karlito78 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 не, я занимаюсь просто в зале, лифтом периодически балуюсь, не целенаправленно. У всех разные условия, разная генетика, разные исходные данные. Да и опять же, мастер на то и мастер, чтобы не каждый мог поднимать веса даже на натурального мастера. я для каждого и про мастера не говорил, а о 1 взрослом и КМС - это масовые разряды, доступные среднестатистическому индивиду. я за нормативами сейчас не слежу, но когда я этим интересовался - разрыв, например, в моей 67,5 категории (сейчас вроде ее вообще нету) был 100 кг. у нас в зале все химики со стажем по мастерам жмут, или в троеборье делают суму. все занимаются "бодилифтингом" - стараются много присесть и пожать, и бицепс накачать. один малый доставил, 1 год с небольшим, химичится, тот же год после казармы (летеха), 80 кг веса - 270 вытянул в суботу прошлую на соревах в Шепетовке. самородок, мля.
demonbnet Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Показать у меня в зале 40, на горизонте их не жму, без понту, сидя жму 10-12 раз, и дельт, с"ка, нету помоему просто жать и чувствовать мышцу над которой ты работаешь это разные вещи
karlito78 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 помоему просто жать и чувствовать мышцу над которой ты работаешь это разные вещи так и просится сказать кто где что чуствует))) возможно это и играет роль на позних уровнях, и то больше для изоляции, и больше имеет отношения к контролю за снарядом. как ты считаешь - у кого будет больше плечевой пояс - у человека, который с офигенным чуством пожмет 100 кг на 10 раз, или кто тупо, по селянски, не понимая что он качает и не зная названия мышц пожмет 200 кг на 10 раз? тот же вопрос о приседе, тяге в наклоне, подтягивании, ЖУХ. особенности анатомические разные у всех, а основные функции мышц - одинаковы тоже у всех. я не прызываю поднимать любой ценой, техника должна не меняться, а рабочий вес расти. это 100 процентов рост мышц. каких - зависит от техники и от упражнения резюмирую - для 99 процентов присутсвующих на форуме, другие методы интенсификации тренинга, кроме как роста рабочих весов при сохранении техники, контроля над снарядом, отдыха между подходами и повторного ряда - не обязательны. а что ты чувствуешь - очень до жопы, поверь. хитрости нужно подключать или при травме, или когда сила мышц потенциально может причинить проблемы связкам и суставам. это Ярику Бабичу, например.
ochenpro Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 как тут уже писали тебе нужно забить на всю билдерскую хрень, суперсеты, легкие веса, "чувствование мышцы",старания набрать "чистомясо" и тд и просто заняться наращиванием силы и нормально жрать. питание сейчас важнее тренировок даже. что бы сильно не заплывать из хреновой пищи ешь булки сладкие и ТОЛЬКО после основных приемов пищи с молоком\протеином, ими отлично добирать калорийность и не так заплывать будешь, так как хавая их после основных приемов пищи не будет такого резкого скачка сахара\инсулина в крови как если бы ты ел их на голодный желудок. про хрень типо конфет, мака,шоколадок,сухариков,чипсонов вообще забудь - это все супербестолковая еда. еще раз уточню что хреновой едой ДОБИРАЮТ калорийность сразу после того как съели один из основных приемов пищи, вместо основных приемов пищи не в коем случае нельзя хавать хрень особо высчитывать калорийность не нужно если есть примерный режим и ешь примерно одинаковую еду в примерно одинаковое время. я например считаю только количество каши в сухом виде на прием пищи, у меня оно порядка 100-110 гр в сухом виде и к каждому приему примерно до 30гр белка, могу чисто 200гр мяса съесть или омлет с 4 яиц на молоке или просто 2 яйца жаренных и протеином запить. 30гр не потому что больше не усваивается, а потому что мне на мои 105+ этого белка с головой хватает и если я вскоре и буду калорийность увеличивать, то только добавлю больше каши и тебе тоже советую при застоях увеличивать количество каш в первую очередь найди мою тему и почитай, там я на своем опыте рассказывал сколько весил когда ел 200гр каш в день и сколько стал весить когда стал 600гр каш есть. к примеру сейчас на 500-600гр каш в день вешу 108, а Бабич Ярослав на наборе весит 140 и ест как минимум килограмм сухой каши в день, так что делай выводы - "ем круглые сутки" это не показатель. можно есть 6 раз в день и еле кастрюльку на 300гр гречки съедать за день и не расти, а можно за 3 приема две такие кастрюли топтать и расти по тренировкам: 35 рука это печально.ладно становую не делать, но не делать жим лежа штанги вообще бред.для новичка это важнейшее упражнение.без нормального жима лежа не будет нормального верха и рук. я по себе все время замечаю, с самого начала тренировок, что растет рука - растет жим, растет жим - растет рука. да и вообще весь верх растет уверен что у тебя и присед не присед, а дрыканье в треть амплитуды. начни с 70кг и приседай хоть в параллель, накидывай вес только в том случае если уверен что так же сможешь в параллель садиться с большим весом. наращивать силу\веса на штанге нужно не в ущерб амплитуде или технике. если 70кг досаживаешься до угла, а на следующей трене ставишь сотку и делаешь уже полуприсед, а на следующей 140 вообще на пол шишечки садишься - то это не означает что ты прогрессируешь в силе)
OlegRO Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 ребят, пусть ТС отпишется вначале, а то каждый одеялку свою таскает натурал за 7 недель набирает 8 кг как вы думаете за счет чего? Занимаюсь 1.5 года как вы думаете, может тормознуть саловую складку?
karlito78 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 ребят, пусть ТС отпишется вначале, а то каждый одеялку свою таскает тут как в анекдоте - сидит грузин с девушкой в кафе приходит другой - разрешите вашу красавицу потанцевать красавица не танцует ну разрешите вашу принцессу потанцевать принцесса не танцует девушка такая - может меня кто спросит? оба в ее сторону - молчи, говно, когда джигиты разговаривают.
Casta Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Показать натурал за 7 недель набирает 8 кг На какой фарме?
karlito78 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 На какой фарме? так натурал же. на витаминах, протеинах, карбогидратах и липидах.
Kryo Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 натурал за 7 недель набирает 8 кг вот что с людьми протеин животворящий делает!
claton Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Показать Где пропорции , где V-образный силуэт!?)) Показать да и насчет силуэта и пропорций не ясно - фотки что-ли были ? Ну раз интересно стало ))) Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти