karlito78 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 ИМХО зря развели тут много дебатов. . а поговорить?
claton Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Показать пока есть прогресс глобально ничего не менять ааа, что вы делаете? ))) кого теперь слушать?
OlegRO Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 я уже сказал - меня ты не там прогрессируешь
MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 я уже сказал - меня ты не там прогрессируешь Черт, я просто хотел подбодрить парня )
OlegRO Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Показать я ты хороший полицейский :Laie_91B:
Valery Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 таки дела веселее шли, хоть я нифига не одаренный атлет(не знаю где ты взял "20 кг в неделю"), за каждый кг упираться надо Да "где взял, где взял" ? - из сути твоих постов ). Тебя почитать, - так, мля, второй молодой Шварценегер, не меньше. Обо всем пишешь с позиций крутейшего качка, добившегося хер знает каких высот в телостроительстве. При этом, твои +18 кг в жиме стоя за 3 месяца - достижение, а +45 кг У ТС за 1.5 года - полная куйня... Мы тут все самовлюбленные индивидуумы, но должна же быть разумная граница ). Завершаем, хватит...
Valery Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 ааа, что вы делаете? ))) кого теперь слушать? Никого ). Учись слушать себя и свой организм...
karlito78 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Да "где взял, где взял" ? - из сути твоих постов. Тебя почитать, - так, мля, второй молодой Шварценегер, не меньше. Обо всем пишешь с позиций крутейшего качка, добившегося хер знает каких высот в телостроительстве. При этом, твои +15 кг в жиме стоя за 3 месяца - достижение, а +40 кг У ТС за 1.5 года - полная куйня... Мы тут все самовлюбленные индивидуумы, но везде должна быть разумная граница ). Завершаем, хватит... согласен, завершаем. ты опять додумываешь за меня - у меня крутейшее достижение, у него куйня (где я писал такое, хз.) попробую обьсянить свою позицию "плохого полицейского" аллегорией, может так станет понятно. допустим, я зарабатываю 1000 баксов в месяц, и считаю, что это мало, так как и перед глазами, и в медиакругах полно зарабатывающих и 10 000, и 100 000. уже намного меньше зарабатывают 1 000 000, единицы зарабатывают 10 000 000. и тут человек спрашивает "я вот зарабатываю 950 баксов, это нормально?" как я могу похвалить его? хотя полно таких, что зарабатывают и 500, и 100. равняться надо на лучших... Никого ). Учись слушать себя и свой организм... а вот тут соглашусь. американская поговорка гласит "мало на свете столь бесполезных вещей как бесплатный совет"
OlegRO Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Выполнять советы нужно только человека посредине и слева второго слева
81eg Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Никого ). Учись слушать себя и свой организм... Организм хочет лежать на диване и есть хотдоги)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти