OlegRO Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Головинский сегодня сказал, что по арму думает кст, его отчет
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Да он уже давно не специализированный жимовик. Что-то там мудрит-экспериментирует по арму, бицепсу, жиму стоя уже давно. Плюс эти его сушки в прошлом блин, но слушать его реально нудно ) Надо, чтоб кто-то снимал ролики краткого пересказа, что сказал Головинский
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 В принципе довольно легко пожал. Да как палку вообще. А дрожала штанга потому что гриф мягкий, явно не жимовой. Но меня техника впечатляет. Мост минимальный, для устойчивости, четкая фиксация и вначале и в конце, пауза. Конечно не в лучшей, лучший его оллтайм я думаю только он и может перебить на сегодня, если опять начнет серьезно готовиться. А то он сколько там не выступал, год или больше.
cybotron Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Гловинского чо то неузнал или прическа другая или весовая категория сделала его старше)
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Да он уже давно не специализированный жимовик. Надо, чтоб кто-то снимал ролики краткого пересказа, что сказал Головинский Но 305 же выжал. Так что специализированный ) Про ролики плюсую, у него и посты в инсте несут заумью, а точнее какой-то надуманной философией
cybotron Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 и тем не менее ждем в будущем зарубу Гловинский VS Сарычев.
OHIXA Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Андрюха мутант какой-то, реально с другой планеты
OlegRO Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Дмитрий Головинский Жим лежа. Тяжелая тренировка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти