mr.TRS Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Ну я же не слежу за его семейным положением, я только за жимом иногда наблюдаю))
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 Головинский монстрила, и видно что очень уверен в себе и своем жиме, т.к. он осторожный и не стал бы на видео корчиться. И подстрахуев дополнительных не взял. Видно хочет на осень удивить, ну как минимум 300 перевалить.
xx07xx Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 объективно? децл отрыв был. Но настолько ничтожный и настолько он легко пожал, что у меня бы рука не поднялась не засчитать подход
$l@ventiy Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Где ты там отрыв увидел ? Жим отличнейший. Бывает, что судьи за отрыв считают движение тазом на срыве, но это судейская ошибка и таких судей надо наказывать.
xx07xx Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Где ты там отрыв увидел ? Жим отличнейший. Бывает, что судьи за отрыв считают движение тазом на срыве, но это судейская ошибка и таких судей надо наказывать. я помню как на соревах за малейшее ерзнаие жопой не засчитывали вес. Отрыв - это громко сказано.
MaJ0r Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 так он что все три подхода забаранил или снялся?
ochenpro Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Снялся после первого подхода. Когда после незасчитанного подхода, предоставив видео судьям, ему все равно отказывались засчитать . Даже доп попытку не дали
MaJ0r Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Снялся после первого подхода. Когда после незасчитанного подхода, предоставив видео судьям, ему все равно отказывались засчитать . Даже доп попытку не дали вот это странно конечно. С другой стороны у них, что там было много спортсменов такого уровня?
$l@ventiy Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 малейшее ерзнаие жопой не засчитывали вес. Судей на мыло!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз