mr.TRS Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Ну я же не слежу за его семейным положением, я только за жимом иногда наблюдаю))
MaJ0r Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Головинский монстрила, и видно что очень уверен в себе и своем жиме, т.к. он осторожный и не стал бы на видео корчиться. И подстрахуев дополнительных не взял. Видно хочет на осень удивить, ну как минимум 300 перевалить.
xx07xx Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 объективно? децл отрыв был. Но настолько ничтожный и настолько он легко пожал, что у меня бы рука не поднялась не засчитать подход
$l@ventiy Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Где ты там отрыв увидел ? Жим отличнейший. Бывает, что судьи за отрыв считают движение тазом на срыве, но это судейская ошибка и таких судей надо наказывать.
xx07xx Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Где ты там отрыв увидел ? Жим отличнейший. Бывает, что судьи за отрыв считают движение тазом на срыве, но это судейская ошибка и таких судей надо наказывать. я помню как на соревах за малейшее ерзнаие жопой не засчитывали вес. Отрыв - это громко сказано.
MaJ0r Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 так он что все три подхода забаранил или снялся?
ochenpro Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Снялся после первого подхода. Когда после незасчитанного подхода, предоставив видео судьям, ему все равно отказывались засчитать . Даже доп попытку не дали
MaJ0r Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Снялся после первого подхода. Когда после незасчитанного подхода, предоставив видео судьям, ему все равно отказывались засчитать . Даже доп попытку не дали вот это странно конечно. С другой стороны у них, что там было много спортсменов такого уровня?
$l@ventiy Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 малейшее ерзнаие жопой не засчитывали вес. Судей на мыло!)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти