Shilk Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Здравствуйте! Вот мне 18 и мой рост 190 и вешу я 93 кило, давольно крупный в плане мышц, но пивной животик присутствует . Активно занимаюсь уже 6 месяцев по 40 минут. Стараюсь каждый день, но распределяя нагрузку на мышцы. Ну все как нужно. Сам вопрос таков. Многие в интернете, да и знакомые говорят, что жмут без проблем от 70-до 100 кг. Ну кто как. Но я их крупнее почти на 20 кг и на 20 см. В основном. Проблема в том, что в моем зале нет штанги и занимаюсь я на мульти-тренажере. Не знаю как называется, но принцип U образный гриф и к нему плитки, ну я думаю это стандарт. Ну так вот. Одна плитка весит 4.5 кило. Мой максимум это 12 плиток. 4,5*12=54 кг. Каких-то несчастных 50 килограмм! Мне прям стыдно. Может есть какая-то разница между жимом штанги и тренажера. А то все вокруг такие маленькие да удаленькие. Спасибо за внимание )
Kryo Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Единственное, посоветую искать зал с горизонтальной и наклонной скамьей и конечно силовая рама должна быть. Плюс хороший гантельный ряд. Турник и брусья. Это обязательный минимализм. Тренажеры это далее....
Арис Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Здравствуйте! Вот мне 18 и мой рост 190 и вешу я 93 кило, давольно крупный в плане мышц, но пивной животик присутствует . Активно занимаюсь уже 6 месяцев по 40 минут. Стараюсь каждый день, но распределяя нагрузку на мышцы. Ну все как нужно. Сам вопрос таков. Многие в интернете, да и знакомые говорят, что жмут без проблем от 70-до 100 кг. Ну кто как. Но я их крупнее почти на 20 кг и на 20 см. В основном. Проблема в том, что в моем зале нет штанги и занимаюсь я на мульти-тренажере. Не знаю как называется, но принцип U образный гриф и к нему плитки, ну я думаю это стандарт. Ну так вот. Одна плитка весит 4.5 кило. Мой максимум это 12 плиток. 4,5*12=54 кг. Каких-то несчастных 50 килограмм! Мне прям стыдно. Может есть какая-то разница между жимом штанги и тренажера. А то все вокруг такие маленькие да удаленькие. Спасибо за внимание ) Сколько подтягиваешься?
punny-st Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 . Проблема в том, что в моем зале нет штанги и занимаюсь я на мульти-тренажере. Не знаю как называется, но принцип U образный гриф и к нему плитки, ну я думаю это стандарт. Ну так вот. Одна плитка весит 4.5 кило. Мой максимум это 12 плиток. 4,5*12=54 кг. Каких-то несчастных 50 килограмм! Стоит брать в учет что тренажер, гриф тоже весит определенный вес. А так конечно не однократно видел картину когда жилистый, молодой паренек жал предельно больше кабанчика со стажем..
Shilk Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Сколько подтягиваешься? 10, стабильно Единственное, посоветую искать зал с горизонтальной и наклонной скамьей и конечно силовая рама должна быть. Плюс хороший гантельный ряд. Турник и брусья. Это обязательный минимализм. Тренажеры это далее.... Ну это все есть. Скамья регулируемая. Турник, брусья, гантели. Это все само собой разумеется.
Shilk Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Единственное, посоветую искать зал с горизонтальной и наклонной скамьей и конечно силовая рама должна быть. Плюс хороший гантельный ряд. Турник и брусья. Это обязательный минимализм. Тренажеры это далее.... Да вот только другой зал искать не вариант, ибо это все стоит у меня дома. Силовая рама не поместится уже. И вот фото самого тренажера.
inimak Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Да вот только другой зал искать не вариант, ибо это все стоит у меня дома. Силовая рама не поместится уже. И вот фото самого тренажера. Показать У меня дома тоже много чего стоит. В том числе и штанга со стойками и лавкой. Однако хожу я в зал. И тебе советую.
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Знакомые говорят, что жмут без проблем от 70-до 100 кг Каких-то несчастных 50 килограмм! Мне прям стыдно. все стоит у меня дома. твоя проблема психологическая исправить её можно проще: пригласи друзей, жмущих супервеса к себе домой и проведите жим на твоём тренажере, ты скорее всего поймешь, что находишься где-то в середине "своей группы" и морально успокоишься. А вообще авторитет не жимом добиваются, избей лучше кого-то)
Арис Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 10, стабильно Ну это все есть. Скамья регулируемая. Турник, брусья, гантели. Это все само собой разумеется. Доведи до 25 и иди в зал штангу жать.
IvanVodka Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Штанга Присед тяга жим вот и масса будет. А так тренажеры для сушки. :ad:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти