mr.TRS Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 парни ну как там с жимом у вас) https://www.facebook.com/Zhdanov.Andriy/vid...37410366796494/ 18-го узнаем))
XXR XXX Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Опубліковано: 10 березня 2018 да чего-то не очень с жимом этим ) Впрочем, тут по соседству могу накидать тяг в 247 кг в категории до 60. Ну в общем моя цель в тренировочном процессе, выйти на уровень девочек с инсты, поднимать как крутые чуваки, даже и не претендую ) да что там накидать ) я тренился с финкой которая тянет при 80кг 240 в классике рав)) в другой теме я постил видосы с девочками в становой)
MaJ0r Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Мой друг, пожал на локальных соревнованиях, организованных Николаем Прежином, 170 кг при весе 99.9. 47 лет, соревнования по жиму, хоть и клубного уровня, первые в жизни
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Вот что крест тест животворящий делает
RTR150 Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 Может ли кто здесь ответить на такой вот вопрос? Жму я сейчас 137,5 кг, в планах(ну не так что бы прям сильно заморачиваться) пожать 162,5 кг и выполнить МС по жиму. Жму я без моста и вот собственно вопрос - реально ли в 46 лет имея 2 межпозвоночные грыжи по 6 мм(не беспокоют) научиться жать с мостом, который даст прибавку хотя бы 10 кг? При этом постоянно использовать мост на тренировках и сознательно лишать себя части амплитуды я не хочу, в приоритете сила а не дутые цифры. Короче реально ли научиться мосту который буду использовать только на проходках?
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 Ты так спрашиваешь, как будто есть один для всех ответ. Кто-то дубовый от природы, не гнется, и хоть каждый день будет тот мост тренировать - не натренирует нифига, еще и поломается. Кто-то от природы гибкий, может выгнуться в калач и жать в амплитуде 10 см. Все зависит от генетики, конкретно от толщины и пластичности фиброзных дисков позвоночника. Короче не попробуешь - не узнаешь. Правда с грыжами это может быть рискованно. И в любом случае мужику в 46 лет надо жать с мостом все время, чтобы он хоть как-то улучшался. Плюс стабилизаторы чтобы тренировались.
MaJ0r Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 Может ли кто здесь ответить на такой вот вопрос? Жму я сейчас 137,5 кг, в планах(ну не так что бы прям сильно заморачиваться) пожать 162,5 кг и выполнить МС по жиму. Жму я без моста и вот собственно вопрос - реально ли в 46 лет имея 2 межпозвоночные грыжи по 6 мм(не беспокоют) научиться жать с мостом, который даст прибавку хотя бы 10 кг? При этом постоянно использовать мост на тренировках и сознательно лишать себя части амплитуды я не хочу, в приоритете сила а не дутые цифры. Короче реально ли научиться мосту который буду использовать только на проходках? научиться то реально, и правильный мост, это максимальный прогиб в грудном, а не поясничном отделе(хотя конечно про это постоянно забываешь), тут вопрос, как спрогрессировать так довольно лихо, со 137.5 до 162.5
RTR150 Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 научиться то реально, и правильный мост, это максимальный прогиб в грудном, а не поясничном отделе(хотя конечно про это постоянно забываешь), тут вопрос, как спрогрессировать так довольно лихо, со 137.5 до 162.5 Ну до 150 за счет увеличения силы(12,5 кг) и потом разрешенное читерство еще столько же. Не 5 же кг должен дать мост, иначе зачем позорится.
OHIXA Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 разрешенное читерство еще столько же RTR150, это как интересно?
MaJ0r Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 Ну до 150 за счет увеличения силы(12,5 кг) и потом разрешенное читерство еще столько же. Не 5 же кг должен дать мост, иначе зачем позорится. хз, может жимовики опытные подскажут более точно, не могу понять, откуда уверенность что мост даст 10 кг. Как можно точную цифру сказать, может с непривычки мост заберет что-то?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз