xx07xx Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 А что с амплитудой не так? мне б такую..)) моя амплитуда в раза 2 длиннннннеее
MaJ0r Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 мне б такую..)) моя амплитуда в раза 2 длиннннннеее Расти сиськи и мостись чуток
xx07xx Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Расти сиськи и мостись чуток живот - ты хотел сказать
MaJ0r Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 живот - ты хотел сказать Ну то такое. Побочка при росте сисек )
ochenpro Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 тяга в сумо - не тяга, жим с мостом - не жим :zhet:
OHIXA Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 да этим дрищам вечно что-то не так :zhet:
ochenpro Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 да этим дрищам вечно что-то не так :zhet: а вот чисто теоретически, то правильнее было бы ка раз до3бываться до жимовиков с маленькой амплитудой и большим мостом, чем до тех кто в сумо тянет по сравнению с классикой и там и там амплитуда меньше стает, но с переходом в сумо с классики мы жертвуем сильными мышцами спины и более сильной задней поверхностью бедра какими мы вывозим в классике, и начинаем срывать штангу более слабой внутренней частью бедер с приводящими.это как бы дорогая цена уменьшения амплитуды в тяге, так как не тренированный в сумо человек хрен поднимет больше в сумо чем в классике сразу. а вот в жиме с уменьшением амплитуды за счет моста вообще ничем не жертвуем и сразу легче жать) любому поставить брусок хотя бы 5см и в 95% случае он пожмет на 10кг больше, если конечно не катастрофически отстающий трицепс будет, из-за какого он хрен дожмет. а + тот бонус что с большим мостом мы жмем более сильной нижней частью груди, а не верхней\средней в случае отсутствия моста. на лавке головой вниз всегда жмется полегче из-за этого а мост это в большинстве случаев хорошая предрасположенность позвоночника, а не заслуга растяжек. у меня например не выйдет сделать мост больше, спина ппц болеть начинает. так что мост это ого-го какой бонус в жиме, какой еще при рождении может одному даваться, а другому нет гоу кучу подразделений в соревах по жиму делать и разными нормативами, отдельно будут жать с мостами и без, ато ничесна :zhet:
XXR XXX Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Опубліковано: 5 вересня 2016 Показатьа вот чисто теоретически, то правильнее было бы ка раз до3бываться до жимовиков с маленькой амплитудой и большим мостом, чем до тех кто в сумо тянет по сравнению с классикой и там и там амплитуда меньше стает, но с переходом в сумо с классики мы жертвуем сильными мышцами спины и более сильной задней поверхностью бедра какими мы вывозим в классике, и начинаем срывать штангу более слабой внутренней частью бедер с приводящими.это как бы дорогая цена уменьшения амплитуды в тяге, так как не тренированный в сумо человек хрен поднимет больше в сумо чем в классике сразу. а вот в жиме с уменьшением амплитуды за счет моста вообще ничем не жертвуем и сразу легче жать) любому поставить брусок хотя бы 5см и в 95% случае он пожмет на 10кг больше, если конечно не катастрофически отстающий трицепс будет, из-за какого он хрен дожмет. а + тот бонус что с большим мостом мы жмем более сильной нижней частью груди, а не верхней\средней в случае отсутствия моста. на лавке головой вниз всегда жмется полегче из-за этого а мост это в большинстве случаев хорошая предрасположенность позвоночника, а не заслуга растяжек. у меня например не выйдет сделать мост больше, спина ппц болеть начинает. так что мост это ого-го какой бонус в жиме, какой еще при рождении может одному даваться, а другому нет гоу кучу подразделений в соревах по жиму делать и разными нормативами, отдельно будут жать с мостами и без, ато ничесна :zhet: ну есть и присед не присед а так полу сед) так шо нада разделять на присед- качковский, лифтерский и ташный)
$l@ventiy Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 ну есть и присед не присед а так полу сед) так шо нада разделять на присед- качковский, лифтерский и ташный) угу. ещё стронговский и кроссфитерский))
XXR XXX Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Опубліковано: 5 вересня 2016 угу. ещё стронговский и кроссфитерский)) я кросфит пока не признаю как спорт) когда боксом занимался у нас такие же упры были тока называлось ОФП это))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз