Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

72

• XXR XXX

45

• Outlawif

38

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано
да чего-то не очень с жимом этим ) Впрочем, тут по соседству могу накидать тяг в 247 кг в категории до 60. Ну в общем моя цель в тренировочном процессе, выйти на уровень девочек с инсты, поднимать как крутые чуваки, даже и не претендую )

да что там накидать ) я тренился с финкой которая тянет при 80кг 240 в классике рав))

в другой теме я постил видосы с девочками в становой)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мой друг, пожал на локальных соревнованиях, организованных Николаем Прежином, 170 кг при весе 99.9.

47 лет, соревнования по жиму, хоть и клубного уровня, первые в жизни

Опубликовано

Вот что крест тест животворящий делает

Опубликовано

Может ли кто здесь ответить на такой вот вопрос?

Жму я сейчас 137,5 кг, в планах(ну не так что бы прям сильно заморачиваться) пожать 162,5 кг и выполнить МС по жиму.

Жму я без моста и вот собственно вопрос - реально ли в 46 лет имея 2 межпозвоночные грыжи по 6 мм(не беспокоют) научиться жать с мостом, который даст прибавку хотя бы 10 кг?

При этом постоянно использовать мост на тренировках и сознательно лишать себя части амплитуды я не хочу, в приоритете сила а не дутые цифры.

Короче реально ли научиться мосту который буду использовать только на проходках?

Опубликовано

Ты так спрашиваешь, как будто есть один для всех ответ. Кто-то дубовый от природы, не гнется, и хоть каждый день будет тот мост тренировать - не натренирует нифига, еще и поломается. Кто-то от природы гибкий, может выгнуться в калач и жать в амплитуде 10 см. Все зависит от генетики, конкретно от толщины и пластичности фиброзных дисков позвоночника.

Короче не попробуешь - не узнаешь. Правда с грыжами это может быть рискованно. И в любом случае мужику в 46 лет надо жать с мостом все время, чтобы он хоть как-то улучшался. Плюс стабилизаторы чтобы тренировались.

Опубликовано
Может ли кто здесь ответить на такой вот вопрос?

Жму я сейчас 137,5 кг, в планах(ну не так что бы прям сильно заморачиваться) пожать 162,5 кг и выполнить МС по жиму.

Жму я без моста и вот собственно вопрос - реально ли в 46 лет имея 2 межпозвоночные грыжи по 6 мм(не беспокоют) научиться жать с мостом, который даст прибавку хотя бы 10 кг?

При этом постоянно использовать мост на тренировках и сознательно лишать себя части амплитуды я не хочу, в приоритете сила а не дутые цифры.

Короче реально ли научиться мосту который буду использовать только на проходках?

научиться то реально, и правильный мост, это максимальный прогиб в грудном, а не поясничном отделе(хотя конечно про это постоянно забываешь), тут вопрос, как спрогрессировать так довольно лихо, со 137.5 до 162.5

Опубликовано
научиться то реально, и правильный мост, это максимальный прогиб в грудном, а не поясничном отделе(хотя конечно про это постоянно забываешь), тут вопрос, как спрогрессировать так довольно лихо, со 137.5 до 162.5

Ну до 150 за счет увеличения силы(12,5 кг) и потом разрешенное читерство еще столько же. Не 5 же кг должен дать мост, иначе зачем позорится.

Опубликовано
разрешенное читерство еще столько же
RTR150, это как интересно?

Опубликовано
Ну до 150 за счет увеличения силы(12,5 кг) и потом разрешенное читерство еще столько же. Не 5 же кг должен дать мост, иначе зачем позорится.

хз, может жимовики опытные подскажут более точно, не могу понять, откуда уверенность что мост даст 10 кг. Как можно точную цифру сказать, может с непривычки мост заберет что-то?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...