много, как и любому другому занятию, нацеленному на результат.

на чужих учится свои можно и не успеть исправить,речь о гормональной и не только системах,

по чему все,

только касающееся допинга в спорте и только что требуется,

без наркотиков.

Опубліковано:

спасибо всем, кто отписался.

я на темной стороне, но без фанатизма!)))все,что хоть немного держит воду дико забивает поясницу. я сейчас бегу ок. 3-х км. а нужно 5 км. в легком бронке и с свд. а времени ок. месяца.

о милдронате не слышал, но инструкция как под капирку с антихотом написана. и он в аптеках есть.

как его правильно принмать? почему с трибулусом? у кого на форуме проверено рабочий взять?

Опубліковано:
спасибо всем, кто отписался.

я на темной стороне, но без фанатизма!)))все,что хоть немного держит воду дико забивает поясницу. я сейчас бегу ок. 3-х км. а нужно 5 км. в легком бронке и с свд. а времени ок. месяца.

о милдронате не слышал, но инструкция как под капирку с антихотом написана. и он в аптеках есть.

как его правильно принмать? почему с трибулусом? у кого на форуме проверено рабочий взять?

трибулус то шутейка)

в аптеке бери, в раене 300-400грн

есть наш аналог милдралекс, около 100грн

500мг в день должно хватить

а в каком городе сдаешь?

Опубліковано:

Пил биметил от stark pharm, напоминает действие средней силы ноотропа, на тренировках меньше чувствуется общая усталость, быстрей восстанавливаешся между подходами, хороший препарат, буду летом точно юзать, он помогает справиться с жарой, с АС сравнить не могу, не курсил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...