karlito78 Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 не, я занимаюсь просто в зале, лифтом периодически балуюсь, не целенаправленно. У всех разные условия, разная генетика, разные исходные данные. Да и опять же, мастер на то и мастер, чтобы не каждый мог поднимать веса даже на натурального мастера. я для каждого и про мастера не говорил, а о 1 взрослом и КМС - это масовые разряды, доступные среднестатистическому индивиду. я за нормативами сейчас не слежу, но когда я этим интересовался - разрыв, например, в моей 67,5 категории (сейчас вроде ее вообще нету) был 100 кг. у нас в зале все химики со стажем по мастерам жмут, или в троеборье делают суму. все занимаются "бодилифтингом" - стараются много присесть и пожать, и бицепс накачать. один малый доставил, 1 год с небольшим, химичится, тот же год после казармы (летеха), 80 кг веса - 270 вытянул в суботу прошлую на соревах в Шепетовке. самородок, мля.
demonbnet Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Показать у меня в зале 40, на горизонте их не жму, без понту, сидя жму 10-12 раз, и дельт, с"ка, нету помоему просто жать и чувствовать мышцу над которой ты работаешь это разные вещи
karlito78 Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 помоему просто жать и чувствовать мышцу над которой ты работаешь это разные вещи так и просится сказать кто где что чуствует))) возможно это и играет роль на позних уровнях, и то больше для изоляции, и больше имеет отношения к контролю за снарядом. как ты считаешь - у кого будет больше плечевой пояс - у человека, который с офигенным чуством пожмет 100 кг на 10 раз, или кто тупо, по селянски, не понимая что он качает и не зная названия мышц пожмет 200 кг на 10 раз? тот же вопрос о приседе, тяге в наклоне, подтягивании, ЖУХ. особенности анатомические разные у всех, а основные функции мышц - одинаковы тоже у всех. я не прызываю поднимать любой ценой, техника должна не меняться, а рабочий вес расти. это 100 процентов рост мышц. каких - зависит от техники и от упражнения резюмирую - для 99 процентов присутсвующих на форуме, другие методы интенсификации тренинга, кроме как роста рабочих весов при сохранении техники, контроля над снарядом, отдыха между подходами и повторного ряда - не обязательны. а что ты чувствуешь - очень до жопы, поверь. хитрости нужно подключать или при травме, или когда сила мышц потенциально может причинить проблемы связкам и суставам. это Ярику Бабичу, например.
ochenpro Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 как тут уже писали тебе нужно забить на всю билдерскую хрень, суперсеты, легкие веса, "чувствование мышцы",старания набрать "чистомясо" и тд и просто заняться наращиванием силы и нормально жрать. питание сейчас важнее тренировок даже. что бы сильно не заплывать из хреновой пищи ешь булки сладкие и ТОЛЬКО после основных приемов пищи с молоком\протеином, ими отлично добирать калорийность и не так заплывать будешь, так как хавая их после основных приемов пищи не будет такого резкого скачка сахара\инсулина в крови как если бы ты ел их на голодный желудок. про хрень типо конфет, мака,шоколадок,сухариков,чипсонов вообще забудь - это все супербестолковая еда. еще раз уточню что хреновой едой ДОБИРАЮТ калорийность сразу после того как съели один из основных приемов пищи, вместо основных приемов пищи не в коем случае нельзя хавать хрень особо высчитывать калорийность не нужно если есть примерный режим и ешь примерно одинаковую еду в примерно одинаковое время. я например считаю только количество каши в сухом виде на прием пищи, у меня оно порядка 100-110 гр в сухом виде и к каждому приему примерно до 30гр белка, могу чисто 200гр мяса съесть или омлет с 4 яиц на молоке или просто 2 яйца жаренных и протеином запить. 30гр не потому что больше не усваивается, а потому что мне на мои 105+ этого белка с головой хватает и если я вскоре и буду калорийность увеличивать, то только добавлю больше каши и тебе тоже советую при застоях увеличивать количество каш в первую очередь найди мою тему и почитай, там я на своем опыте рассказывал сколько весил когда ел 200гр каш в день и сколько стал весить когда стал 600гр каш есть. к примеру сейчас на 500-600гр каш в день вешу 108, а Бабич Ярослав на наборе весит 140 и ест как минимум килограмм сухой каши в день, так что делай выводы - "ем круглые сутки" это не показатель. можно есть 6 раз в день и еле кастрюльку на 300гр гречки съедать за день и не расти, а можно за 3 приема две такие кастрюли топтать и расти по тренировкам: 35 рука это печально.ладно становую не делать, но не делать жим лежа штанги вообще бред.для новичка это важнейшее упражнение.без нормального жима лежа не будет нормального верха и рук. я по себе все время замечаю, с самого начала тренировок, что растет рука - растет жим, растет жим - растет рука. да и вообще весь верх растет уверен что у тебя и присед не присед, а дрыканье в треть амплитуды. начни с 70кг и приседай хоть в параллель, накидывай вес только в том случае если уверен что так же сможешь в параллель садиться с большим весом. наращивать силу\веса на штанге нужно не в ущерб амплитуде или технике. если 70кг досаживаешься до угла, а на следующей трене ставишь сотку и делаешь уже полуприсед, а на следующей 140 вообще на пол шишечки садишься - то это не означает что ты прогрессируешь в силе)
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 ребят, пусть ТС отпишется вначале, а то каждый одеялку свою таскает натурал за 7 недель набирает 8 кг как вы думаете за счет чего? Занимаюсь 1.5 года как вы думаете, может тормознуть саловую складку?
karlito78 Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 ребят, пусть ТС отпишется вначале, а то каждый одеялку свою таскает тут как в анекдоте - сидит грузин с девушкой в кафе приходит другой - разрешите вашу красавицу потанцевать красавица не танцует ну разрешите вашу принцессу потанцевать принцесса не танцует девушка такая - может меня кто спросит? оба в ее сторону - молчи, говно, когда джигиты разговаривают.
Casta Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 Показать натурал за 7 недель набирает 8 кг На какой фарме?
karlito78 Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 На какой фарме? так натурал же. на витаминах, протеинах, карбогидратах и липидах.
Kryo Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 натурал за 7 недель набирает 8 кг вот что с людьми протеин животворящий делает!
claton Опубліковано: 28 травня 2016 Автор Опубліковано: 28 травня 2016 Показать Где пропорции , где V-образный силуэт!?)) Показать да и насчет силуэта и пропорций не ясно - фотки что-ли были ? Ну раз интересно стало ))) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз