MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 да нету там 8% сала, процентов 12-15. в чеке только жир и скудная маса. говна нету, а человека без говна не бывает, значит врет та адская хрень. По последнему фото - жира 20% не меньше
and1 Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 Офигенные приборы) думаю по ним у соревнуюшихся атлетов будет -15% жира)
karlito78 Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 Офигенные приборы) думаю по ним у соревнуюшихся атлетов будет -15% жира) я его адептов тролил - сначала просто, я потом с гирей в руке взвершивался. не нашел он гад у меня повышенное количество металла. раскинул на сало, воду, мышцы и кальций )
claton Опубліковано: 28 травня 2016 Автор Опубліковано: 28 травня 2016 Офигенные приборы) думаю по ним у соревнуюшихся атлетов будет -15% жира) А если пробовать мерять калипометрией? Точнее будет?
claton Опубліковано: 28 травня 2016 Автор Опубліковано: 28 травня 2016 В сети много информации с рекомендациями по тому или иному типу телосложения. Показать у тебя смешанный эндо-экто раз так, то рекомендации для какого типа мне принимать во внимание?
demonbnet Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 В сети много информации с рекомендациями по тому или иному типу телосложения. раз так, то рекомендации для какого типа мне принимать во внимание? уже же всё тебе выше написали
claton Опубліковано: 28 травня 2016 Автор Опубліковано: 28 травня 2016 уже же всё тебе выше написали ну мало ли еще какие вопросы будут возникать?
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 для какого типа мне принимать во внимание? пока для эндoморфа мерять калипометрией? Точнее будет? 7 точечный
claton Опубліковано: 28 травня 2016 Автор Опубліковано: 28 травня 2016 пока для эндoморфа 7 точечный Спасибо ))
Valery Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 что несет? он расти хочет, или что?я вешу как ТС сейчас, у меня в зале 40, на горизонте их не жму, без понту, сидя жму 10-12 раз, и дельт, с"ка, нету(. я и не жду особо, буду раз на 20 жать, и не будет - тогда, может, начну нервничать. Значит у тебя стаж занятий - хер знает какой и ты жмешь 40 кг, а у него 1.5 года и он жмет 32 кг, что по твоему очень мало. Не находишь не логичным ? Я 40 кг сидя, без чужой помощи в выводе гантелей, никогда не жал, больше 30 кг гантели я не могу закинуть на плечи. Сейчвс, если иногда и жму гантели сидя, то где-то 22-26 кг, не больше. При этом плечи у меня, если встать у угла стенки и замерять их ширину, - 56 см, вот сейчвс специально измерил. Много это или мало ? Судить не берусь, но многие говорят, что плечи очень широкие. Вес у меня сейчас, если че - 86 кг. Сделай, Карлито, видео, как ты жмешь 40 кг. Погляжу, как гантели забрасываешь ))), а то что то мне верится слабо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз