Перейти до публікації

Ухудшилось качество массы

claton

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тут как с подтягиваниями. Замени жим штанги на жим гантелями на месяц, и поднимешь скилл в гантелях.)

• Відповіді 151
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• claton

32

• karlito78

25

• OlegRO

20

• Valery

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Значит у тебя стаж занятий - хер знает какой и ты жмешь 40 кг, а у него 1.5 года и он жмет 32 кг, что по твоему очень мало. Не находишь не логичным ?

Я 40 кг сидя, без чужой помощи в выводе гантелей, никогда не жал, больше 30 кг гантели я не могу закинуть на плечи. Сейчвс, если иногда и жму гантели сидя, то где-то 22-26 кг, не больше. При этом плечи у меня, если встать у угла стенки и замерять их ширину, - 56 см, вот сейчвс специально измерил. Много это или мало ? Судить не берусь, но многие говорят, что плечи очень широкие. Вес у меня сейчас, если че - 86 кг.

Сделай, Карлито, видео, как ты жмешь 40 кг. Погляжу, как гантели забрасываешь ))), а то что то мне верится слабо...

во первых я о 40 сидя, а он жмет 32 лежа.

во вторых, я не писал, что сам забрасываю, одну забрасываю, одну подают. 32ки забрасываю сам. у нас ряд спецефический - 10, 13,16, 20, 25, 32, 40, 50.

в третьих - у меня стаж прерывистый, я только сейчас можно сказать, чувствую себя стажным более менее - 2 года в натураху, 9 мес на ГЗТ.

в четвертых - я осознаю, что слабый очень, и не жду "роста качественной массы", схарали ей расти.

будет на дельты соточка рабочий, и на грудь 150 уверенно - будет и с массой все ок. у меня и так с ней все ок, просто сала много.

правда я писал что вес как у топикстартера, инфа устарела, уже 90.

в пятых - через среду жим гантелей, если не забуду - сниму. неприятно, когда тебе без причин не доверяют, разве я большие веса где себе приписывал, или балаболил в общем?

Опубліковано:
да да ябы тоже глянул ))) ато жим лежа 50-55 кг гантельки тоже интересно увидеть раз на 10-12, и это как в видео полудрочево? в 1/3 амплитуды

в каком видео?

я жму гдето 2\3 амплитуды (нижней) обычно, локти не включаю. ЖУХ в верхней.

Опубліковано:
Тю, а что такого 50 кг пожать?

Речь не о пожать шла, а о забросить , да еще апридачу, на плечи, а не на грудь. Так понятно ?

во вторых, я не писал, что сам забрасываю, одну забрасываю, одну подают.

...

в пятых - через среду жим гантелей, если не забуду - сниму. неприятно, когда тебе без причин не доверяют, разве я большие веса где себе приписывал, или балаболил в общем?

1. А если ТС подавать нЕкому ?, все, пиндец, на тренировках можно крест поставить, потому что на форуме обязательно кто-нибудь найдется, кто будет учить, что жать гантели нужно обязательно с подстрахуем, иначе вес его никого не впечатляет...

2. Ты читаешь справо-налево что ли ? Я хотел посмотреть, как ты самостоятельно гантельки забрасываешь. К весу, который ты жмешь, у меня недоверия нет...

Опубліковано:
Речь не о пожать шла, а о забросить , да еще апридачу, на плечи, а не на грудь. Так понятно ?

1. А если ТС подавать нЕкому ?, все, пиндец, на тренировках можно крест поставить, потому что на форуме обязательно кто-нибудь найдется, кто будет учить, что жать гантели нужно обязательно с подстрахуем, иначе вес его никого не впечатляет...

2. Ты читаешь справо-налево что ли ? Я хотел посмотреть, как ты самостоятельно гантельки забрасываешь. К весу, который ты жмешь, у меня недоверия нет...

Я уже писал где-то, с закидыванием полтишков на жим лежа под углом имел некоторые проблемы, и приличные синяки только от касания гантелями живота. Так что тут надо быть прилично сильным, чтобы сей экшн самому делать. И опять же, если атлет весит менее двух гантелей - это явно очень непросто их самому закинуть. И если кто-то подаст, считаю ничего зазорного в этом нет

Опубліковано:

да пусть поднимает что хочет. все равно, если результата захочет, то начнет или поднимать, или химичиться, а потом поднимать.

он методичен очень, если не забросит, то начнет добавлять, рано или позно. скорее позно, так как не самородок, и голова немного не в ту сторону варит. просто если бы не концентрировался так на билдинге и критериях "растет-не растет" а на "стаю сильнее-нет" - то быстрее бы пошло.

и не учу я его, боже упаси. мнением делюсь, оно у меня отличается от твоего, и это нормально.

ты считаешь что у него хороший прогресс за полтора года. я - нет. видел лучше, и много раз. я Майору в личку ссылку на видео однозальника-второгодника сбросил, у того за 2 года таки прогресс, а у тс так, флуктуации. мог бы всего этого без сложных 8-дневных циклов добиться используя только приседания и собственный вес, тренируясь 3 дня в неделю. ровняться надо на лучших.

а вообще это я в инете такой силовик, в жизни ровно наоборот - всю мелочь, советов спрашивающую, от базы и живых весов отговариваю, пампинг, изоляция, тренажеры. нах. мне заниматели грифов и здоровяки-конкуренты лишние в городе :to_pick_ones_nose_eat:

да и травму словит - родители прибегут. пусть лучше на Танитах процент жира меряют, всем спокойней.

Опубліковано:

Вообщем, спасибо вам всем, ребята! Вы заставили меня пересмотреть мое отношение к тренировочному процессу в целом. Дело в том, что вежливый дядя-инструктор в зале не может тебе сказать, что ты что-то делаешь плохо, его задача - дать клиенту позитивные эмоции от посещения зала, чтобы у него было желание ходить снова. Попробовал переделать свою программу следующим образом:

1 День (Ноги)

Приседания со штангой

Жим ногами в тренажере

Разгибания ног в тренажере

Сгибания ног в тренажере

2 День (Грудь/Спина)

Подтягивания

Тяга штанги в наклоне

Тяга вертикального блока

Жим штанги лежа

Сведения рук в тренажере

Отжимания на брусьях

3 День (Руки/Плечи)

Жим гантелей сидя

Тяга штанги к подбородку

Сгибания рук со штангой

Сгибания рук с гантелями

Жим узким хватом

Разгибания рук на блоке

4 День (Отдых/1-1.5 ч. кардио)

5 День (Ноги)

То же, что и в 1-ый день, но работаю с нагрузкой в 60-70% от рабочего веса,

таким образом получается периодизация, думаю, она здесь нужна, т.к. группа мышц большая,

и т.о. будет успевать полностью восстанавливаться

6 День (Грудь/Спина)

То же, что и в 2-ой день, но работаю с нагрузкой в 60-70% от рабочего веса,

таким образом получается периодизация, думаю, она здесь нужна, т.к. группа мышц большая,

и т.о. будет успевать полностью восстанавливаться

7 День (Руки/Плечи)

То же, что и в 3-ий день (100% от раб. веса)

8 День (Отдых/1-1.5 ч. кардио)

9 День (Ноги)

Здесь почти то же самое, что и в 1-ый день, но здесь я меняю приседания на становую тягу,

точно так же следующая тренировка будет в 60-70% со становой тягой, т.о., выходит, что первые 2 тренировки ног

я делаю приседания, а следующие 2 - становую тягу

10 День (Грудь/Спина)

и т.д.

Опубліковано:
ты считаешь что у него хороший прогресс за полтора года. я - нет. видел лучше, и много раз.

Не пойму, мы с тобой что ли по разному посты читаем ??? ))).

У него прогресс за не полных 2 месяца. О каких 1.5 годах ты говоришь ? Чего б тогда неговорить о 23 годах ?, ведь ему ж столько лет.

Ей бо, надоело... Как слепой с глухим...

Опубліковано:
Попробовал переделать свою программу следующим образом:
не надо

возьми тяни-толкай

тело преобразится до осени

Опубліковано:
Не пойму, мы с тобой что ли по разному посты читаем ??? ))).

У него прогресс за не полных 2 месяца. О каких 1.5 годах ты говоришь ? Чего б тогда неговорить о 23 годах ?, ведь ему ж столько лет.

Ей бо, надоело... Как слепой с глухим...

читал бы ты внимательней. он 2 месяца письку меряет замеры делает

а по тренингу

Становую не делаю пока (считаю, что рано)

Жим лежа пока не делаю (не вижу профит)

Занимаюсь 1.5 года

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...