Terror Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 поставь оксик по такой схеме хотя бы раза 2-3, и если всегда будет ощущаться вот такой бешеный подрыв - тогда можно считать, что это он именно так и действует на тебя а если уже не будет таких сказочных явлений, значит первый раз был просто совокупностью явлений, которые привели к хорошей тренировке
XXR XXX Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 поставь оксик по такой схеме хотя бы раза 2-3, и если всегда будет ощущаться вот такой бешеный подрыв - тогда можно считать, что это он именно так и действует на тебя а если уже не будет таких сказочных явлений, значит первый раз был просто совокупностью явлений, которые привели к хорошей тренировке Кроме оксика в этот же день у меня начался и трен ацетат,,но он будет ити ровным фоном, а так как ты написал я и планировал, правда есть одно НО, может для кого то от меня такое дивно прозвучит , но фарма не решает, и если к примеру в понедельник или вторник у меня следующая трень но с другими упрами в виде дрочева то тут я точно не стану тренить три часа ибо после нее будет более впжная трень и в первую очередь мне надо будет восстановится Я к тому что в ближайшую трень я не могу себе позволить сильно нагрузится как бы пистато я себя не чуял Оксик он и в африке оксик)
XXR XXX Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 А шо ж будет когда я трен суспензию поставлю, судя по отзывам других препаратов то меня должно в хлам порвать) А если суспензию теста трена и оксика то можно и до луны до прыгнуть )
mr.TRS Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Вот в Кривом Роге и поставь)) Не, тут надо заранее знать как пойдет, ну его так перед выходом экспериментировать)) А если суспензию теста трена и оксика то можно и до луны до прыгнуть ) У меня стажа Не так много чтоб такие комбинации ставить))
XXR XXX Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Не, тут надо заранее знать как пойдет, ну его так перед выходом экспериментировать)) У меня стажа Не так много чтоб такие комбинации ставить)) Да нет, ты просто 200 раз на пять с паузой по жмешь ))) А так да лучше 2-3 трени перед соревами поставить
andreyyy Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Не, тут надо заранее знать как пойдет, ну его так перед выходом экспериментировать)) Та да. Погнешь гриф, испортишь инвентарь - плати им потом
bartid93 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Главное плацебо Просто подержи флакон в руке и все Лично был свидетелем как один лифтер за время сорев ну литры две влупил а присел и по тянул что многие и в экипе столько не делают, а перед соревами не гречка с куркою а беляш Это мой первый тренер. Он за соревнования всегда двушку пива выпивал, иногда две И тренировался под коньяком И тянул на ампуле омки в неделю 300кг, в шлепках, с весом около85-87 Ну это уникумы)
rogazzo Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 в шлепках, bartid93, не, ну так каждый сможет. это тебе не плацебо какой-то
bartid93 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 поставил в субботу 1 куб суспензии окси, вчера поставил еще один по действию конечно же еще ничего не могу сказать, но вот теперь у меня и в левом и в правом плече по шишке(( и после первого инжекта (который был в первой половине дня) к вечеру поднялась температура, и в течении первых 2х часов был дискомфорт в месте инжекта. отложу этот препарат на потом еще лежит пару флаконов других суспензий, как пройдут шишки - опробую и их
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти