Bridge Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 с плохой техникой много не поднять) хотя каждому свое У каждого разная генетика. И прочность.
bartid93 Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 У меня паршивая техника в жиме Что с мостом, что без, что с упором ног, что без него, результат одинаковый На крайних соревнованиях старался жестко ногами упираться, но коврики были скользкие и на третий подход вообще не делал упор ногами, и по ощущениям я выжал легче, чем первый и второй подход)
$l@ventiy Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 У меня паршивая техника в жиме Что с мостом, что без, что с упором ног, что без него, результат одинаковый На крайних соревнованиях старался жестко ногами упираться, но коврики были скользкие и на третий подход вообще не делал упор ногами, и по ощущениям я выжал легче, чем первый и второй подход) без упора в ноги тяжело, сегодня пробовал на полу жать, хоть и с реверсивными лентами, но както сильно тяжко зашло. ещё и предплечья аццки болели начиная с разминки((
egor18 Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Думаю главная ошибка большинства,почему не растут веса в жиме лежа,это работа в отказ на тренировках.Кирилл Сарычев не раз повторял,что ни на одной тренировке не работает в отказ.Отказ только на соревнованиях.Это аксиома.
$l@ventiy Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Нужно определиться с термином отказ. Что есть отказ в твоем понимании?
bartid93 Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Думаю главная ошибка большинства,почему не растут веса в жиме лежа,это работа в отказ на тренировках.Кирилл Сарычев не раз повторял,что ни на одной тренировке не работает в отказ.Отказ только на соревнованиях.Это аксиома. ну все, прочитал и прям сразу +20кг в жиме)
egor18 Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Нужно определиться с термином отказ. Что есть отказ в твоем понимании?Отказ это когда ты не можешь сделать повторение без исажения техники или читинга.Допустим ты на перекладине подтянулся четко 25 раз,а на 26 уже читинганул туловищем и ногами,помогая дотянутся.Значит отказ нпступил на 25-ом повторе.Я могу чисто подтянутся 25 раз.
$l@ventiy Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Отказ это когда ты не можешь сделать повторение без исажения техники или читинга.Допустим ты на перекладине подтянулся четко 25 раз,а на 26 уже читинганул туловищем и ногами,помогая дотянутся.Значит отказ нпступил на 25-ом повторе.Я могу чисто подтянутся 25 раз. Я про соревновательный жим лежа, а не о подтягиваниях. Сам то сколько жмешь?
MaJ0r Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Я про соревновательный жим лежа, а не о подтягиваниях. Сам то сколько жмешь? Походу ты Егора уже подловил, судя по его ответу )
bartid93 Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 без упора в ноги тяжело кстати, в последнее время начал акцентировать упор в ноги срыв улучшился, но теперь тяжело контролировать таз, что бы он не отрывался)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз