Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я же не слежу за его семейным положением, я только за жимом иногда наблюдаю))

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

72

• XXR XXX

45

• Outlawif

38

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Головинский монстрила, и видно что очень уверен в себе и своем жиме, т.к. он осторожный и не стал бы на видео корчиться. И подстрахуев дополнительных не взял. Видно хочет на осень удивить, ну как минимум 300 перевалить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

объективно? децл отрыв был. Но настолько ничтожный и настолько он легко пожал, что у меня бы рука не поднялась не засчитать подход

Опубликовано

Где ты там отрыв увидел ?

Жим отличнейший. Бывает, что судьи за отрыв считают движение тазом на срыве, но это судейская ошибка и таких судей надо наказывать.

Опубликовано
Где ты там отрыв увидел ?

Жим отличнейший. Бывает, что судьи за отрыв считают движение тазом на срыве, но это судейская ошибка и таких судей надо наказывать.

я помню как на соревах за малейшее ерзнаие жопой не засчитывали вес. Отрыв - это громко сказано.

Опубликовано

Снялся после первого подхода. Когда после незасчитанного подхода, предоставив видео судьям, ему все равно отказывались засчитать . Даже доп попытку не дали

Опубликовано
Снялся после первого подхода. Когда после незасчитанного подхода, предоставив видео судьям, ему все равно отказывались засчитать . Даже доп попытку не дали

вот это странно конечно. С другой стороны у них, что там было много спортсменов такого уровня?

Опубликовано
малейшее ерзнаие жопой не засчитывали вес.

Судей на мыло!)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...