hacker_ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 я в среднем убиваю 100 ккал в час. Если Я сьем 100грамм курицы это чуть больше 100 ккал, т.е. если Я каждый час буду есть по 100 грамм курицы я худеть не буду, а если буду есть скажем каждые 2-а часа, то каждый второй час Я буду худеть на 100 ккал. Я правильно понимаю? Что самое ужасное что мышцы при похудении страдают первыми, соответсвенно каждый второй час Я буду терять 100 ккал энергии которые будут браться из мышьц. Правильно? И что делать что бы этого избежать?
81eg Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Не волноваться, а пойти покушать. Много, правильно и часто.
ktoioto Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 я в среднем убиваю 100 ккал в час. Если Я сьем 100грамм курицы это чуть больше 100 ккал, т.е. если Я каждый час буду есть по 100 грамм курицы я худеть не буду, а если буду есть скажем каждые 2-а часа, то каждый второй час Я буду худеть на 100 ккал. Я правильно понимаю? Что самое ужасное что мышцы при похудении страдают первыми, соответсвенно каждый второй час Я буду терять 100 ккал энергии которые будут браться из мышьц. Правильно? И что делать что бы этого избежать? Я новачок, но мені інтересео звідки ти взяв ці цифри (що ти тратиш 100ккал? Може я помеляюсь але краще порахуй суточну норму ккал і відштовхуйся від неї, а на рахунок 2годин, курка перетравляється не дуже швидко і втебе буде поступове насищення організму білків і це буде захищати твої мязи. P.s зараз помириться шквал критики на мене)
Casta Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Варианты расхода 100 ккал: Активное приготовление обеда – 50 минут. Активный секс – 60 минут. Активное выгуливание собаки – 20 минут. Активный набор текста/письма – 1 час. Аэробное занятие (неинтенсивное) – 20 минут. Велосипедная прогулка / тренажер – 10 минут. Зажигательные танцы – 20 минут. Игра с детьми на открытом воздухе – 17 минут. Игра в боулинг – 15 минут. Игра в гольф – 18 минут. Игра в карты – 13 раздач. Игра в пляжный волейбол – 13 минут. Катание на роликовых коньках – 12 минут. Медленные танцы с мужем – 40 минут. Мытье машины – 25 минут. Нанесите гигиеническую губную помаду – 765 раз. Общение в интернет-чате – 1 час. Отбивайте мяч коленом – 600 раз. Пассивное выгуливание собаки – 42 минуты. Поёрзайте на стуле – 40 минут. Подъем по лестнице – 20 минут. Пройти пешком – 1 км. Поездка в транспорте – 1 час. Поплавайте – 20 минут. Почитать вслух – 1 час. Померьте одежду – 16 раз. Садоводство – 20 минут. Сон – 2 часа. Шоппинг активный – 15 минут. Утренняя гимнастика – 20 минут.
Kito Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Показать Померьте одежду – 16 раз. вот он секрет расхода
OlegRO Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Игра в карты – 13 раздач. ЫЫЫы)) , а если буду есть скажем каждые 2-а часа, то каждый второй час Я буду худеть на 100 ккал. Я правильно понимаю? нет, "худение" - это не ккал мышцы при похудении страдают первыми, нет, энергообеспечение у организма абсолютно иное, мышцы в этот пул задействуются последними
81eg Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Варианты расхода 100 ккал: Активный секс – 60 минут. Общение в интернет-чате – 1 час. Сон – 2 часа. Если трахать даму так же как и переписываться в интернете либо немного бодрее чем спать...думаю ее будет трахать кто-то еще :smoke:
MaJ0r Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Если трахать даму так же как и переписываться в интернете либо немного бодрее чем спать...думаю ее будет трахать кто-то еще :smoke: Тонко. Цифры похоже с потолка взяты. 10 минут бега и 100 кал ьыли бы бальзамом на душу худеющим. Но нет )
my_fair_lady Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 неподготовленный сдохнет от такого бега. это пульсовая зона около 85% от максимума и выше, чтоб такой расход был
Valery Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 неподготовленный сдохнет от такого бега. это пульсовая зона около 85% от максимума и выше, чтоб такой расход был А твое экспертное мнение насчет секса ? Правда/нет ? ))) И что там с пульсовой зоной ? )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти