Shilk Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Здравствуйте! Вот мне 18 и мой рост 190 и вешу я 93 кило, давольно крупный в плане мышц, но пивной животик присутствует . Активно занимаюсь уже 6 месяцев по 40 минут. Стараюсь каждый день, но распределяя нагрузку на мышцы. Ну все как нужно. Сам вопрос таков. Многие в интернете, да и знакомые говорят, что жмут без проблем от 70-до 100 кг. Ну кто как. Но я их крупнее почти на 20 кг и на 20 см. В основном. Проблема в том, что в моем зале нет штанги и занимаюсь я на мульти-тренажере. Не знаю как называется, но принцип U образный гриф и к нему плитки, ну я думаю это стандарт. Ну так вот. Одна плитка весит 4.5 кило. Мой максимум это 12 плиток. 4,5*12=54 кг. Каких-то несчастных 50 килограмм! Мне прям стыдно. Может есть какая-то разница между жимом штанги и тренажера. А то все вокруг такие маленькие да удаленькие. Спасибо за внимание )
Kryo Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Единственное, посоветую искать зал с горизонтальной и наклонной скамьей и конечно силовая рама должна быть. Плюс хороший гантельный ряд. Турник и брусья. Это обязательный минимализм. Тренажеры это далее....
Арис Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Здравствуйте! Вот мне 18 и мой рост 190 и вешу я 93 кило, давольно крупный в плане мышц, но пивной животик присутствует . Активно занимаюсь уже 6 месяцев по 40 минут. Стараюсь каждый день, но распределяя нагрузку на мышцы. Ну все как нужно. Сам вопрос таков. Многие в интернете, да и знакомые говорят, что жмут без проблем от 70-до 100 кг. Ну кто как. Но я их крупнее почти на 20 кг и на 20 см. В основном. Проблема в том, что в моем зале нет штанги и занимаюсь я на мульти-тренажере. Не знаю как называется, но принцип U образный гриф и к нему плитки, ну я думаю это стандарт. Ну так вот. Одна плитка весит 4.5 кило. Мой максимум это 12 плиток. 4,5*12=54 кг. Каких-то несчастных 50 килограмм! Мне прям стыдно. Может есть какая-то разница между жимом штанги и тренажера. А то все вокруг такие маленькие да удаленькие. Спасибо за внимание ) Сколько подтягиваешься?
punny-st Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 . Проблема в том, что в моем зале нет штанги и занимаюсь я на мульти-тренажере. Не знаю как называется, но принцип U образный гриф и к нему плитки, ну я думаю это стандарт. Ну так вот. Одна плитка весит 4.5 кило. Мой максимум это 12 плиток. 4,5*12=54 кг. Каких-то несчастных 50 килограмм! Стоит брать в учет что тренажер, гриф тоже весит определенный вес. А так конечно не однократно видел картину когда жилистый, молодой паренек жал предельно больше кабанчика со стажем..
Shilk Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Опубліковано: 19 травня 2016 Сколько подтягиваешься? 10, стабильно Единственное, посоветую искать зал с горизонтальной и наклонной скамьей и конечно силовая рама должна быть. Плюс хороший гантельный ряд. Турник и брусья. Это обязательный минимализм. Тренажеры это далее.... Ну это все есть. Скамья регулируемая. Турник, брусья, гантели. Это все само собой разумеется.
Shilk Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Опубліковано: 19 травня 2016 Единственное, посоветую искать зал с горизонтальной и наклонной скамьей и конечно силовая рама должна быть. Плюс хороший гантельный ряд. Турник и брусья. Это обязательный минимализм. Тренажеры это далее.... Да вот только другой зал искать не вариант, ибо это все стоит у меня дома. Силовая рама не поместится уже. И вот фото самого тренажера.
inimak Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Да вот только другой зал искать не вариант, ибо это все стоит у меня дома. Силовая рама не поместится уже. И вот фото самого тренажера. Показать У меня дома тоже много чего стоит. В том числе и штанга со стойками и лавкой. Однако хожу я в зал. И тебе советую.
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Знакомые говорят, что жмут без проблем от 70-до 100 кг Каких-то несчастных 50 килограмм! Мне прям стыдно. все стоит у меня дома. твоя проблема психологическая исправить её можно проще: пригласи друзей, жмущих супервеса к себе домой и проведите жим на твоём тренажере, ты скорее всего поймешь, что находишься где-то в середине "своей группы" и морально успокоишься. А вообще авторитет не жимом добиваются, избей лучше кого-то)
Арис Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 10, стабильно Ну это все есть. Скамья регулируемая. Турник, брусья, гантели. Это все само собой разумеется. Доведи до 25 и иди в зал штангу жать.
IvanVodka Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Штанга Присед тяга жим вот и масса будет. А так тренажеры для сушки. :ad:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз