karlito78 Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Выполнять советы нужно только человека посредине а кто єтот убежденный натурал?
claton Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Опубліковано: 24 червня 2016 Всем привет. Делюсь результатами своих корректировок. Что я сделал месяц назад: выкинул полностью весь джанкфуд, но все-таки, позволяю себе один читмил в выходные, остальное питание не трогал. Поменял программу тренировок, как здесь и советовали, на "тяни-толкай", добавил в нее элементы периодизации, и о чудо!!! Руки буквально бомбануло! Я когда мерялся, не поверил, перемерял несколько раз: По рабочим весам сейчас такая ситуация: Жим лежа: 85х10 Становая тяга: 120х6 Приседания со штангой: 125х12 (нарочно приспустил)
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 если талия стоит, а рука растет - не зря зашел на форум)
claton Опубліковано: 25 червня 2016 Автор Опубліковано: 25 червня 2016 Да, кстати, заметил диспропорцию в ногах: правая голень на 1.5 см меньше левой, видимо, поэтому в замерах такой разброс
chesster Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 При постепенном увеличении рабочего веса начал сталкиваться с проблемой при жиме гантелей. Народу которые помогут поднять те же гантели в рабочее положение, нет (тренировка в то время, когда зал почти пустой) Вот в скором времени надеюсь выйти на 40кг, и как их вывести хз Может есть какие-то методики? Сам пользуюсь до 35кг: - сажусь - поднимаю веса на колени - наклоняю туловище и прижимаюсь грудью к гантелям, тем самым еще и спину подключаю - ложусь вместе с весом и выпрямляю руки
81eg Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 У многих подобная проблема, без подавана. Травмироваться можно пока возьмешь сам тяжелые гантели в рабочее положение. В жиме штанги и брусьях с доп весом борись за килограммы)
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 выйти на 40кг, и как их вывести хз в этой теме ведётся обсуждение такого вопроса с Сообщения№100
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 - сажусь - поднимаю веса на колени - наклоняю туловище и прижимаюсь грудью к гантелям, тем самым еще и спину подключаю - ложусь вместе с весом и выпрямляю руки Норм. Такая техника у меня работает до 73кг включительно. Больше гантели не жал.
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 в этой теме ведётся обсуждение такого вопроса с Сообщения№100 Показать Использую такой вариант. Именно он мне помогает при слабых бицепсах закидывать 40кг для жима сидя. Правда для жима лежа уже сложнее, вес больше, а ручки все такие же слабые.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз