OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Головинский сегодня сказал, что по арму думает кст, его отчет
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Да он уже давно не специализированный жимовик. Что-то там мудрит-экспериментирует по арму, бицепсу, жиму стоя уже давно. Плюс эти его сушки в прошлом блин, но слушать его реально нудно ) Надо, чтоб кто-то снимал ролики краткого пересказа, что сказал Головинский
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 В принципе довольно легко пожал. Да как палку вообще. А дрожала штанга потому что гриф мягкий, явно не жимовой. Но меня техника впечатляет. Мост минимальный, для устойчивости, четкая фиксация и вначале и в конце, пауза. Конечно не в лучшей, лучший его оллтайм я думаю только он и может перебить на сегодня, если опять начнет серьезно готовиться. А то он сколько там не выступал, год или больше.
cybotron Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Гловинского чо то неузнал или прическа другая или весовая категория сделала его старше)
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Да он уже давно не специализированный жимовик. Надо, чтоб кто-то снимал ролики краткого пересказа, что сказал Головинский Но 305 же выжал. Так что специализированный ) Про ролики плюсую, у него и посты в инсте несут заумью, а точнее какой-то надуманной философией
cybotron Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 и тем не менее ждем в будущем зарубу Гловинский VS Сарычев.
OHIXA Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Андрюха мутант какой-то, реально с другой планеты
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Дмитрий Головинский Жим лежа. Тяжелая тренировка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз