Outlawif Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Учитывая, что это клон, и он уже в бане, я бы слишком не полагалася на показания профиля.
$l@ventiy Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Учитывая, что это клон, и он уже в бане, я бы слишком не полагалася на показания профиля. Я почемуто тоже так подумал, судя по его активности) кстати, в последнее время начал акцентировать упор в ноги срыв улучшился, но теперь тяжело контролировать таз, что бы он не отрывался) Упираешься в носок или всей стопой?
bartid93 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Я почемуто тоже так подумал, судя по его активности) Упираешься в носок или всей стопой? В носок, если вся стопа, то судорга иногда простреливает в бедре
$l@ventiy Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 В носок, если вся стопа, то судорга иногда простреливает в бедрену в носок да, жоппо держать тяжелее, чем на всю стопу. пробуй оседлать лавку бёдрами.
bodriy Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 В носок, если вся стопа, то судорга иногда простреливает в бедре у меня тоже в бедре прострел если не разомнулся достаточно, обрати внимание как жмет Даики Кодама , он как в майке так и без нее жмет ооочень много , как по мне то филигранная техника есть к чему стремиться )))
$l@ventiy Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 у меня тоже в бедре прострел если не разомнулся достаточно, обрати внимание как жмет Даики Кодама , он как в майке так и без нее жмет ооочень много , как по мне то филигранная техника есть к чему стремиться ))) япошки вообще дохера жмут, после аварии на фукусиме))
mr.TRS Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Подруга знает что не стоит заранее подходить к штанге, а то можна получить кедом по зубам. А вот тот подстрахуй который был на кубке ВПЦ точно мог бы хорошо получить по зубам когда Головинский ставал на мост))
$l@ventiy Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Подруга знает конечно знает, то жена его))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти