Перейти к содержанию

Ухудшилось качество массы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Которые применимы и работают для 100% людей на планете? Что-то мало колеманов по улицами ходит...

Тому що всі привикли лялякати про анаболізм/катаболізм/спортпіт і відео блоги по білдінгу а не ПАХАТИ в залі... Треба жити своїм життям, а коли приходиш в зал на годину то забуваєш про ВСЕ і отримуєш насолоду від потемніння в очах і базових вправ....а не шукаєш оправдання в поганій техніці і т.д.... Техніка сама собою виправиться...Ти присідай , тягни, жми і аналізуй в чому твої проблеми.... Не чекай підтримки з боку інших ... Ти займаєшся для себе , а не для когось... Хочеш результат? Роби одну базову вправу на тренуванні і кілька допоміжних (2-3) і все...викладайся в них на всі 100% і забуть про ПАМП...це модне слово і більш нічого... Росте сила - росте маса... Чим більше інфи - тим більше будеш запутуватись на початку.... Просто тренуйся і їж нормальну їжу...

П.С.: всі хто писав тобі в цій темі розумні люди і знають про що говорять...Тому не ображайся, а прийми їхні слова до уваги і зроби висновки....... Завдяки їм цей форум не став мусором, а містить масу корисної інформації.... Удачі

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• claton

32

• karlito78

25

• OlegRO

20

• Valery

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Значит, такое у вас обо мне впечатление сложилось? А то что форумчане троллят - это ничего, видимо им позволено.

Да ты не расстраивайся, тут ребята хорошие, добрые и веселые, просто вчера был день троллинга в Одесской области ).

Если твоя программа обеспечивает прогресс и доставляет радость в тренировках - занимайся и никого не слушай. ББ - это спорт индивидуальностей, "стандартного" там очень мало. Но дело в том, что у тебя там действительно многовато нагрузки на ноги. Нужно немного переделать. К тому же, очень большой объем нагрузок на ноги, может навредить суставам и позвоночнику. Все нужно разумно в меру...

К тому же, всю жизнь на одной программе не просидишь ).

по талию я советовал: или режь угли или +кардио

И будет топтаться на месте. Плюнуть нужно на ту талию при наборе, не выросла же она у него на 10 см...

по программе - смени, только лучше станет,

...

на форуме полно хороших программ для прогресса

Если у него есть прогресс и весьма неплохой, зачем менять ? Поменяет, когда застопориться все...

Опубликовано
Если у него есть прогресс и весьма неплохой, зачем менять ? Поменяет, когда застопориться все...

Бицуха 35, жим стоя 45на6 при приседе 140 норм?

Он ББ занимается или просто новой дисциплиной -"присед"?

Где пропорции , где V-образный силуэт!?))

...Ну если все устраивает то не пусть ничего не меняет , ростит шикарный низ)

Опубликовано

я тут подумал - похерил он теорию Села о бицепсе от приседа)

Опубликовано
Рекомендую забыть про "набор сухой массы", это миф распространяемый тренерами и инструкторами фитнес-залов в своих коммерческих целях. Все спортсмены, говорящие о подобном, - в лучшем случае шутники-манипуляторы, в худшем - злонамеренные лгуны. Набрать 10-15 кг без жирка - это анриал, и с этим нужно смириться.

не анриал это нифига. просто надо что бы сошлись 2 условия - подарок от папы-мамы в виде сверхбыстрого метаболизма и набирать в год по чайной ложке.

примеров полно в силовых видах спорта, где переход в следуюющую весовую - взвешенный и не всегда желанный шаг.

а билдерским темпом, по несколько кг в месяц, анриал, да.

Опубликовано
Бицуха 35, жим стоя 45на6 при приседе 140 норм?

Он ББ занимается или просто новой дисциплиной -"присед"?

Где пропорции , где V-образный силуэт!?))

...Ну если все устраивает то не пусть ничего не меняет , ростит шикарный низ)

Может я чего пропустил ? ), - откуда цифра 35 см взялась, да и насчет силуэта и пропорций не ясно - фотки что-ли были ?

Про ноги я уже писал - их лишком дохера, особенно в дни других мышечных групп.

Да если хочет человек по своей программе заниматься, нам не все равно ? Вопрос изначально у него совсем о другом был, но как всегда все свели к программе тренировок ).

не анриал это нифига. просто надо что бы сошлись 2 условия - подарок от папы-мамы в виде сверхбыстрого метаболизма и набирать в год по чайной ложке.

примеров полно в силовых видах спорта, где переход в следуюющую весовую - взвешенный и не всегда желанный шаг.

а билдерским темпом, по несколько кг в месяц, анриал, да.

Смешной ты, Карлито. Кому нужны 10-15 кг сухой массы за 20-30 лет ? )))

Не нужно писать, абы писать...

Опубликовано
Может я чего пропустил ? ), - откуда цифра 35 см взялась, да и насчет силуэта и пропорций не ясно - фотки что-ли были ?

4Q2deLRy5ak.jpg
Опубликовано
Смешной ты, Карлито. Кому нужны 10-15 кг сухой массы за 20-30 лет ? )))

Не нужно писать, абы писать...

мне нужны. хочу набрать к 70ти еще 10-15 "сухой массы"

Опубликовано

это надо сделать минимум к 55 годам, потом надо очень стараться держать потери 0.5 кг в год

Опубликовано

По табличке замеров у него таки неплохой прогресс по ногам имеется. А все остальное - грустное какое-то...

А-а, пусть делает что хочет в плане тренинга, всех не переучишь...

Тогда у тебя еще все впереди ). Вот только 0.5 кг в год - это такая эфемерная цифра ). Вот сегодня есть +0.5 кг, а через неделю - нет ))). Мотивация будет зашкаливать просто )))).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...