Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не говорил. У Сарычева нучился, наверное.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

72

• XXR XXX

45

• Outlawif

38

• MaJ0r

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Пожал конечно мощно и на третий даже не ходил.

А у тренера бомбит чего-то, типа соревнования а-ля чемпионат зала и тд, ну тем не менее вес взят )

Опубликовано
а в конце чего под капельницей сидит?

Проливку делает

Пожал конечно мощно и на третий даже не ходил.

А у тренера бомбит чего-то, типа соревнования а-ля чемпионат зала и тд, ну тем не менее вес взят )

У нас в Украине Аля чемпионат зала каждые вторые если так разобраться,

А так хули надо , судьи компетентные и оборудование , все и проводит соревы , ну можно для массовки сотню участников еще

Опубликовано

Ага ))) попривыкали))) менше чем на чемп галактики никто не ездит)) заводы стоят одни чемпионы в стране))

Опубликовано
заводы стоят одни чемпионы в стране))

ну в обще то ты тут прав на все сто)

Опубликовано

Мне очень нра как он жмет. Просто песня. Моста нет, опускает не на пузо, а на грудь, кладет на нее вообще штангу полностью и потом жмет. Таким и должен быть жим - тупо сила и ничего больше ) Хз пожмет ли он свою цель в 362 кило, но уверен, что за 340 он еще рекорд обновит точно.

Да, я еще помню мы обсуждали угол в локтях при жиме, и я говорил, что у меня внизу угол меньше 90 градусов, а мне сказали что только у дрыщей такое бывает )) Так вот, у него если видео удачно показывает ракурс, видно, что в самом низу тоже в локтях острый угол и они опускаются ниже лавки. Несмотря на его пуздро и его вес.

Опубликовано

Но он жмет хватом на ширине плеч) поэтому и угол)))

Опубликовано

Вдавливание штанги в грудь, это тоже своего рода техника, причем далеко не всем доступная или всем нужная. Это к Кириллу про жим Мэддокса. В общем его жим, далек от эталона. Но доебаться к амплитуде тут точно не получится )

Опубликовано

Его жим далек от вашего эталона, но близок к моему эталону ))

У многих чемпионов "корявая" техника, факт. Я, кстати, тоже штангу часто вдавливаю. Хотя у меня конечно она так глубоко не вдавливается ))

Опубликовано

Хурнстра и Кахута тоже вдавливают. И жим у них тоже рекодный))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...