andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 говорит имено становая ялвляется показателем общей силы спортсмена) Не люблю это высказывание )
XXR XXX Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Опубліковано: 22 серпня 2016 Не люблю это высказывание ) )))догадываюсь по чему
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 У меня новая футболка. Скользкая пиндец. Гриф соскальзывает аж бегом. Наверное, придется каждый раз на тренировке просить намазать спину магнезией.
$l@ventiy Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 У меня новая футболка. Скользкая пиндец. Гриф соскальзывает аж бегом. Наверное, придется каждый раз на тренировке просить намазать спину магнезией. компрессионная? одевай сверху старую х/б, будет нормально.
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 компрессионная? одевай сверху старую х/б, будет нормально. Да нет, обычная хлопковая за 60 грн. Компрессионное не люблю, как и все обтягивающее. Выбирал потоньше, чтобы дышащая была. Но по сравнению со всеми прошлыми вместе взятыми футболками она какая-то странная. Прям скользит на ней гриф. Сверху другую не вариант. Я с таким успехом могу и просто в другой прийти. Но одна более плотная, для лета не очень, а на второй дырка на пузе прорвалась, когда я между блинами зажал. В старом зале дырка была бы не проблема, но тут попадаются такие телочки...
XXR XXX Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Опубліковано: 22 серпня 2016 Да нет, обычная хлопковая за 60 грн. Компрессионное не люблю, как и все обтягивающее. Выбирал потоньше, чтобы дышащая была. Но по сравнению со всеми прошлыми вместе взятыми футболками она какая-то странная. Прям скользит на ней гриф. Сверху другую не вариант. Я с таким успехом могу и просто в другой прийти. Но одна более плотная, для лета не очень, а на второй дырка на пузе прорвалась, когда я между блинами зажал. В старом зале дырка была бы не проблема, но тут попадаются такие телочки... понимаю) не духаешся перед залом)?
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 понимаю) не духаешся перед залом)? Я даже волосы в носу подстриг :to_pick_ones_nose_eat: Вот скоро еще матюкаться направо-налево перестану. Хотя это вряд ли получится.
XXR XXX Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Опубліковано: 22 серпня 2016 Я даже волосы в носу подстриг :to_pick_ones_nose_eat: Вот скоро еще матюкаться направо-налево перестану. Хотя это вряд ли получится. я практически сдерживаюсь) если при девушках окромя тяжких подходов помню один парень когда я отошел со стоек и собрался сесть подлез под штангу) там пол зала выслушало) но я потом извинился-чутка,пояснил ему без мата что к чему, посчитал перегнул, а с др.стороны и его бы покалечил и себя
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 я практически сдерживаюсь) Да я, в общем-то тоже Показать https://youtu.be/BnU5ky72M9U
$l@ventiy Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 Да я, в общем-то тоже а я сегодня впервые хз за сколько лет 70кг на жим стоя попробовал)) правда скромненько, без слов на 5р)) на больше стрёмно было делать, т.к. плечо ещё иногда даёт о себе знать. м.б к НГ сотку попробую стоя пожать))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз