Bridge Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 с плохой техникой много не поднять) хотя каждому свое У каждого разная генетика. И прочность.
bartid93 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 У меня паршивая техника в жиме Что с мостом, что без, что с упором ног, что без него, результат одинаковый На крайних соревнованиях старался жестко ногами упираться, но коврики были скользкие и на третий подход вообще не делал упор ногами, и по ощущениям я выжал легче, чем первый и второй подход)
$l@ventiy Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 У меня паршивая техника в жиме Что с мостом, что без, что с упором ног, что без него, результат одинаковый На крайних соревнованиях старался жестко ногами упираться, но коврики были скользкие и на третий подход вообще не делал упор ногами, и по ощущениям я выжал легче, чем первый и второй подход) без упора в ноги тяжело, сегодня пробовал на полу жать, хоть и с реверсивными лентами, но както сильно тяжко зашло. ещё и предплечья аццки болели начиная с разминки((
egor18 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Думаю главная ошибка большинства,почему не растут веса в жиме лежа,это работа в отказ на тренировках.Кирилл Сарычев не раз повторял,что ни на одной тренировке не работает в отказ.Отказ только на соревнованиях.Это аксиома.
$l@ventiy Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Нужно определиться с термином отказ. Что есть отказ в твоем понимании?
bartid93 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Думаю главная ошибка большинства,почему не растут веса в жиме лежа,это работа в отказ на тренировках.Кирилл Сарычев не раз повторял,что ни на одной тренировке не работает в отказ.Отказ только на соревнованиях.Это аксиома. ну все, прочитал и прям сразу +20кг в жиме)
egor18 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Нужно определиться с термином отказ. Что есть отказ в твоем понимании?Отказ это когда ты не можешь сделать повторение без исажения техники или читинга.Допустим ты на перекладине подтянулся четко 25 раз,а на 26 уже читинганул туловищем и ногами,помогая дотянутся.Значит отказ нпступил на 25-ом повторе.Я могу чисто подтянутся 25 раз.
$l@ventiy Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Отказ это когда ты не можешь сделать повторение без исажения техники или читинга.Допустим ты на перекладине подтянулся четко 25 раз,а на 26 уже читинганул туловищем и ногами,помогая дотянутся.Значит отказ нпступил на 25-ом повторе.Я могу чисто подтянутся 25 раз. Я про соревновательный жим лежа, а не о подтягиваниях. Сам то сколько жмешь?
MaJ0r Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Я про соревновательный жим лежа, а не о подтягиваниях. Сам то сколько жмешь? Походу ты Егора уже подловил, судя по его ответу )
bartid93 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 без упора в ноги тяжело кстати, в последнее время начал акцентировать упор в ноги срыв улучшился, но теперь тяжело контролировать таз, что бы он не отрывался)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти