Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставь оксик по такой схеме хотя бы раза 2-3, и если всегда будет ощущаться вот такой бешеный подрыв - тогда можно считать, что это он именно так и действует на тебя

а если уже не будет таких сказочных явлений, значит первый раз был просто совокупностью явлений, которые привели к хорошей тренировке

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано
поставь оксик по такой схеме хотя бы раза 2-3, и если всегда будет ощущаться вот такой бешеный подрыв - тогда можно считать, что это он именно так и действует на тебя

а если уже не будет таких сказочных явлений, значит первый раз был просто совокупностью явлений, которые привели к хорошей тренировке

Кроме оксика в этот же день у меня начался и трен ацетат,,но он будет ити ровным фоном, а так как ты написал я и планировал, правда есть одно НО, может для кого то от меня такое дивно прозвучит , но фарма не решает, и если к примеру в понедельник или вторник у меня следующая трень но с другими упрами в виде дрочева то тут я точно не стану тренить три часа ибо после нее будет более впжная трень и в первую очередь мне надо будет восстановится

Я к тому что в ближайшую трень я не могу себе позволить сильно нагрузится как бы пистато я себя не чуял

Оксик он и в африке оксик)

Опубликовано
А шо ж будет когда я трен суспензию поставлю, судя по отзывам других препаратов то меня должно в хлам порвать)

А если суспензию теста трена и оксика то можно и до луны до прыгнуть )

Опубликовано
Вот в Кривом Роге и поставь))

Не, тут надо заранее знать как пойдет, ну его так перед выходом экспериментировать))

А если суспензию теста трена и оксика то можно и до луны до прыгнуть )

У меня стажа Не так много чтоб такие комбинации ставить))

Опубликовано
Не, тут надо заранее знать как пойдет, ну его так перед выходом экспериментировать))

У меня стажа Не так много чтоб такие комбинации ставить))

Да нет, ты просто 200 раз на пять с паузой по жмешь )))

А так да лучше 2-3 трени перед соревами поставить

Опубликовано

Та да.

Погнешь гриф, испортишь инвентарь - плати им потом

Опубликовано
Главное плацебо

Просто подержи флакон в руке и все

Лично был свидетелем как один лифтер за время сорев ну литры две влупил а присел и по тянул что многие и в экипе столько не делают, а перед соревами не гречка с куркою а беляш

Это мой первый тренер. Он за соревнования всегда двушку пива выпивал, иногда две

И тренировался под коньяком

И тянул на ампуле омки в неделю 300кг, в шлепках, с весом около85-87

Ну это уникумы)

Опубликовано
в шлепках,
bartid93,

не, ну так каждый сможет. это тебе не плацебо какой-то

Опубликовано

поставил в субботу 1 куб суспензии окси, вчера поставил еще один

по действию конечно же еще ничего не могу сказать, но вот теперь у меня и в левом и в правом плече по шишке(( и после первого инжекта (который был в первой половине дня) к вечеру поднялась температура, и в течении первых 2х часов был дискомфорт в месте инжекта. отложу этот препарат на потом

еще лежит пару флаконов других суспензий, как пройдут шишки - опробую и их

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...