OlegRO Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 На какой фарме? от фирмы Брюшной Жиркомбинат.. claton, следуй моим советам в этой теме, по фото всё ясно
claton Опубліковано: 28 травня 2016 Автор Опубліковано: 28 травня 2016 Показать ребят, пусть ТС отпишется вначале, а то каждый одеялку свою таскает натурал за 7 недель набирает 8 кг Это в момент, когда только начал свои тренировки: Показать Это я пытался просушиться, я тогда тупо ел по 1500-1800 ккал в день. В основном это был рис с курицей, овсянка, овощи, пару апельсинов в день, творог. На силовые тренировки было очень сложно ходить, энергии не хватало, поэтому частенько пропускал. И все же регулярно делал кардио: рассчитал свой коридор пульса по формуле Карвонена, для меня, чтобы попасть в этот коридор достаточно ходить по дорожке 5-6 км/ч с углом наклона в 15 градусов: Показать Начиная с 28 февраля поменял питание: Показать выбрал эти базовые продукты, постепенно увеличивал их количество, тем самым общий коллараж, но меньше этой базы я не ел никогда
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 паря, ты мне свои чеки не тули, это филькина грамота, я знаю как выглядят 8% FAT и я вижу твоё фото срезай угли по писят в неделю, пока не выйдешь на стабильную талию (которая не растет и не уменьшается в течении 2х недель) Это будет ОПТИМАЛЬНЫМ твои коллажем, на нём и будешь заниматься по ДРУГОЙ НОРМАЛЬНОЙ программе и следить за ростом рабочих ВЕСОВ
claton Опубліковано: 28 травня 2016 Автор Опубліковано: 28 травня 2016 Показать паря, ты мне свои чеки не тули, это филькина грамота, я знаю как выглядят 8% FAT и я вижу твоё фото А кто сказал, что фотка сделана в момент, когда я фитнес тестирование делал? при 8.9% и 71 кг я выглядел так: Показать Сам удивляюсь, но при 8.9% даже намека на пресс не было. (кстати, большой вопрос - почему так? О_О) А фотка выше более свежая, от 23 мая - я хз, сколько у меня там процент жирности. Так что либо прибор неточный, либо ваше фото с процентами жирности и соответствующим телом применимо не для всех.
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 большой вопрос - почему так? генетика эндoморфа
claton Опубліковано: 28 травня 2016 Автор Опубліковано: 28 травня 2016 Показать генетика эндoморфа Тип телосложения определяется по диаметру запястья? Только что смерял - у меня 16.8 мм, что соответствует мезоморфу, верно?
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 люди не чистые типы, смешанные, если кратко
Klim Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 Только что смерял - у меня 16.8 мм, что соответствует мезоморфу, верно? эктоморфу - узкое запястье... у тебя смешанный эндо-экто
karlito78 Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 эктоморфу - узкое запястье... у тебя смешанный эндо-экто да нету там 8% сала, процентов 12-15. в чеке только жир и скудная маса. говна нету, а человека без говна не бывает, значит врет та адская хрень.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз