OlegRO Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 На какой фарме? от фирмы Брюшной Жиркомбинат.. claton, следуй моим советам в этой теме, по фото всё ясно
claton Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Показать ребят, пусть ТС отпишется вначале, а то каждый одеялку свою таскает натурал за 7 недель набирает 8 кг Это в момент, когда только начал свои тренировки: Показать Это я пытался просушиться, я тогда тупо ел по 1500-1800 ккал в день. В основном это был рис с курицей, овсянка, овощи, пару апельсинов в день, творог. На силовые тренировки было очень сложно ходить, энергии не хватало, поэтому частенько пропускал. И все же регулярно делал кардио: рассчитал свой коридор пульса по формуле Карвонена, для меня, чтобы попасть в этот коридор достаточно ходить по дорожке 5-6 км/ч с углом наклона в 15 градусов: Показать Начиная с 28 февраля поменял питание: Показать выбрал эти базовые продукты, постепенно увеличивал их количество, тем самым общий коллараж, но меньше этой базы я не ел никогда
OlegRO Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 паря, ты мне свои чеки не тули, это филькина грамота, я знаю как выглядят 8% FAT и я вижу твоё фото срезай угли по писят в неделю, пока не выйдешь на стабильную талию (которая не растет и не уменьшается в течении 2х недель) Это будет ОПТИМАЛЬНЫМ твои коллажем, на нём и будешь заниматься по ДРУГОЙ НОРМАЛЬНОЙ программе и следить за ростом рабочих ВЕСОВ
claton Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Показать паря, ты мне свои чеки не тули, это филькина грамота, я знаю как выглядят 8% FAT и я вижу твоё фото А кто сказал, что фотка сделана в момент, когда я фитнес тестирование делал? при 8.9% и 71 кг я выглядел так: Показать Сам удивляюсь, но при 8.9% даже намека на пресс не было. (кстати, большой вопрос - почему так? О_О) А фотка выше более свежая, от 23 мая - я хз, сколько у меня там процент жирности. Так что либо прибор неточный, либо ваше фото с процентами жирности и соответствующим телом применимо не для всех.
OlegRO Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 большой вопрос - почему так? генетика эндoморфа
claton Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Показать генетика эндoморфа Тип телосложения определяется по диаметру запястья? Только что смерял - у меня 16.8 мм, что соответствует мезоморфу, верно?
OlegRO Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 люди не чистые типы, смешанные, если кратко
Klim Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Только что смерял - у меня 16.8 мм, что соответствует мезоморфу, верно? эктоморфу - узкое запястье... у тебя смешанный эндо-экто
karlito78 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 эктоморфу - узкое запястье... у тебя смешанный эндо-экто да нету там 8% сала, процентов 12-15. в чеке только жир и скудная маса. говна нету, а человека без говна не бывает, значит врет та адская хрень.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти