Перейти до публікації

Жим лежа

XXR XXX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну я же не слежу за его семейным положением, я только за жимом иногда наблюдаю))

• Відповіді 305
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

72

• XXR XXX

45

• Outlawif

38

• MaJ0r

30

Опубліковано:

Головинский монстрила, и видно что очень уверен в себе и своем жиме, т.к. он осторожный и не стал бы на видео корчиться. И подстрахуев дополнительных не взял. Видно хочет на осень удивить, ну как минимум 300 перевалить.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

объективно? децл отрыв был. Но настолько ничтожный и настолько он легко пожал, что у меня бы рука не поднялась не засчитать подход

Опубліковано:

Где ты там отрыв увидел ?

Жим отличнейший. Бывает, что судьи за отрыв считают движение тазом на срыве, но это судейская ошибка и таких судей надо наказывать.

Опубліковано:
Где ты там отрыв увидел ?

Жим отличнейший. Бывает, что судьи за отрыв считают движение тазом на срыве, но это судейская ошибка и таких судей надо наказывать.

я помню как на соревах за малейшее ерзнаие жопой не засчитывали вес. Отрыв - это громко сказано.

Опубліковано:

Снялся после первого подхода. Когда после незасчитанного подхода, предоставив видео судьям, ему все равно отказывались засчитать . Даже доп попытку не дали

Опубліковано:
Снялся после первого подхода. Когда после незасчитанного подхода, предоставив видео судьям, ему все равно отказывались засчитать . Даже доп попытку не дали

вот это странно конечно. С другой стороны у них, что там было много спортсменов такого уровня?

Опубліковано:
малейшее ерзнаие жопой не засчитывали вес.

Судей на мыло!)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...