claton Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Опубліковано: 26 травня 2016 Показать с принципами методологии известнейших тренеров Которые применимы и работают для 100% людей на планете? Что-то мало колеманов по улицами ходит...
Arksun Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 тема просто лол Мы есть то, что мы едим. Делай выводы.
OlegRO Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Которые применимы и работают для 100% людей на планете? оу, у нас уникум с 2 сердцами, 3 литрами тестостерона в крови и отсутствием миостатина а ну, выровнялись все и внимаем новым постулатам в тренинге!
81eg Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Которые применимы и работают для 100% людей на планете? Что-то мало колеманов по улицами ходит... Троль? Все знаешь я вижу. ...Не трахай мозг форумчанам.
claton Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Опубліковано: 26 травня 2016 Троль? Все знаешь я вижу. ...Не трахай мозг форумчанам. Значит, такое у вас обо мне впечатление сложилось? А то что форумчане троллят - это ничего, видимо им позволено. Попытаюсь вернуть тему в прежнее русло: программа вполне не плохая, по ней регулярно прогрессирую, например, в жиме гантелей начинал с 18 кг, сейчас дошел до 32 кг. Да, можно спросить конкретный план действий у опытного дяди-тренера, но можно и самому попытаться разобраться в вопросе. Эти пару лишних сантиметров на талии с ними нужно что-то делать или забить? Обидно, конечно, но это значит, что на сушке их придется сгонять вместе с мясом.
OlegRO Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 по талию я советовал: или режь угли или +кардио по программе - смени, только лучше станет, возьми что-то люберовское или тяни-толкай на форуме полно хороших программ для прогресса
claton Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Опубліковано: 26 травня 2016 по талию я советовал: или режь угли или +кардио по программе - смени, только лучше станет, возьми что-то люберовское или тяни-толкай на форуме полно хороших программ для прогресса Спасибо
Лео Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Значит, такое у вас обо мне впечатление сложилось? А то что форумчане троллят - это ничего, видимо им позволено. Попытаюсь вернуть тему в прежнее русло: программа вполне не плохая, по ней регулярно прогрессирую, например, в жиме гантелей начинал с 18 кг, сейчас дошел до 32 кг. Да, можно спросить конкретный план действий у опытного дяди-тренера, но можно и самому попытаться разобраться в вопросе. Эти пару лишних сантиметров на талии с ними нужно что-то делать или забить? Обидно, конечно, но это значит, что на сушке их придется сгонять вместе с мясом. "Самому разобраться" это не открывать тему по невнятному поводу и выкатывать в ней пачку плохо сформулированных вопросов. "Самому разобраться" это читать форум и впитывать информацию.
claton Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Опубліковано: 26 травня 2016 "Самому разобраться" это не открывать тему по невнятному поводу и выкатывать в ней пачку плохо сформулированных вопросов. "Самому разобраться" это читать форум и впитывать информацию. С этим согласен, но вы же не думаете, что я создал единственную темку на форуме и пассивно жду ответов? Мнений много, самых разных, разобраться где истина - задача не из простых.
karlito78 Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Значит, такое у вас обо мне впечатление сложилось? А то что форумчане троллят - это ничего, видимо им позволено. Попытаюсь вернуть тему в прежнее русло: программа вполне не плохая, по ней регулярно прогрессирую, например, в жиме гантелей начинал с 18 кг, сейчас дошел до 32 кг. Да, можно спросить конкретный план действий у опытного дяди-тренера, но можно и самому попытаться разобраться в вопросе. Эти пару лишних сантиметров на талии с ними нужно что-то делать или забить? Обидно, конечно, но это значит, что на сушке их придется сгонять вместе с мясом. прогресс :ai: да какой нахер прогрес? за 1,5 года 1 взрослый минимум, а то и кандидат в ТА или лифтинге. найди сдесь результаты сына Камеммера, растройся немного. забудь слова "сушка, масса, набор, рост бицепса/талии" займись чем то полезным, и методически правильно. лучше всего олимпийский вид спорта, силовая направленость. это может быть ТА, метание ядра, борьба, гимнастика. можно лифтинг, гиревой спорт. что есть в доступности в ДЮСШ. это даст тебе функционал - ты станешь сильнее, быстрее, более выносливым, и, самое главное - научишся пахать. и в зеркале результат будет в +, я тебе отвечаю. просто + разный, в зависимости от выбраного СПОРТА, а не тренькания. потом - уже можно пробовать строить тело по вкусу. а самому разобраться - поступай в инфиз. только тебя не примут с такими данными( ведь рост мышц - это адаптация организма, к правильным и соразмерным нагрузкам. увы, жим гантелей по 32 кг лежа - это не нагрузки, это при твоем весе аналог отжиманий практически. посмотри, как толкают стоя 32ки мухачи-гиревики, и прослезись. повтрюсь, не поленюсь - бодибилдинг как спорт первого выбора не годится. каждая такая тема меня укрепляет в уверенности все больше и больше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз