Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Не говорил. У Сарычева нучился, наверное.
MaJ0r Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Пожал конечно мощно и на третий даже не ходил. А у тренера бомбит чего-то, типа соревнования а-ля чемпионат зала и тд, ну тем не менее вес взят )
XXR XXX Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 а в конце чего под капельницей сидит? Проливку делает Пожал конечно мощно и на третий даже не ходил. А у тренера бомбит чего-то, типа соревнования а-ля чемпионат зала и тд, ну тем не менее вес взят ) У нас в Украине Аля чемпионат зала каждые вторые если так разобраться, А так хули надо , судьи компетентные и оборудование , все и проводит соревы , ну можно для массовки сотню участников еще
$l@ventiy Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ага ))) попривыкали))) менше чем на чемп галактики никто не ездит)) заводы стоят одни чемпионы в стране))
XXR XXX Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 заводы стоят одни чемпионы в стране)) ну в обще то ты тут прав на все сто)
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Мне очень нра как он жмет. Просто песня. Моста нет, опускает не на пузо, а на грудь, кладет на нее вообще штангу полностью и потом жмет. Таким и должен быть жим - тупо сила и ничего больше ) Хз пожмет ли он свою цель в 362 кило, но уверен, что за 340 он еще рекорд обновит точно. Да, я еще помню мы обсуждали угол в локтях при жиме, и я говорил, что у меня внизу угол меньше 90 градусов, а мне сказали что только у дрыщей такое бывает )) Так вот, у него если видео удачно показывает ракурс, видно, что в самом низу тоже в локтях острый угол и они опускаются ниже лавки. Несмотря на его пуздро и его вес.
$l@ventiy Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Но он жмет хватом на ширине плеч) поэтому и угол)))
MaJ0r Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Вдавливание штанги в грудь, это тоже своего рода техника, причем далеко не всем доступная или всем нужная. Это к Кириллу про жим Мэддокса. В общем его жим, далек от эталона. Но доебаться к амплитуде тут точно не получится )
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Его жим далек от вашего эталона, но близок к моему эталону )) У многих чемпионов "корявая" техника, факт. Я, кстати, тоже штангу часто вдавливаю. Хотя у меня конечно она так глубоко не вдавливается ))
$l@ventiy Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Хурнстра и Кахута тоже вдавливают. И жим у них тоже рекодный))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти