Перейти до публікації

Ухудшилось качество массы

claton

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Значит у тебя стаж занятий - хер знает какой и ты жмешь 40 кг, а у него 1.5 года и он жмет 32 кг, что по твоему очень мало. Не находишь не логичным ?

Я 40 кг сидя, без чужой помощи в выводе гантелей, никогда не жал, больше 30 кг гантели я не могу закинуть на плечи. Сейчвс, если иногда и жму гантели сидя, то где-то 22-26 кг, не больше. При этом плечи у меня, если встать у угла стенки и замерять их ширину, - 56 см, вот сейчвс специально измерил. Много это или мало ? Судить не берусь, но многие говорят, что плечи очень широкие. Вес у меня сейчас, если че - 86 кг.

Сделай, Карлито, видео, как ты жмешь 40 кг. Погляжу, как гантели забрасываешь ))), а то что то мне верится слабо...

наверное при помощи колен. Тоже 40ки могу жать забрасывая сам себе их. Но это утомительно, если только начинать тренировку с плечей. С подачей в руки даже 45ки пробовал, но там еще не очень амплитуда.

Но вообще согласен с тобой, нормально все у парня, более-менее учитывая стаж.

• Відповіді 151
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• claton

32

• karlito78

25

• OlegRO

20

• Valery

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
наверное при помощи колен. Тоже 40ки могу жать забрасывая сам себе их.

Я отлично знаю, как нужно забрасывать гантели. Но нихера у меня не выходит, особенно для жима сидя.

Когда делаю жим на грудь, лежа на накл. скамье, то 35 кг вывести еще как то самостоятельно могу, а больше - анриал ))). Хотя пожать могу поболее...

Опубліковано:
Я отлично знаю, как нужно забрасывать гантели. Но нихера у меня не выходит, особенно для жима сидя.

Когда делаю жим на грудь, лежа на накл. скамье, то 35 кг вывести еще как то самостоятельно могу, а больше - анриал ))). Хотя пожать могу поболее...

да это тупо тяжело, да и обычно закидывают 40ки ребята от 100 кг. Иногда люблю потроллить местных здоровяков, взяв гантели 38-40 кг и начав их сам жать сидя ))

Опубліковано:
Значит у тебя стаж занятий - хер знает какой и ты жмешь 40 кг, а у него 1.5 года и он жмет 32 кг, что по твоему очень мало. Не находишь не логичным ?

Судя по другим водным, где

Жим шт. лежа на наклонной ск. 65х6

Армейский жим 45х6

жим гант. 32 как бы маловероятен )) ну или дрочево в верхней трети амплитуды.

Опубліковано:

Я 40 кг сидя, без чужой помощи в выводе гантелей, никогда не жал, больше 30 кг гантели я не могу закинуть на плечи. Сейчвс, если иногда и жму гантели сидя, то где-то 22-26 кг, не больше. При этом плечи у меня, если встать у угла стенки и замерять их ширину, - 56 см, вот сейчвс специально измерил. Много это или мало ? Судить не берусь, но многие говорят, что плечи очень широкие. Вес у меня сейчас, если че - 86 кг.

Сделай, Карлито, видео, как ты жмешь 40 кг. Погляжу, как гантели забрасываешь ))), а то что то мне верится слабо...

да да ябы тоже глянул ))) ато жим лежа 50-55 кг гантельки тоже интересно увидеть раз на 10-12, и это как в видео полудрочево? в 1/3 амплитуды

Опубліковано:
Показать

жим гант. 32 как бы маловероятен )) ну или дрочево в верхней трети амплитуды.

У меня в программе жим шт. идет сразу после жима гант., это значит, с гант. я выкладываюсь на полную, а к штанге подхожу уже уставший. Плюс делаю я его в смите, т.к. в нашем зале нет стойки для жима штанги лежа в наклоне с нужным углом: пододвигаю скамью с нужным мне углом под смит и жму.

Почему делаю так? Как мне кажется, в жиме гантелей включается больше мышц стабилизаторов, что делает его более базовым.

Опубліковано:
да да ябы тоже глянул ))) ато жим лежа 50-55 кг гантельки тоже интересно увидеть раз на 10-12, и это как в видео полудрочево? в 1/3 амплитуды

Тю, а что такого 50 кг пожать? Это же почти как соточка в штанге. Я даже никогда никого не прошу подавать. Приловчился и брать и закидывать сам. Если до отказа жму, то в конце бросаю на пол, а нет, могу и встать с ними, чтобы на стойку сразу поставить.

Опубліковано:

У меня рабочий лежа 120 на 4*10, а гантели 45 ели жму на 8 ))

Опубліковано:

Тут как с подтягиваниями. Замени жим штанги на жим гантелями на месяц, и поднимешь скилл в гантелях.)

Опубліковано:

вот и я про это

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...