andreyyy Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 правда скромненько, без слов на 5р)) Я тоже без слов планировал. Оно само как-то. Там странно мой калечный телефон записал. Мало того что темно, так еще и частично некоторые частоты звука не писал. В общем, там четко слышна речь, но не слышен фон. А было так: я специально поставил свою флэшку, специально на конкретную песню врубил погромче, нюхнул нашатыря, намотал запястья, намазал руки, снял штангу, музон вставляет - и тут резко вырубается музыка и гробовая тишина. Вот и вырвалось от досады. Это в первый раз. А второй тоже автоматически, но это уже означало, мол "ох тяжко", только понятными словами.
ochenpro Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 имхо хрень это все про тягу или присед или что вообще какое-то одно движение может показать общую силу спортсмена :ag: если выбирать между упражнениями, то тяжелоатлетический толчек больше нам скажет об общей силе чем тяга становая, так как там и спина и ноги и верх задействован, но учитывая то, что в ТА техника еще в сто раз больше решает чем лифтинге, то мерять так общую силу сравнивая спортсменов довольно не практично) худые технари ташники будут в толчке выигрывать лифтеров с суммой за 800 без опыта в та) соглашусь с тем, что тяга становая из тройки лифтерской задействует максимальное количество мышц, ну и потяжелее на порядок в исполнении, потому что начинаешь движение с расслабленного состояния в отличии от приседа и жима понравилось все что писал Андрей. лучше уже по сумме смотреть из трех движений) и еще прибавить к этой сумме чистый подъем на бицепс)
XXR XXX Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 толчек-рывок это динамика это скоростно силовой вид спорта деад лифт-мертвая тяга,чистая статика мертвого веса у которого изначально нет ускорения,что бы предать хоть какое то ускорение мертвому грузу усилий куда больше надо приложить нежели в динамике соглашусь с тем, что тяга становая из тройки лифтерской задействует максимальное количество мышц, ну и потяжелее на порядок в исполнении, потому что начинаешь движение с расслабленного состояния в отличии от приседа и жима + вот скорее из за этого и есть определение мол тяга самое мощное упро ну типо того я с этим вариантом больше всего согласен ну и опять же повторюсь-чистая статика если без экипы
ochenpro Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 XXR XXX, видел я там тему создал по чемпу ?) перенеси посты с флуда туда плз
andreyyy Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Порассуждаем. Когда мы сравниваем сумму, мы обобщаем разные проявления силы. У кого-то больше кг. в одном движении, у кого-то в другом. Но мы обобщаем и выводим одну цифру. В многосуставном сложном движении "взятие штанги на грудь и толчок" (лучше, конечно, армейский жим, чтобы максимально исключить вклад скорости), слабое звено этой цепи определит предел поднятого веса и не даст проявить силу другим частям тела. Например, атлет не может пожать больше 150 кг. Но встать со штангой на груди может и с весом 200. Толку от этого 0, его результат все равно 150, как и у атлета, который встает 160 пердя. Вот он занимается, набрал еще силы в ногах. Теперь он может встать с весом 240, а в жиме пока застой, сдвигов нет. Его результат по прежнему 150 кг. Но его сила по факту увеличилась. Если бы он ее проявлял в отдельных движениях и потом суммировал, он бы показал уже больше. И это более адекватное обобщение, чем по 1 очень сложному движению, состоящему из независимых фаз.
XXR XXX Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 XXR XXX, видел я там тему создал по чемпу ?) перенеси посты с флуда туда плз та видел чет не могу перенести глюк что ли,буду разбиратся
XXR XXX Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 XXR XXX, видел я там тему создал по чемпу ?) перенеси посты с флуда туда плз сделал,проверь то что надо?
ochenpro Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 сделал,проверь то что надо? да,отлично)
81eg Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 понравилось все что писал Андрей. лучше уже по сумме смотреть из трех движений) и еще прибавить к этой сумме чистый подъем на бицепс) + коэффициент за "кто кому морду набьет ".
XXR XXX Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 + коэффициент за "кто кому морду набьет ". уйня это все вот картоху выкопать в жару где за 30+
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти