karlito78 Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 ИМХО зря развели тут много дебатов. . а поговорить?
claton Опубліковано: 29 травня 2016 Автор Опубліковано: 29 травня 2016 Показать пока есть прогресс глобально ничего не менять ааа, что вы делаете? ))) кого теперь слушать?
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 я уже сказал - меня ты не там прогрессируешь
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 я уже сказал - меня ты не там прогрессируешь Черт, я просто хотел подбодрить парня )
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 Показать я ты хороший полицейский :Laie_91B:
Valery Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 таки дела веселее шли, хоть я нифига не одаренный атлет(не знаю где ты взял "20 кг в неделю"), за каждый кг упираться надо Да "где взял, где взял" ? - из сути твоих постов ). Тебя почитать, - так, мля, второй молодой Шварценегер, не меньше. Обо всем пишешь с позиций крутейшего качка, добившегося хер знает каких высот в телостроительстве. При этом, твои +18 кг в жиме стоя за 3 месяца - достижение, а +45 кг У ТС за 1.5 года - полная куйня... Мы тут все самовлюбленные индивидуумы, но должна же быть разумная граница ). Завершаем, хватит...
Valery Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 ааа, что вы делаете? ))) кого теперь слушать? Никого ). Учись слушать себя и свой организм...
karlito78 Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Да "где взял, где взял" ? - из сути твоих постов. Тебя почитать, - так, мля, второй молодой Шварценегер, не меньше. Обо всем пишешь с позиций крутейшего качка, добившегося хер знает каких высот в телостроительстве. При этом, твои +15 кг в жиме стоя за 3 месяца - достижение, а +40 кг У ТС за 1.5 года - полная куйня... Мы тут все самовлюбленные индивидуумы, но везде должна быть разумная граница ). Завершаем, хватит... согласен, завершаем. ты опять додумываешь за меня - у меня крутейшее достижение, у него куйня (где я писал такое, хз.) попробую обьсянить свою позицию "плохого полицейского" аллегорией, может так станет понятно. допустим, я зарабатываю 1000 баксов в месяц, и считаю, что это мало, так как и перед глазами, и в медиакругах полно зарабатывающих и 10 000, и 100 000. уже намного меньше зарабатывают 1 000 000, единицы зарабатывают 10 000 000. и тут человек спрашивает "я вот зарабатываю 950 баксов, это нормально?" как я могу похвалить его? хотя полно таких, что зарабатывают и 500, и 100. равняться надо на лучших... Никого ). Учись слушать себя и свой организм... а вот тут соглашусь. американская поговорка гласит "мало на свете столь бесполезных вещей как бесплатный совет"
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Выполнять советы нужно только человека посредине и слева второго слева
81eg Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Никого ). Учись слушать себя и свой организм... Организм хочет лежать на диване и есть хотдоги)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз