demonbnet Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Тут как с подтягиваниями. Замени жим штанги на жим гантелями на месяц, и поднимешь скилл в гантелях.)
karlito78 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Значит у тебя стаж занятий - хер знает какой и ты жмешь 40 кг, а у него 1.5 года и он жмет 32 кг, что по твоему очень мало. Не находишь не логичным ? Я 40 кг сидя, без чужой помощи в выводе гантелей, никогда не жал, больше 30 кг гантели я не могу закинуть на плечи. Сейчвс, если иногда и жму гантели сидя, то где-то 22-26 кг, не больше. При этом плечи у меня, если встать у угла стенки и замерять их ширину, - 56 см, вот сейчвс специально измерил. Много это или мало ? Судить не берусь, но многие говорят, что плечи очень широкие. Вес у меня сейчас, если че - 86 кг. Сделай, Карлито, видео, как ты жмешь 40 кг. Погляжу, как гантели забрасываешь ))), а то что то мне верится слабо... во первых я о 40 сидя, а он жмет 32 лежа. во вторых, я не писал, что сам забрасываю, одну забрасываю, одну подают. 32ки забрасываю сам. у нас ряд спецефический - 10, 13,16, 20, 25, 32, 40, 50. в третьих - у меня стаж прерывистый, я только сейчас можно сказать, чувствую себя стажным более менее - 2 года в натураху, 9 мес на ГЗТ. в четвертых - я осознаю, что слабый очень, и не жду "роста качественной массы", схарали ей расти. будет на дельты соточка рабочий, и на грудь 150 уверенно - будет и с массой все ок. у меня и так с ней все ок, просто сала много. правда я писал что вес как у топикстартера, инфа устарела, уже 90. в пятых - через среду жим гантелей, если не забуду - сниму. неприятно, когда тебе без причин не доверяют, разве я большие веса где себе приписывал, или балаболил в общем?
karlito78 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 да да ябы тоже глянул ))) ато жим лежа 50-55 кг гантельки тоже интересно увидеть раз на 10-12, и это как в видео полудрочево? в 1/3 амплитуды в каком видео? я жму гдето 2\3 амплитуды (нижней) обычно, локти не включаю. ЖУХ в верхней.
Valery Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Тю, а что такого 50 кг пожать? Речь не о пожать шла, а о забросить , да еще апридачу, на плечи, а не на грудь. Так понятно ? во вторых, я не писал, что сам забрасываю, одну забрасываю, одну подают. ... в пятых - через среду жим гантелей, если не забуду - сниму. неприятно, когда тебе без причин не доверяют, разве я большие веса где себе приписывал, или балаболил в общем? 1. А если ТС подавать нЕкому ?, все, пиндец, на тренировках можно крест поставить, потому что на форуме обязательно кто-нибудь найдется, кто будет учить, что жать гантели нужно обязательно с подстрахуем, иначе вес его никого не впечатляет... 2. Ты читаешь справо-налево что ли ? Я хотел посмотреть, как ты самостоятельно гантельки забрасываешь. К весу, который ты жмешь, у меня недоверия нет...
MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Речь не о пожать шла, а о забросить , да еще апридачу, на плечи, а не на грудь. Так понятно ? 1. А если ТС подавать нЕкому ?, все, пиндец, на тренировках можно крест поставить, потому что на форуме обязательно кто-нибудь найдется, кто будет учить, что жать гантели нужно обязательно с подстрахуем, иначе вес его никого не впечатляет... 2. Ты читаешь справо-налево что ли ? Я хотел посмотреть, как ты самостоятельно гантельки забрасываешь. К весу, который ты жмешь, у меня недоверия нет... Я уже писал где-то, с закидыванием полтишков на жим лежа под углом имел некоторые проблемы, и приличные синяки только от касания гантелями живота. Так что тут надо быть прилично сильным, чтобы сей экшн самому делать. И опять же, если атлет весит менее двух гантелей - это явно очень непросто их самому закинуть. И если кто-то подаст, считаю ничего зазорного в этом нет
karlito78 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 1. А если ТС подавать нЕкому ?, все, пиндец, на тренировках можно крест поставить, потому что на форуме обязательно кто-нибудь найдется, кто будет учить, что жать гантели нужно обязательно с подстрахуем, иначе вес его никого не впечатляет... да пусть поднимает что хочет. все равно, если результата захочет, то начнет или поднимать, или химичиться, а потом поднимать. он методичен очень, если не забросит, то начнет добавлять, рано или позно. скорее позно, так как не самородок, и голова немного не в ту сторону варит. просто если бы не концентрировался так на билдинге и критериях "растет-не растет" а на "стаю сильнее-нет" - то быстрее бы пошло. и не учу я его, боже упаси. мнением делюсь, оно у меня отличается от твоего, и это нормально. ты считаешь что у него хороший прогресс за полтора года. я - нет. видел лучше, и много раз. я Майору в личку ссылку на видео однозальника-второгодника сбросил, у того за 2 года таки прогресс, а у тс так, флуктуации. мог бы всего этого без сложных 8-дневных циклов добиться используя только приседания и собственный вес, тренируясь 3 дня в неделю. ровняться надо на лучших. а вообще это я в инете такой силовик, в жизни ровно наоборот - всю мелочь, советов спрашивающую, от базы и живых весов отговариваю, пампинг, изоляция, тренажеры. нах. мне заниматели грифов и здоровяки-конкуренты лишние в городе :to_pick_ones_nose_eat: да и травму словит - родители прибегут. пусть лучше на Танитах процент жира меряют, всем спокойней.
claton Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Вообщем, спасибо вам всем, ребята! Вы заставили меня пересмотреть мое отношение к тренировочному процессу в целом. Дело в том, что вежливый дядя-инструктор в зале не может тебе сказать, что ты что-то делаешь плохо, его задача - дать клиенту позитивные эмоции от посещения зала, чтобы у него было желание ходить снова. Попробовал переделать свою программу следующим образом: 1 День (Ноги) Приседания со штангой Жим ногами в тренажере Разгибания ног в тренажере Сгибания ног в тренажере 2 День (Грудь/Спина) Подтягивания Тяга штанги в наклоне Тяга вертикального блока Жим штанги лежа Сведения рук в тренажере Отжимания на брусьях 3 День (Руки/Плечи) Жим гантелей сидя Тяга штанги к подбородку Сгибания рук со штангой Сгибания рук с гантелями Жим узким хватом Разгибания рук на блоке 4 День (Отдых/1-1.5 ч. кардио) 5 День (Ноги) То же, что и в 1-ый день, но работаю с нагрузкой в 60-70% от рабочего веса, таким образом получается периодизация, думаю, она здесь нужна, т.к. группа мышц большая, и т.о. будет успевать полностью восстанавливаться 6 День (Грудь/Спина) То же, что и в 2-ой день, но работаю с нагрузкой в 60-70% от рабочего веса, таким образом получается периодизация, думаю, она здесь нужна, т.к. группа мышц большая, и т.о. будет успевать полностью восстанавливаться 7 День (Руки/Плечи) То же, что и в 3-ий день (100% от раб. веса) 8 День (Отдых/1-1.5 ч. кардио) 9 День (Ноги) Здесь почти то же самое, что и в 1-ый день, но здесь я меняю приседания на становую тягу, точно так же следующая тренировка будет в 60-70% со становой тягой, т.о., выходит, что первые 2 тренировки ног я делаю приседания, а следующие 2 - становую тягу 10 День (Грудь/Спина) и т.д.
Valery Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 ты считаешь что у него хороший прогресс за полтора года. я - нет. видел лучше, и много раз. Не пойму, мы с тобой что ли по разному посты читаем ??? ))). У него прогресс за не полных 2 месяца. О каких 1.5 годах ты говоришь ? Чего б тогда неговорить о 23 годах ?, ведь ему ж столько лет. Ей бо, надоело... Как слепой с глухим...
OlegRO Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Попробовал переделать свою программу следующим образом: не надо возьми тяни-толкай тело преобразится до осени
karlito78 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Не пойму, мы с тобой что ли по разному посты читаем ??? ))). У него прогресс за не полных 2 месяца. О каких 1.5 годах ты говоришь ? Чего б тогда неговорить о 23 годах ?, ведь ему ж столько лет. Ей бо, надоело... Как слепой с глухим... читал бы ты внимательней. он 2 месяца письку меряет замеры делает а по тренингу Становую не делаю пока (считаю, что рано) Жим лежа пока не делаю (не вижу профит) Занимаюсь 1.5 года
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти