Перейти до публікації

Жим лежа

XXR XXX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что с амплитудой не так?

мне б такую..)) моя амплитуда в раза 2 длиннннннеее

• Відповіді 305
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

72

• XXR XXX

45

• Outlawif

38

• MaJ0r

30

Опубліковано:
мне б такую..)) моя амплитуда в раза 2 длиннннннеее

Расти сиськи и мостись чуток

Опубліковано:
Расти сиськи и мостись чуток

живот - ты хотел сказать

Опубліковано:
живот - ты хотел сказать

Ну то такое. Побочка при росте сисек )

Опубліковано:

тяга в сумо - не тяга, жим с мостом - не жим :zhet:

Опубліковано:

да этим дрищам вечно что-то не так

:zhet:

Опубліковано:
да этим дрищам вечно что-то не так

:zhet:

а вот чисто теоретически, то правильнее было бы ка раз до3бываться до жимовиков с маленькой амплитудой и большим мостом, чем до тех кто в сумо тянет по сравнению с классикой

и там и там амплитуда меньше стает, но с переходом в сумо с классики мы жертвуем сильными мышцами спины и более сильной задней поверхностью бедра какими мы вывозим в классике, и начинаем срывать штангу более слабой внутренней частью бедер с приводящими.это как бы дорогая цена уменьшения амплитуды в тяге, так как не тренированный в сумо человек хрен поднимет больше в сумо чем в классике сразу.

а вот в жиме с уменьшением амплитуды за счет моста вообще ничем не жертвуем и сразу легче жать) любому поставить брусок хотя бы 5см и в 95% случае он пожмет на 10кг больше, если конечно не катастрофически отстающий трицепс будет, из-за какого он хрен дожмет. а + тот бонус что с большим мостом мы жмем более сильной нижней частью груди, а не верхней\средней в случае отсутствия моста. на лавке головой вниз всегда жмется полегче из-за этого

а мост это в большинстве случаев хорошая предрасположенность позвоночника, а не заслуга растяжек. у меня например не выйдет сделать мост больше, спина ппц болеть начинает. так что мост это ого-го какой бонус в жиме, какой еще при рождении может одному даваться, а другому нет

гоу кучу подразделений в соревах по жиму делать и разными нормативами, отдельно будут жать с мостами и без, ато ничесна :zhet:

Опубліковано:
Показать
а вот чисто теоретически, то правильнее было бы ка раз до3бываться до жимовиков с маленькой амплитудой и большим мостом, чем до тех кто в сумо тянет по сравнению с классикой

и там и там амплитуда меньше стает, но с переходом в сумо с классики мы жертвуем сильными мышцами спины и более сильной задней поверхностью бедра какими мы вывозим в классике, и начинаем срывать штангу более слабой внутренней частью бедер с приводящими.это как бы дорогая цена уменьшения амплитуды в тяге, так как не тренированный в сумо человек хрен поднимет больше в сумо чем в классике сразу.

а вот в жиме с уменьшением амплитуды за счет моста вообще ничем не жертвуем и сразу легче жать) любому поставить брусок хотя бы 5см и в 95% случае он пожмет на 10кг больше, если конечно не катастрофически отстающий трицепс будет, из-за какого он хрен дожмет. а + тот бонус что с большим мостом мы жмем более сильной нижней частью груди, а не верхней\средней в случае отсутствия моста. на лавке головой вниз всегда жмется полегче из-за этого

а мост это в большинстве случаев хорошая предрасположенность позвоночника, а не заслуга растяжек. у меня например не выйдет сделать мост больше, спина ппц болеть начинает. так что мост это ого-го какой бонус в жиме, какой еще при рождении может одному даваться, а другому нет

гоу кучу подразделений в соревах по жиму делать и разными нормативами, отдельно будут жать с мостами и без, ато ничесна :zhet:

ну есть и присед не присед а так полу сед)

так шо нада разделять на присед- качковский, лифтерский и ташный)

Опубліковано:
ну есть и присед не присед а так полу сед)

так шо нада разделять на присед- качковский, лифтерский и ташный)

угу. ещё стронговский и кроссфитерский))

Опубліковано:
угу. ещё стронговский и кроссфитерский))

я кросфит пока не признаю как спорт)

когда боксом занимался у нас такие же упры были тока называлось ОФП это))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...