Перейти до публікації

Готовые индивидуальные программы питания

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Набирает обороты вот такая тема и ей подобные (Сойленты например).

Интересует Ваше всестороннее мнение по этому вопросу с точки зрения покупателя и как советы для потенциального производителя

Опубліковано:

тема очень хорошая, давно вижу такие на обзорах

главное что бы цена была приземленной

и было б не плохо сразу иметь возможность заказать готовую еду на день-два, и набор из сырых продуктов и рецептов на дней 5

Опубліковано:

Для очень очень ленивых, ну как это себе, если сам, не приготовить, то что ты хочешь?

Опубліковано:
Для очень очень ленивых, ну как это себе, если сам, не приготовить, то что ты хочешь?

не у всех график работы позволяет такое

часто те лишние пару часов, которые уходят на покупки и приготовление, лучше потратить на что то более нужное, к примеру на сон, если ты на работе уже в 8 утра, и выходишь от туда в 10 вечера

Опубліковано:
не у всех график работы позволяет такое

часто те лишние пару часов, которые уходят на покупки и приготовление, лучше потратить на что то более нужное, к примеру на сон, если ты на работе уже в 8 утра, и выходишь от туда в 10 вечера

я как понял это полуфабрикат и его все равно нужно доводить до готовности, если человек на работе с 8-00 и до 22-00, где это он на работе делать будет???, он будет питаться уже готовой пищей

Опубліковано:

классический вариант сойлента ещё бы рассмотрел по цене, а эти наборы - гимно

Опубліковано:

Должно быть что то такое - залил, взболтал, выпил.

Такая бутылочка или пакетик должны просто валяться в машине, в сумке, в ящике рабочего стола.

Жрать его будут тогда, когда рядом нет обычной еды.

У меня в машине валяются разовые порции гейнера. И хаваю я их исключительно редко - раз в 2-3 месяца. Например когда ночью еду в машине домой после охоты, или на страйкболе.

Сойленты похоже только для исключительно занятых программистов.

К тому же они должны быть без искуственных ароматизаторов и подсластителей раз это позиционируется как каждодневная еда.

99% людей предпочтут пожрать в обед чем пить заменитель еды. Это и дешевле и вкуснее. (?)

Короче лично я крайне негативно к ним настроен и считаю что в Украине они не будут иметь спроса. А для того чтобы продавать их за рубеж понадобятся инвестиции в миллион долларов.

Как функциональное питание - для похудения, поправления - да.

Как попробовать для интереса - да,

Как запасная еда - да.

Как еда на каждый день - нет

Опубліковано:
Как еда на каждый день - нет
предпочтут пожрать в обед чем пить заменитель еды. Это и дешевле

отож

Опубліковано:
Набирает обороты вот такая тема и ей подобные (Сойленты например).

Интересует Ваше всестороннее мнение по этому вопросу с точки зрения покупателя и как советы для потенциального производителя

Если ценовая политика будет как у протеинов от extremal, мнение отрицательное.

А вообще интересно было бы положить в холодильник недельный запас полезной (и вкусной) еды, и таскать коробки по мере необходимости.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...