Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что с амплитудой не так?

мне б такую..)) моя амплитуда в раза 2 длиннннннеее

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

72

• XXR XXX

45

• Outlawif

38

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано
мне б такую..)) моя амплитуда в раза 2 длиннннннеее

Расти сиськи и мостись чуток

Опубликовано
Расти сиськи и мостись чуток

живот - ты хотел сказать

Опубликовано
живот - ты хотел сказать

Ну то такое. Побочка при росте сисек )

Опубликовано

тяга в сумо - не тяга, жим с мостом - не жим :zhet:

Опубликовано

да этим дрищам вечно что-то не так

:zhet:

Опубликовано
да этим дрищам вечно что-то не так

:zhet:

а вот чисто теоретически, то правильнее было бы ка раз до3бываться до жимовиков с маленькой амплитудой и большим мостом, чем до тех кто в сумо тянет по сравнению с классикой

и там и там амплитуда меньше стает, но с переходом в сумо с классики мы жертвуем сильными мышцами спины и более сильной задней поверхностью бедра какими мы вывозим в классике, и начинаем срывать штангу более слабой внутренней частью бедер с приводящими.это как бы дорогая цена уменьшения амплитуды в тяге, так как не тренированный в сумо человек хрен поднимет больше в сумо чем в классике сразу.

а вот в жиме с уменьшением амплитуды за счет моста вообще ничем не жертвуем и сразу легче жать) любому поставить брусок хотя бы 5см и в 95% случае он пожмет на 10кг больше, если конечно не катастрофически отстающий трицепс будет, из-за какого он хрен дожмет. а + тот бонус что с большим мостом мы жмем более сильной нижней частью груди, а не верхней\средней в случае отсутствия моста. на лавке головой вниз всегда жмется полегче из-за этого

а мост это в большинстве случаев хорошая предрасположенность позвоночника, а не заслуга растяжек. у меня например не выйдет сделать мост больше, спина ппц болеть начинает. так что мост это ого-го какой бонус в жиме, какой еще при рождении может одному даваться, а другому нет

гоу кучу подразделений в соревах по жиму делать и разными нормативами, отдельно будут жать с мостами и без, ато ничесна :zhet:

Опубликовано
Показать
а вот чисто теоретически, то правильнее было бы ка раз до3бываться до жимовиков с маленькой амплитудой и большим мостом, чем до тех кто в сумо тянет по сравнению с классикой

и там и там амплитуда меньше стает, но с переходом в сумо с классики мы жертвуем сильными мышцами спины и более сильной задней поверхностью бедра какими мы вывозим в классике, и начинаем срывать штангу более слабой внутренней частью бедер с приводящими.это как бы дорогая цена уменьшения амплитуды в тяге, так как не тренированный в сумо человек хрен поднимет больше в сумо чем в классике сразу.

а вот в жиме с уменьшением амплитуды за счет моста вообще ничем не жертвуем и сразу легче жать) любому поставить брусок хотя бы 5см и в 95% случае он пожмет на 10кг больше, если конечно не катастрофически отстающий трицепс будет, из-за какого он хрен дожмет. а + тот бонус что с большим мостом мы жмем более сильной нижней частью груди, а не верхней\средней в случае отсутствия моста. на лавке головой вниз всегда жмется полегче из-за этого

а мост это в большинстве случаев хорошая предрасположенность позвоночника, а не заслуга растяжек. у меня например не выйдет сделать мост больше, спина ппц болеть начинает. так что мост это ого-го какой бонус в жиме, какой еще при рождении может одному даваться, а другому нет

гоу кучу подразделений в соревах по жиму делать и разными нормативами, отдельно будут жать с мостами и без, ато ничесна :zhet:

ну есть и присед не присед а так полу сед)

так шо нада разделять на присед- качковский, лифтерский и ташный)

Опубликовано
ну есть и присед не присед а так полу сед)

так шо нада разделять на присед- качковский, лифтерский и ташный)

угу. ещё стронговский и кроссфитерский))

Опубликовано
угу. ещё стронговский и кроссфитерский))

я кросфит пока не признаю как спорт)

когда боксом занимался у нас такие же упры были тока называлось ОФП это))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...