Outlawif Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Учитывая, что это клон, и он уже в бане, я бы слишком не полагалася на показания профиля.
$l@ventiy Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Учитывая, что это клон, и он уже в бане, я бы слишком не полагалася на показания профиля. Я почемуто тоже так подумал, судя по его активности) кстати, в последнее время начал акцентировать упор в ноги срыв улучшился, но теперь тяжело контролировать таз, что бы он не отрывался) Упираешься в носок или всей стопой?
bartid93 Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Я почемуто тоже так подумал, судя по его активности) Упираешься в носок или всей стопой? В носок, если вся стопа, то судорга иногда простреливает в бедре
$l@ventiy Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 В носок, если вся стопа, то судорга иногда простреливает в бедрену в носок да, жоппо держать тяжелее, чем на всю стопу. пробуй оседлать лавку бёдрами.
bodriy Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 В носок, если вся стопа, то судорга иногда простреливает в бедре у меня тоже в бедре прострел если не разомнулся достаточно, обрати внимание как жмет Даики Кодама , он как в майке так и без нее жмет ооочень много , как по мне то филигранная техника есть к чему стремиться )))
$l@ventiy Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 у меня тоже в бедре прострел если не разомнулся достаточно, обрати внимание как жмет Даики Кодама , он как в майке так и без нее жмет ооочень много , как по мне то филигранная техника есть к чему стремиться ))) япошки вообще дохера жмут, после аварии на фукусиме))
mr.TRS Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Подруга знает что не стоит заранее подходить к штанге, а то можна получить кедом по зубам. А вот тот подстрахуй который был на кубке ВПЦ точно мог бы хорошо получить по зубам когда Головинский ставал на мост))
$l@ventiy Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Подруга знает конечно знает, то жена его))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз