dmytry_zalizyak Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Стоит ли вообще ставить тренажер у себя в квартире, кто скажет окупает ли он себя или это лишняя трата денег?
Yakubinskiy Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Стоит ли вообще ставить тренажер у себя в квартире, кто скажет окупает ли он себя или это лишняя трата денег? Мне кажется это стоит того, если живешь в деревне например, где нет спортзала. По времени только плюсы, других не вижу плюсов.
inimak Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Стоит ли вообще ставить тренажер у себя в квартире, кто скажет окупает ли он себя или это лишняя трата денег? Что значит "окупает"? А турник возле подъезда как себя окупает?
Schwarzenegger Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Не только в деревне, просто есть люди которым нравится больше заниматься самому дома, подходит больше под характер, Я давно купил себе всё домой, в прошлом году ещё и обновил всё полностью, можно делать много упражнений, хватает для нормальных любительских занятий, метраж квартиры позволяет, если нужно какое то упражнение, можно докупить тренажёр, Гак приседание и жим ногами 2 в 1 хочу вот купить. Записываю все результаты с 1998 года в тетради, есть все тренировки, всё что я поднимал во всех упражнениях, интересно просматривать историю. В зал с этими тетрадями ходить не удобно, записывать ходить после каждого подхода, когда кто то ещё и поговорить решил, а у меня отдых 90 сек, нужно успеть записать и блины сменить, где то что то занято бывало. Кому-то просто работа может не позволять ходить в зал, я например начинаю качаться в 21:00 после работы. Так что тренажёр то окупит себя, ничего не ломается, за зал платить не нужно, но не всем подходит просто дома тренироваться, кому то тренер нужен смотря какие цели, но дома можно добиться хорошего результата. Я что в зале что дома, по моим системам все упражнения есть, выкладываться в зале я больше чем дома не буду, всегда максимально стараюсь.
Арис Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Пожал дома или присел и челночные движения по комнате или квартире - улыбает. В зале настрой другой, нет отвлекающих факторов. Сменил обстановку, прогулялся до зала, на людей посмотрел, себя показал.
tentnema Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Обычно тренажеры используют как подводящее упражнение, я бы посоветовал поделать упражнения на взрывную силу. Например, отжимания с весом (рюкзак на спину с грузом), отжимания на стойках (книгах), ну и разные углы наклона в отжиманиях - это что касаемо грудных. Но как ты качаешь дома ноги?
inimak Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Но как ты качаешь дома ноги? tentnema, Я, например, так же как и в зале: подхожу к стойке со штангой... :gh:
Dimitr2019 Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Если место позволяет, то можно и поставить, только я считаю, что лучше всё таки в спортал ходить, там много тренажёров
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти